Квадроциклы WHITE SIBERIA (BARS, SNEG PRO) - отзывы

vatson

New member
5 Июл 2017
28
0

Здравствуйте! Вообще говоря бренд WHITE SIBERIA отечественный, соответственно один из потенциальных для покупки в корзине. Но останавливает негативное мнение о качестве квадроциклов WHITE SIBERIA. На бензине модель BARS. Многие говорят что это просто копия Kugoo K5 или вообще переклейка наклеек. А хотелось бы лучшего. Прошу пользователей написать свои отзывы о квадроциклах WHITE SIBERIA.

Следопут

New member
9 Фев 2019
16
0

Привет! Я когда узнал что гарантия 14 дней, сразу до свидания! И еще мне предложили только товарный чек. И что с ним делать.... Нужен как минимум договор купли-продажи и техпаспорт! Иначе жопа! На учет не поставить никак. А это значит конфискат! И отговорки что без ПТС не прокатят.

cahek84

New member
19 Апр 2020
38
0

Здравствуйте всем! Отзыв о моем негативном опыте эксплуатации квадроцикла WS BARS 320.
Ожидания от техники с заявленным мотором Loncin не оправдались. По характеру работы силового агрегата складывается стойкое впечатление, что установлен бракованный или отбракованный на заводе экземпляр. Отмечается отсутствие нормальной компрессии, а реальный рабочий объем, судя по динамике, не соответствует паспортному.
Система питания вызывает нарекания: карбюратор PZ30, типичный для мопедов, совершенно неадекватен для данного аппарата, проявляя постоянные сбои в работе. Элемент ручного управления воздушной заслонкой отломился при первой же попытке запуска.
Трансмиссия также разочаровала: вариаторная коробка передач установлена с нарушениями, что приводит к сильной вибрации, для гашения которой потребовалась бы дополнительная установка резиновых демпферов.
Качество изготовления рамы оставляет желать лучшего: сварные швы в ряде мест имеют грубые острые наплывы, представляющие реальную опасность травмирования при обслуживании.
Кроме того, квадроцикл обладает устойчивым уводом в правую сторону, который устранить не удалось. В итоге, исчерпав силы и ресурсы на борьбу с недостатками, был вынужден продать эту технику за символическую сумму.

Mehman

New member
5 Мар 2018
35
0

Привет! Мастерских по ремонту нет, приходится отдавать всяким самоделкиным, которые берут в тридорого и делают совсем не профессионально. Еще говорят что нет запчастей. Подставлять другие, слишком геморно возиться с совмещением. Много что сами точат. Ну и качество соответственно низкое, хотя соответствует заводскому.... :confused:

leo6229

New member
8 Окт 2018
23
0

Короче братцы не связывайтесь с этими WHITE SIBERIA! Купил квадрик 300 кубов за 340к через авито. Чел показывал какие то сертификаты типа все легально, а в руки дал только копию товарного чека. Через 5 месяцев остановили гаишники и пришло из налоговой на доплату 147 тысяч!! Там ндс, утиль 120к, пошлина, штраф. Я охренел просто. Звоню продавцу - номер не существует. Вот и вся экономия блин..

qazx

New member
23 Фев 2021
22
0

Здорово! Этот ушатый барсик — полный отстой. Движок — хлам, ведёт себя как клоун, постоянно глохнет. Устал воевать с этим ведром, сбыл с рук за чирик.

densokol

Administrator
20 Мар 2024
15
0

Я тебя слепила из того што было

trostin

New member
3 Фев 2021
28
0

Добрый день! Покупка моего квадроцикла WHITE SIBERIA BARS была импульсивной и безрассудной, я не стал анализировать ассортимент. Я просто купил самую доступную модель из Китая. Продукцию из ведущих государств я проигнорировал, а многообещающий тайваньский сегмент промотал мимо. Теперь ежедневно сожалею о своём промахе. Эта техника — сплошное расстройство! Её слабые стороны особенно ярко проявляются в сырую погоду. Он то и дело пробуксовывает и вязнет! Ходовая часть часто ломается. Настройки не соблюдаются и постоянно сбиваются. Мотор уже не тянет как прежде. Система подачи топлива функционирует со сбоями. Полный провал, я в огромной досаде!

Сверху