Левый подшипник заднего колеса

saginor

New member
23 Сен 2018
16
0
Добрый день, развалился левый задний ступичный подшипник, осталась только внутренняя часть, подскажите кто знает приметы?

1168

New member
19 Июн 2017
11
0
Где это стоит? Что за мотив?
Внешняя часть все равно осталась в колесе, нагрейте и тщательно взбейте. Конечно, сначала выбейте лагерь на другой стороне и посмотрите, что там. Тогда внешнее кольцо будет легче выбить.
Так они везде стандартные.

Sany_

New member
11 Авг 2020
8
0
Может это в звезде?

Diman54

New member
2 Ноя 2019
33
0
Добрый день, развалился левый задний ступичный подшипник, осталась только внутренняя часть, подскажите кто знает приметы?
У меня колесо уж давно другое стоит.. забей в поисковике на ирбис 250R, подойдет

saginor

New member
23 Сен 2018
16
0
Где это стоит? Что за мотив?
Внешняя часть все равно осталась в колесе, нагрейте и тщательно взбейте. Конечно, сначала выбейте лагерь на другой стороне и посмотрите, что там. Тогда внешнее кольцо будет легче выбить.
Так они везде стандартные.
мот wels 250

Sany_

New member
11 Авг 2020
8
0
Поммер меряет габариты и в магазине. Есть общий. Тип 6203. Покупка закрытая, смазка в ней. В звезде обычно умирает первый

жимовик

New member
12 Фев 2018
11
0
Я брал 6004-zz, они понадежней.
zz и 2RS это тип уплотнения, 1-металические шайбы, 2- резиновое уплотнение с металлокаркасом, считаю второе упплотнение более герметичным и соответственно более лучшим и надежным. Кроме того резин. уплотнение можно снять чтобы промыть и смазать подшипник, а стальную шайбу на место уже не не поставишь.

Донбас

New member
17 Сен 2017
17
0
zz и 2RS это тип уплотнения 1-металические шайбы, 2- резиновое уплотнение с металлокаркасом, считаю второе упплотнение более герметичным и соответственно более лучшим и надежным. Кроме того резин. уплотнение можно снять чтобы промыть и смазать подшипник, а стальную шайбу на место уже не не поставишь.
Подшипник стоит в звезде, сверху сальник, а кольцо вытаскивается и вставляется точно так же, при определенном опыте. Правильно мне один мотоциклист сказал:Главное керхером мот не мыть, и все ходить будет, и цепь, и подшипники, и электрика мозг.....не будет.
Кстати, вскрыл новый подшипник zz, смазан хорошо, и смазка хорошая, а с резиновым уплотнением, смазки как кот наплакал.
А вот другой вопрос, почему в звезде первым умирает? Я думаю так как цепь тянет звезду и она чуть перекашивается(подшипник один) сильно не приглядывался, если сделать два подшипника, должен ходить дольше, но это мысли, работает, пусть работает.

Сверху