Квадроциклы PROMAX SPORT PRO 180 (отзывы)

рыбак

New member
15 Дек 2019
19
1
Привет всем!Я пол года потерял, выбирая между детскими квадриками шармакс и промакс. С какой стороны не посмотрю, вроде одно и тоже. Но по преодолению препятствий промакс выигрывает. Гарантия трехлетняя и сервис рядом. Поэтому принято решение - однозначно промакс, модель Спорт Про 180.

26 Ноя 2019
19
0
Приобрел Sport Pro 180 Promax за четырехтактный движок 17 лошадок, экономичный (2л/100км) и небольшие размеры. Размеры хоть и расчитаны на подростков, но взрослый тоже себя комфортно чувствует, если конечно не супертяж. Мне говорили, что спинки нет - неудобно. - фигня все! Спинка там и не нужна, здесь несмотря на невысокие скорости, езда достаточно агрессивная. Квадроцикл прекрасно маневрирует. Высота нормальная, коленки подбородок не подпирают.

Велес

New member
6 Июл 2018
21
0
Купил сыну Promax Sport Pro 180 из-за наличия функции родительского контроля. Не боюсь отпускать ребенка одного. Если едет за пределы видимости, то устанавливаю ограничитель на курок газа. Если катается на виду, использую дистанционное управление.
Детский спонтанный неуправляемый азарт теперь не представляет угрозы для здоровья ребенка.
Из защиты купил шлем с очками и мотоботинки.

ИЖик

New member
12 Ноя 2017
29
0
Грибной сезон наступает! У семейного квадроцикла Sport Pro 180 появилась еще одна задача. Езжу за грибами по чащобам!
Бываю там где ступала только лапа медведя. Проходимость отличная. 8-ми дюймовые колеса с крупным протектором справляются с любым покрытием.
Он небольшой и поэтому очень юркий.

БатяВбане

New member
18 Янв 2020
9
0
Мало где можно увидеть такой набор дополнительного оборудования:
  • панель приборов, спидометр
  • эффективная защита рук
  • сигнализация с авт.запуском (родительский контроль)
  • светодиодная оптика спереди и сзади
  • задний и передний багажник
Поэтому однозначно промакс.

Andrey19

New member
3 Фев 2020
11
0
Привет всем!
Лето откатали свой квадрик спорт про 180. Простой и прочный, китайский движок не подвел. Успевал только ТО делать и грязь смывать.
Условия езды били тяжелые, то жара 35, то грязь по уши.
Все выдержал.
Теперь пакую до мая на дече под укрытие.

dimanio

New member
23 Авг 2018
29
0
А я не собираюсь консервировать свой квадрик до весны, я слышал, что есть зимние комплекты. Буду пробивать тему, куплю и дальше буду ездить, так сказать всесезонно!

Passer

New member
3 Сен 2017
16
0
Народ, а что в заключительном ТО надо делать?
Я уже сезон закрыл, боюсь если правильно не обслужить, весной с места не сдерну.
Ну квадрик конечно класс, я косарь успел намотать... Все выходные гонял - ваще не устаешь.
Мотор лежит на подушках, поэтому нет изнуряющей мелкой дрожжжжжжи в руках.

зибан

New member
31 Июл 2018
24
0
Народ, а что в заключительном ТО надо делать?
Я уже сезон закрыл, боюсь если правильно не обслужить, весной с места не сдерну.
Ну квадрик конечно класс, я косарь успел намотать... Все выходные гонял - ваще не устаешь.
Мотор лежит на подушках, поэтому нет изнуряющей мелкой дрожжжжжжи в руках.
В перечень работ по ТО обычно входит замена масла и фильтров. К этому добавь смазку цепи и звездочек. Проверь состояние тормозов. Прошпринцуй все тавотницы, особенно в подвеске. И подкрась пластик, так как микротрещины + влага + мороз = пластик пополам....

22регион

New member
19 Сен 2018
10
0
Выпал снег, а ребенок продолжает гонять на квадрике. Купил зимний комплект, цепь противоскольжения и подогрев ручек. Казалось бы, зачем - а вещи оказались необходимые. Так в минус пять руки уже околевают на ходу даже в перчатках, поэтому подогрев нужен. А цепь улучшает проходимость по ледяной поверхности и глубокому снегу.

