Lifan 200 gy-3b

gamerforester

New member
25 Ноя 2018
20
0
Приветствую Лифана-гаджеты. Выбираю мотоцикл для езды по бездорожью. Пока выбор пал на производителя лифана, модель 200 gy-3b. Кот плакал по этому поводу, отзывов владельцев практически нет. Может кто сталкивался с данным устройством и делится впечатлениями?

S-A-R

New member
24 Ноя 2020
9
0
Мне это нравится, нравится, осваиваю потихоньку, сравнивать не с чем, так как это мой первый мот! Отзывы владельцев тоже очень интересные, так что отпишитесь от владельцев!
====================

gamerforester

New member
25 Ноя 2018
20
0
Сколько заплатил? В коробке брал или в сборе?
И почему в подписи gy-5 ?:)

S-A-R

New member
24 Ноя 2020
9
0
А почему в подписи gy-5?
Да, при регистрации захотелось взять gy5! И тут я увидел эту, понравился и забрал!
Взял с збора и попросил вернуть и все хорошенько затянуть, забрал за 6 400 000 наших денег))! Что равняется 1700 долларам
Здесь

gamerforester

New member
25 Ноя 2018
20
0
Валек, отпишитесь от информации о работе. Все интересно)) Сколько ест, сколько торопится))
На вашем фото в городской версии на 17 колесах, почему вы выбрали их, а не кросс? Вы планируете ездить только по городу? Как подвеска глотает, ямы норм? Как светит лампа в фаре H4?

S-A-R

New member
24 Ноя 2020
9
0
Сколько ест, пока я не узнаю из Книги 3 - 2.5, что я и Бенц не могли решить, что налить! В нашей стране их 80 штук, которые залиты почти во все машины, 91 из которых горят свечи, а государственных автомобилей 95! Так я заполнил начало 95 и с заводом это была пытка !!! Залил к черту, залил 80 и с пола лопнула пена! Решил в будущем на нем погонять! И наши моторные братья рекомендуют это! Брал на 17 потому что 90% города дыры проглатывает на ура! Маленькие даже не заметны, а на больших кочках встаешь и перелетаешь))) Не знаю, на какую ЛАМПУ стоит там лазить, но вроде не так уж и жду худшего. А ты просто внимательно смотришь или у тебя есть?
==============================
Я сам проехал здесь всего 30 км по массиву, хотя на маршруте нет шлема, который я не надеваю в голову, заказал шлем с черепахой, жду!

gamerforester

New member
25 Ноя 2018
20
0
В общем, присмотрелся, тему создал, но честно говоря уже сделал для себя выбор. на основании оценок GY-5 они связаны.
GY-3, конечно, привлекла дизайном и с учетом того, что аналоги всех других производителей уже подорожали, а третьи с прошлогодней поставки и цена, более-менее человеческая час назад, ушла в у дилера и скинул предоплату. Для зеленого))
=======================
Думаю в свет ксенон поставлю, у меня почему-то постоянно не хватает света) Вот и спросил. Цикл собираюсь в основном по полям, может как то так http: //ru.aliexpress...639947.html? S = п вкорячий)

134tu

New member
1 Июн 2020
6
0
Двигатель, я гляжу без балансира, как насчёт вибраций?

S-A-R

New member
24 Ноя 2020
9
0
За зелень))
Ну и поздравляю, по ощущениям запишу позже))))
==============
как насчет вибраций?
Нет, только с балансирным двигателем! Никаких лишних вибраций!

gamerforester

New member
25 Ноя 2018
20
0
Ну поздравляю отпишись потом про ощущения))))
Забрал сегодня, ощущения супер:):):)
Пока до гаража доехал только, 5км всего, но довольную улыбку не могу с лица согнать. Буду осваивать потихоньку, но у нас погода не очень, грязно. И как с любой новой вещью - охота поберечь мот и в грязь жалко. Из под переднего колеса летит на мотор и ноги, где то читал что ставят небольшое доп крыло, надо поискать такое.

gamerforester

New member
25 Ноя 2018
20
0
Нашел фоту в инете, если присмотреться видно подкрылок от грязи на переднем колесе. Кто знает где такой купить ???

gamerforester

New member
25 Ноя 2018
20
0
Валек, на каком масле обкатывать будешь? На том, которое залито? Я что-то ему не очень доверяю... может на какой нибудь motul заменить?

S-A-R

New member
24 Ноя 2020
9
0
Мои поздравления! пусть мот только радует!Я катаю пока на родном масле, хочу км300на нем откатать а потом перейти на motul5100 10w40.Про крыло я тоже к этой фотке присматривался классное решение,осталось только найти его!Ну отписывайся почаще что сделал, что хочешь, что будешь делать! Интерестно ведь)))
==========================
Александр скажи у тебя ручка сцепления где берет ?в середине или же в конце! И как свободный ход есть?

gamerforester

New member
25 Ноя 2018
20
0
Можно просто Саня или Саша, а то уж очень официально, как на работе:):):):)Сцепление схватывало в самом начале хода ручки, как только начинаешь отпускать. И уже с середины был свободный ход. Показалось это неудобным, да и нейтраль хрен поймаешь, особенно не на ходу. Отрегулировал, немного вытянув трос. На ручке под черным пыльником регулировочный болт с контрящей гайкой. С нейтралью стало намного лучше.По поводу масла читал в теме GY5 - после замены родного залитого на мотюль - передачи включаются четче, в том числе и нейтраль, и двигатель работает плавнее и тише. Думаю купить 4-х литровую канистру , поменять сразу и в период обкатки еще пару раз. Движка лучше обкатается, в дальнейшем проблем не будет. На масле не привык экономить, в свою машину только Мобил 0\40 фул синтетик -заводится в любой мороз.Хорошее масло это самый доступный тюнинг:):):)
========================
В планах обзавестись экипом, хотя бы самым простым. А то у меня только шлем скутерный открытый. Хотя дубасить по кроссовым трассам не собираюсь, больше в прогулочном варианте на природе кататься - думаю взять кроссовый шлем, черепаху еще , и подумать над обувью надо. Мотоботы кроссовые это слишком наверное, нужен вариант попроще. Надо поизучать форумы, кто в лайтовом режиме в какой экипировке катает....если есть соображения по этому поводу пиши..

Сверху