Lifan LF200-16C

Марк

New member
6 Окт 2019
24
2
Спойлер
Всем привет.
Купил сей девайс, до получения прав он будет выступать "домашним" симулятором.
Взял новую, сразу поменял масляную свечу. Начните медленно катиться.

Андрей!!!

New member
25 Авг 2018
3
0
Сердечные поздравления! Я тоже сам рассматривал этот вариант, но карты вышли иначе. Желаю, как говорится, «ни гвоздя, ни стержня»!
Изменено Робинсоном 14 июля 2018 г.

Марк

New member
6 Окт 2019
24
2
Сердечные поздравления! Я тоже сам рассматривал этот вариант, но карты вышли иначе. Желаю, как говорится, «ни гвоздя, ни стержня»!
Изменено Робинсоном 14 июля 2018 г.
Спасибо. Буду иногда заглядывать, рассказывать как обстановка.

vinfil

New member
14 Мар 2019
13
0
Не запускайте тему. Интересно по наблюдать за этим мотом.

Andreimtv

New member
27 Май 2020
26
0
Брал новым, сразу поменял масло свечу. Начинаю потихоньку обкатывать.
Поздравляю! Хорошее мот.
Судя по фото, в наличии мотоцикл обут в резину Kingston, которая вовсе не резина, а нейлон, и имеет очень плохое сцепление с мокрым асфальтом.
Хорошая резина стоит недешево, но ремонт пластика и костей обходится дороже.
Ехал по мокрой дороге после дождя, перед машиной уклонился перед ямой. Я тоже начал тормозить и .... вжух! а я уже на животе катаюсь по асфальту. Скорость была около 40 км / ч, чего уже не помню, все произошло мгновенно, мот упал на левый бок, где уже падал передо мной. Потер тяжестью руля, шаровой опоры рычага сцепления, погнуло руль, погнулся пластик ствола, погнуло ножку рычага переключения передач. Перчатки порваны, джинсы порваны, наколенник поцарапан, но сработал на все 100%, пиджак тоже сработал - плечо и локоть ничего не почувствовали. просто боты, потому что их не было. В результате сломалась щиколотка. Сейчас, по крайней мере, месяц в гипсе. Как говорится, дураки учатся на своих ошибках.

P.s. Маркировка и размеры ведомой и ведущей звезды.

Марк

New member
6 Окт 2019
24
2
Не запускайте тему. Интересно по наблюдать за этим мотом.
Постараюсь заходить по мере наличия свободного времени.

Поздравляю! Хорошее мот.
Судя по фото, в наличии мотоцикл обут в резину Kingston, которая вовсе не резина, а нейлон, и имеет очень плохое сцепление с мокрым асфальтом.
Хорошая резина стоит недешево, но ремонт пластика и костей обходится дороже.
Правильно, это она. В целом я слышал много "хороших отзывов". Я не изменюсь сейчас. Во-первых, езжу очень тихо и только по суше, потому что учусь. 2. Не буду работать на ДОПах. без категорий. в дальнейшем при первой же возможности поменяю на что-нибудь более ценное. Кстати, не могли бы вы что-нибудь порекомендовать? Прадаван в магазине ничего не сказал Мишлену, но послушайте их.)) Спасибо за величие звезды, пусть будет для архива.

По прошествии двух дней могу сказать следующее: все идет неплохо, он вполне комфортно переносит мою 110-килограммовую тушу. коробка работает в моем понимании нормально, с нейтралью и с переключателями бардак не было. Достаточно самого света, явно не прожектора, да и пучок достаточно узкий, но в целом его достаточно, чтобы разобраться в ситуации с полотном.
Из найденных косяков: трос всасывания никуда не уходит, вернее никак не меняет работу двигателя. Если вы поднимете ногу, к которой она прикреплена, руками, велосипед остановится. Шланг выходит из карбюратора справа по ходу движения и никуда не уходит, так что должен или не должен.Трубка выходит из карбюратора прямо по ходу движения и никуда не уходит, так что должна или не должна. Трубка выходит из карбюратора прямо по ходу движения и никуда не идет, так что должна или не должна. Трубка выходит из карбюратора прямо и никуда не идет, так что должна или не должна. Трубка выходит из карбюратора с правой стороны и никуда не идет, так что должна или не должна. Трубка выходит из карбюратора с правой стороны и никуда не идет, так что должна или не должна. Трубка опускает карбюратор вправо по ходу движения и никуда не уходит, так что это, а что нет? Батареи хватает на два или три раза, потом я покидаю мир на машинах Kickstarter, я понимаю, что она просто залита, и мне кажется, что ей нужно пробегать 50-60 км за раз, чтобы полностью зарядить ее, но для меня это что-то такое скромное. Я должен бегать достаточно долго, я странный или китайский барабанщик?
Размещенно от Леша 16 июля 2018 г.

