Квадроциклы Promax Wild 300 (PRO / LUX): отзывы

жимовик

New member
12 Фев 2018
11
0

Здравствуйте ребята! На обсуждении обновленный квадрик от Promax - WILD 300, в модификациях LUX и Pro. По описанию достойный аппарат. Интересно ваше мнение, опыт эксплуатации и обслуживания. Хочу ездить круглый год. Хочу научить сына. Раньше опыта не имел, так как ездил только на автомобиле. Но вижу здесь ни прав ни регистрации не требуется.

nois

New member
10 Авг 2019
14
0

Привет, я тоже обратил внимание на Промакс вайлд 300. Не вникая сильно в характеристики, обратил внимание на электропроводку. Мало кто сразу обращает на нее внимание. Скорее потом, столкнувшись с проблемами вооружаются изолентой, паяльником и хомутами. Здесь вся проводка уложена в гофру. Та аккуратно прикреплена к раме и где надо есть компенсаторы длинны.

Ромка

New member
14 Июн 2019
16
0

Комплектация квадроцикла PROMAX WILD 300 PRO - топовая в этом потребительском спектре. В стандартной поставке он имеет 4-х тактный, одноцилиндровый двигатель мощностью 22 л.с. и объемом 280 см3.
Охлаждение двигателя масляное, радиатор охлаждения выведен к переднему бамперу. Управление зажиганием электронное.
Стартер электрический и резервный ручной. Система подготовки смеси и ее подачи карбюраторная.
Расход бензина АИ92 -2л/100км.
Вариатор используется в трансмиссии с усиленной цепной передачей на заднюю ось. На цепи установлен натяжитель.
Задняя подвеска маятниковая с моно амортизатором, передняя подвеска независимая 2-х рычажная, на шаровых опорах с 2-я амортизаторами. Причем шаровые опоры отдельные!
Передние и задние тормоза гидравлические.
Бак металлический вместимостью 5 литров. Колесные диски литые легкосплавные (именно в этой модели!). Передние шины уже задних.
Аккумулятор - 12В, 12AH.
Максимальная скорость 70 км/ч.
Максимальная нагрузка 200 кг.

Одиночка

New member
6 Дек 2017
24
0

Я что то тормознул и взял вайлд 300 без зеркал. Ну в принципе в салоне в то время других не было. Опомнился и докупил! там есть места под монтаж, предусмотрены. По цене не проиграл. В сумме так же получается. Это правильный подход производителя. Незачем рынок забивать разновидностями, можно просто дать возможность доукомплектации.

nordman

New member
28 Дек 2019
22
1

Что бы техника ходила долго, нужно ее технически обслуживать правильно и своевременно. Квадроциклы WILD 300 сделаны так, чтобы сам пользователь смог сделать техническое обслуживание.
Перечень работ простой:
очистка от грязи
визуальный осмотр
замена масла и фильтра
шприцевание тавотниц
смазка цепи
проверка соединений
В принципе с большего все....

bothy

New member
18 Окт 2019
18
0

У промакса классно продуман момент с радиатором. Они его вывели вперед и спрятали за бампер. Ни одна палка ему не страшна. Лето езжу на нем, без перегревов. Один раз по песчанику мучал его, часа три ехал. Останавливаться нельзя было, иначе застрял бы. Квадроцикл выдержал - сам в шоке!

rve74

New member
25 Июл 2020
4
0

Мне тоже нравится то, что Промакс не стал плодить безразмерный модельный ряд. В основном сделал три модели и кучу дополнительных опций, хочешь устанавливай, а не хочешь - катайся в базе.
Дополнительно в базу уже устанавливается:
Автозапуск с дистанционным контролем
Защита рук на руле
Звуковой сигнал
Зеркала заднего вида
Ограничитель скорости
Передний отбойник
Гнездо прикуривателя
Задний багажник
Задний стоп-сигнал
Зарядное устройство для АКБ
Передний багажник
Спидометр с счетчиком пробега
Фаркоп

Naujoks

New member
16 Фев 2018
12
0

На выходных поехал как обычно прокатиться. Попал под сильный ливень. Квадрик взмок, как будто купался, да я и сам тоже. Думал не заведу - завел без проблем. Доехал до дома и остался чистым, хотя грязь из под колес летела во все сторона. Благо крылья и подножка широкие. Кстати, когда проезжал лужи, то с определенной скоростью он аквапланировал и не доставал до дна. Прикольно.
Квадрик Вайлд про 300.

