Квадроциклы Promax Wild 300 (PRO / LUX): отзывы

21 Апр 2018
12
0

Тут я бы поспорил. Во первых, надо сделать полное обслуживание с заменой масла на синтетику 5w40. Далее поджать все гайки и натянуть цепь. Ну и дальше по списку...
Ну да, масло на зиму лучше залить 5w40, несмотря на то что производитель рекомендует 10w40, ну это больше про лето и демисезонку.

ramatahat

New member
19 Ноя 2017
20
0

Здорово народ! Главные преимущества обновленного 2023 года квадроцикла PROMAX WILD 300 PRO - масляное охлаждение и дополнительный ручной стартер.
Квадроцикл невозможно перегреть, а если аккумулятор разрядился и электростартером не завестись - всегда можно воспользоваться ручным стартером.
Двигатель на PROMAX WILD 300 бензиновый 1-цилиндровый 4-хтактный на 280 куб. см. Квадроцикл способен выдержать вес водителя и дополнительного снаряжения на мощных багажниках до 250 кг.

zoiberg

New member
2 Авг 2018
16
0

Здорово народ! Главные преимущества обновленного 2023 года квадроцикла PROMAX WILD 300 PRO - масляное охлаждение и дополнительный ручной стартер.
Квадроцикл невозможно перегреть, а если аккумулятор разрядился и электростартером не завестись - всегда можно воспользоваться ручным стартером.
Двигатель на PROMAX WILD 300 бензиновый 1-цилиндровый 4-хтактный на 280 куб. см. Квадроцикл способен выдержать вес водителя и дополнительного снаряжения на мощных багажниках до 250 кг.
А ничего, что взрослый на нем выглядит как то нелепо....

dest76

New member
8 Окт 2020
14
0

Привет всем. Докупил к своему квадрику вайлд 300 зимний гусеничный апгрейд. Это нечто новое! Квадрик превратился в снегоход. Катаюсь полями, лесами и болотами. Проходимость 100%-я. Снег по пояс или лед - все берет! Конечно без сервиса сам не поставишь и стоить почти сотку, но оно того стоит!
Посмотреть вложение 120
О на таком же езжу, а кто знает как тут гусянку можно подтянуть. Комплект покупал и ставил на X-Motors , но уже разболталась гусянка. И еще расширители пластиковые на лыжи поставил. Любые сугробы беру. Promax Wild 300 превратился в снегоход.

zoiberg

New member
2 Авг 2018
16
0

О на таком же езжу, а кто знает как тут гусянку можно подтянуть. Комплект покупал и ставил на X-Motors , но уже разболталась гусянка. И еще расширители пластиковые на лыжи поставил. Любые сугробы беру. Promax Wild 300 превратился в снегоход.
Так на Х-Моторс и обратись, они тебе и подтянут гусянку твою :cool:

saginor

New member
23 Сен 2018
15
0

Вот винтики подтяжки, только смотри чтобы с двух сторон одинаково было!

ИЖик

New member
12 Ноя 2017
16
0

Привет гонщики ;) ! я проживаю в частном секторе, и мне очень удобно добираться до точек первой необходимости на квадроцикле. Поэтому купил в Х-Моторс квадроцикл Promax Wild 300 PRO. Мне нравится его проходимость, легкий вес, высокая скорость, проехал уже 1297 км. За период эксплуатацииделал только ТО. В общем советую!

АртуриК

New member
1 Июн 2018
9
0

Привет ребята! У нас в прокате выдают только квадрики Promax Wild 300 PRO. Это не навороченные всякой ерундой машинки, а выносливые аппараты. Квадродром тут конечно не самый сложный но народ все равно насилует квадрики по серьезному. Круглый год работают и я не видел, что бы были длительные ремонты. Сам пробовал кататься и не раз. Хорошие выносливые квадрики. Очень простые. Вот если покупать себе, то именно такой.

ostrijglaz

New member
1 Май 2018
13
0

Promax Wild 300 Pro, пока проехал 1710 км из поломок , только пыльник , ну я его не насилую . Мощности хватает, и скорости тоже , ну квадрики воовще не рассчитаны на скорости за сотку , а рассчитанны на мощность и внедорожность. Пока он мне нравиться. Бездорожье берет хорошо, а мне тоько этого и надо от него.

vitalyasuraj

New member
25 Авг 2017
9
0

Привет любители квадроциклов! Летний отдых оказался не мыслим без кадроцикла Promax Wild 300. Это проникновение в тихие нетронутые места. Увлекательные путешествия. Без поломок, так охарактеризовал бы я работу квадроцикла. Соответственно все силы смогли уделить отдыху.

kandeyka

New member
15 Май 2019
13
0

Привет! Если говорить о дизайне квадроцикла Promax Wild 300 - как по мне, он очень красивый. Во-первых, его размеры больше чем у аналогичных квадров. Ну например двое взрослых в нем располагаются с комфортом, не тесно. Во-вторых - оптика! Светодиодная оптика придает ему очень интересный, агрессивный облик. В-третьих, круто смотрятся вставки на колесах. В-четвертых, агрессивности квадроциклу добавляет внушительный передний багажник.

Сверху