Andreimtv

New member
27 Май 2020
26
0
трос подсоса идет вникуда, вернее никоим образом не меняет работу мотора.
Можно ли отрегулировать длину троса подсоса и его ход?

Из карба справа по ходу движения выходит шланг и никуда не приходит, так и должно быть или нет?
Это связь между поплавковой камерой и атмосферой. Я рекомендую найти для конца шланга наименее влажное и пыльное место. У меня он работает под седлом вверху рамы.
Аккумулятор запускается два или три раза ... Я так понимаю, он просто залит, и похоже, что вам нужно проехать 50-60 км прямо, чтобы полностью зарядиться
Измерять напряжение при выключенном зажигании, если оно меньше 12,5 В - нужно заряжать, при работающем двигателе напряжение на выводах АКБ должно быть 13-14 В.
Возможно низкая плотность электролита, измеренная ареометром. Нормальная плотность - 1,25, если она ниже, нужно долить электролит.

P.s. Выбор резины зависит от кошелька и характера дороги, по которой вы собираетесь. Я поменял ложу Kenda на Mitas H-03 - довольно экономичную и универсальную резину.

Андрей!!!

New member
25 Авг 2018
3
0
Нормальная плотность 1.25 , если ниже добавить электролит.
Для начала нужно зарядить и еще раз проверить плотность. Во время разряда плотность уменьшается. Плотность электролита в аккумуляторе считается правильной, если она не увеличивается в течение двух часов после зарядки 10% током. В этом случае аккумулятор считается полностью заряженным. Во всяком случае, так меня учили, вот как я это читаю и так всегда делаю.
А для разных климатических регионов нормальная плотность тоже может быть разной. 1,25 - для южных широт и место обитания топикстара неизвестно. Может потребоваться 1,27 или даже больше.
Изменено 16 июля 2018 г. Автором Robinson

Марк

New member
6 Окт 2019
24
2
Господа благодарю вас.
Сначала попробую замерить на самом аккумуляторе и при необходимости зарядить.
Заберу трубку, подумала, может быть, вакуумный корректор.
Собираюсь посмотреть шнур дроссельной заслонки в гнездах, есть подозрение, что он не подключен к самой ручке потому что если сдвинуть шнуром ничего не происходит

Изменено: 17 июля 2018 г. Автор: Lesh

zasimchik

New member
14 Мар 2018
10
0
Так же рекомендую резину Митас Н-03 , и так же советую на размер больше чем родная установить.

trostin

New member
3 Фев 2021
18
0
Подскажите где покупали?
Собираюсь покупать мотоцикл и рассматриваю данный аппарат, как приоритетный.

Марк

New member
6 Окт 2019
24
2
Так же рекомендую резину Митас Н-03 , и так же советую на размер больше чем родная установить.
Принял, спасибо.
Подскажите где покупали?
Собираюсь покупать мотоцикл и рассматриваю данный аппарат, как приоритетный.
Юниверсал моторс. Если не продали у них был еще один, не уверен, что есть птс. Есть еще один, стоит в планете железяка что на мкад, который я не взял, там даже есть птс, но стоит на 10к дороже юниверсала.

Тем временем, друзья, категорически здравствуйте.
В выхи приехал ко мне в гости друг с целью опробовать агрегат в действии. Но сначала был подряжен занятся работами по байку. Итого сделано.
Разборка пульта показала отсутствие соединения троса подсоса и курка, плюс сам курок отлит отвратительно изза чего соединение пропадает при сборке. Трос снял, один фиг пока не пользуюсь. После обкатки поеду на сервис покажу парням, пусть регулируют карб, заодно может с тросом что придумают.
Далее трубка связывающая поплавковую камеру и атмосфэру, провел под седлом аккуратно притянув к раме, заодоно пару жгутов валающихся на голове притянул, нечего им там делать.
Ну и на десерт разборки с аккумом. Снимаем крышку, цепляем такой же узкоглазый тестер и видим 11.7.
Далее заводим байк даем 5к оборотов и видим 13.5
Затем совершенно случайно видим включенный ближний, тушим его и вуаля 14.1. Результатом замера удовлетворяемся, принимаем решение погонять без света по возможности, собираем байк и едем катать.
Пробег по завершению 65км
Изменено 25 июля, 2018 пользователем Lesh

Марк

New member
6 Окт 2019
24
2
Друзья, покурил данное колесо, цена огонь, хоть сейчас хватай.
Возник вопрос а зачем такой ярковыораженный протектор на шоссе? Оно действительно оправданно?
TTL, а что значит на размер больше?
Я думал что то пошире поставить, аля полноценные дорожники, а не узкую как здесь или на ybr.

vinfil

New member
14 Мар 2019
13
0
Есть метцелер ме 22. Размер 3.50-18. 2 шт. Пробег 1200 км,почти целка. Если интересно,пиши в личку

Сверху