Sany_

New member
11 Авг 2020
8
0
Дааааа! Зимний комплект это мегавещь!
Так я и пошел покупать квадроцикл именно зимой! Тут зимний комплект сразу в базе идет.
Подался рекламе, видео прилагаю. Но не жалею, теперь квадроцикл и снегоход заменяет.

sargis

New member
11 Авг 2019
29
0
Привет! Я тоже откатал на квадрике спорт 180 с зимним комплектом всю зиму.
На рыбалку ездил, на дачу катался, а сын просто развлекался. Даже жену приобщили. Достаточно безопасный квадроцикл.
Благодаря зимнему комплекту и руки не мерзнут и проходимость высокая, на ледяной дороге не заносит.
А когда было мало снега на озере, так я единственный, кто ушел далеко от машины.

kolian-0069

New member
27 Июн 2019
19
0
Хай райдеры! Кто пробовал колеса больше поставить? Так чтоб и повыше быть и чтоб пошире. Какие максимум идут?
Колитесь парни!!!

Shemetov

New member
28 Авг 2019
25
0
Хай райдеры! Кто пробовал колеса больше поставить? Так чтоб и повыше быть и чтоб пошире. Какие максимум идут?
Колитесь парни!!!
Кинь дурное, все равно из него взрослик не сделаешь! Большой диаметр упрется в подножку. Широкая резина уменьшит угол поворота. Да и вопрос в ступице, сто пудов не подберешь. Promax Sport Pro 180 - это классный детский квадрик и незачем из него монстра делать!

Гений

New member
1 Дек 2020
26
0
Сделал сыну кофр, прочный и вместительный. Он заодно роль спинки выполняет. Удобно и можно перевозить разный скарб. Сын напихает колу и булок туда, только и видели.... Утром уехал, вечером приехал. Расход небольшой, покататься день можно.

kobov

Member
10 Авг 2019
55
0
Здравствуйте! Спустя пол года, откатав осень и зиму могу уже, ответственно дать свой отзыв о квадроцикле Promax Sport Pro 180, купленном в сентябре прошлого года для моего старшего сына. Покупал я его со скидкой по распродаже в конце сезона. Сразу решил брать тайванца, потому что наслышан, что качество и цена сочетаются здесь наилучшим образом. Расход топлива бюджет ориентированный, и это ценно! при нынешней стоимости топлива. Скорость не ограничиваю, учу быть разумным, чтобы сын мог понимать, что и как работает. Отличный квадроцикл для детей!

Passer

New member
3 Сен 2017
16
0
Привет. Купил плохой бензин на обочине, поддался ценовому соблазну. Засрало весь мотор. разбирал и чистил два дня. Свечу все-таки заменить пришлось. Хорошо что у промакс спорт все расположено доступно и легко снимается. Важно что и набора стандартных ключей хватило без "изюменок".

ruboats

New member
8 Май 2020
21
0
Внешний вид у квадроцикла Promax Sport просто ОГОНЬ!, Характеристики ОТЛИЧНЫЕ!, где можно купить?

kobov

Member
10 Авг 2019
55
0
Внешний вид у квадроцикла Promax Sport просто ОГОНЬ!, Характеристики ОТЛИЧНЫЕ!, где можно купить?
Я брал на X-MOTORS, вот ссылка PROMAX SPORT PRO 180
Всем РЕКОМЕНДУТ именно там покупать и обслуживать квадроциклы PROMAX SPORT PRO 180!!!

ИЖик

New member
12 Ноя 2017
29
0
Купил квадрик PROMAX SPORT PRO 180 не с первого раза, долго штудировал интернет по характеристикам, по производителям так сказать искал. В итоге купил его. Накатал уже 2145 км не без помощи сына. Техника безотказная. Вожу на обслуживание в сервис, сам не умею, но это и не дорого стоит. С окончанием лета сезон не заканчиваю, катаюсь дальше.

Сверху