У меня колесо уж давно другое стоит.. забей в поисковике на ирбис 250R, подойдетДобрый день, развалился левый задний ступичный подшипник, осталась только внутренняя часть, подскажите кто знает приметы?
мот wels 250Где это стоит? Что за мотив?
Внешняя часть все равно осталась в колесе, нагрейте и тщательно взбейте. Конечно, сначала выбейте лагерь на другой стороне и посмотрите, что там. Тогда внешнее кольцо будет легче выбить.
Так они везде стандартные.
да, где звездаМожет это в звезде?
6004-2RSмот wels 250
Я брал 6004-zz, они понадежней.6004-2RS
zz и 2RS это тип уплотнения, 1-металические шайбы, 2- резиновое уплотнение с металлокаркасом, считаю второе упплотнение более герметичным и соответственно более лучшим и надежным. Кроме того резин. уплотнение можно снять чтобы промыть и смазать подшипник, а стальную шайбу на место уже не не поставишь.Я брал 6004-zz, они понадежней.
Подшипник стоит в звезде, сверху сальник, а кольцо вытаскивается и вставляется точно так же, при определенном опыте. Правильно мне один мотоциклист сказал:Главное керхером мот не мыть, и все ходить будет, и цепь, и подшипники, и электрика мозг.....не будет.zz и 2RS это тип уплотнения 1-металические шайбы, 2- резиновое уплотнение с металлокаркасом, считаю второе упплотнение более герметичным и соответственно более лучшим и надежным. Кроме того резин. уплотнение можно снять чтобы промыть и смазать подшипник, а стальную шайбу на место уже не не поставишь.