Kolevik

New member
4 Апр 2020
13
0

Могу тоже поделиться прикольным случаем. Нужно было перевезти диван. Машина была в ремонте. А я где-то видел что к квадрику цепляли автомобильный прицеп. У моего W300lux фаркоп крепкий, дай думаю попробую. Протащил прицеп с диваном больше чем 55км. Квадрику ни по чем....

ramatahat

New member
19 Ноя 2017
22
0

Привет всем. Докупил к своему квадрику вайлд 300 зимний гусеничный апгрейд. Это нечто новое! Квадрик превратился в снегоход. Катаюсь полями, лесами и болотами. Проходимость 100%-я. Снег по пояс или лед - все берет! Конечно без сервиса сам не поставишь и стоить почти сотку, но оно того стоит!

Donrocco

New member
28 Дек 2018
14
0

Привет Мужики, зимой тоже покатался! Ничего не ставил и не покупал У меня Вайлд 300 Про! Задние колеса широченные, протектор там новый, не стерся за лето. Он и удерживает квадроцикл на дороге. Ребята советовали еще шипы вкрутить, так по мне лучше цепь противоскольжения купить, чем резину портить. Как опыт показал - Вайлд 300 Про всесезонный квадроцикл.

Nik210327

New member
19 Мар 2021
8
0

Так для инфы! Что только не цепляют к квадрикам вайлд 33 люкс. Даже прицеп от болотохода. Еще можно лодку или лафет.....

Талон

New member
14 Дек 2018
21
1

Привет народ, гонял по стройке, колесо пробил. Знаю, сам дурак, но вопрос в другом. Смогу ли я на обычном шиномонтаже заклеить колесико?
Меньше года катаюсь, новое как то не с руки покупать....

bothy

New member
18 Окт 2019
18
0

Привет народ, гонял по стройке, колесо пробил. Знаю, сам дурак, но вопрос в другом. Смогу ли я на обычном шиномонтаже заклеить колесико?
Меньше года катаюсь, новое как то не с руки покупать....
А че не заклеишь, конечно заклеишь. Им какая разница что канапатить, заканопатят и твое колесико.
Но лучше на X-MOTORS заедь. Лучше сделают.

Andreimtv

New member
27 Май 2020
26
0

Приобрёл квадроцикл PROMAX WILD 300 PRO вместе с другом. Он довольно экстремальный ездок, ну а я просто по делам езжу. Как для меня, так это довольно хороший аппарат, ему не страшно проехать значительное расстояние по бездорожью, он лёгкий в управление и отличный по мощности. Есть минус, что из-за своего лёгкого веса может застрять в грязи, недостаток усилия зацепления, так это я компенсирую своими 105-ю килограммами, грузоподъемность же у него отличная.

ник_охот

New member
20 Авг 2020
10
0

Классная реализация радиатора охлаждения. Он расположен в защищенном месте, но даже, если в него попадет толстая ветка, как в моем случае, то конфигурация самого радиатора обладает прочностью, позволяющую выдержать удар. Я конечно не уверен, но при такой конфигурации возможна замена секций радиатора по отдельности. Хотя смысла в этом нет, стоит он копейки, а меняется на раз.

ig

New member
29 Дек 2017
6
0

Хороший и крепкий кузов. Квадроцикл не сильно тяжёлый по ощущениям и легкий в управлении. Есть и прочный фаркоп, я к нему цепляю лодку на лафете. Расход топлива небольшой. Установлена неплохая LCD оптика. В целом, проблем нет, все устраивает. По ходовой, состояние хорошее. В двигатель не залезал, но подтеков нет и масло не ест. Хорошее качество сборки, мощный и доступный по цене.

134tu

New member
1 Июн 2020
8
0

Promax Wild 300pro практически готов к зиме. Ну конечно не по метровым сугробам, но вполне пригоден! Так что к зиме особо готовить его не буду.

1 Сен 2017
16
0

Promax Wild 300pro практически готов к зиме. Ну конечно не по метровым сугробам, но вполне пригоден! Так что к зиме особо готовить его не буду.
Тут я бы поспорил. Во первых, надо сделать полное обслуживание с заменой масла на синтетику 5w40. Далее поджать все гайки и натянуть цепь. Ну и дальше по списку...

Qwaaze

New member
30 Мар 2021
21
0

Квадроцикл Promax Wild 300 понравился. Продуманный до мелочей: тут и спинка пассажира, и фаркоп, прицеп уже пробовал цеплять. Здесь резина высокого качества, литые легкосплавные диски, возможность настройки интенсивности подогрева ручек - предусмотрено 2 режима, можно настроить наиболее комфортный для себя. Современный глушитель - свою задачу выполняет на пятерку. Едет квадроцикл очень бодро. Масляное охлаждение защищает двигатель от перегрева. Фары (габариты, ближний и дальний свет) в темноте светят ярко. (y)

Сверху