Лодки MISHIMO: отзывы, фото, мнение покупателей

тео

New member
8 Дек 2018
19
0

Привет, форумчане! Кто-то здесь лодками владеет? Задумался о покупке ПВХ лодки Mishimo, если кто-то имел опыт эксплуатации, поделитесь отзывом! Нравится, что у нее заявлена очень прочная ткань и целых 7 лет гарантии! У других производителей такого не встречал!

UPD. Нашёл такой подробный обзор, может кому будет полезен:

Последнее редактирование модератором:

Гений

New member
1 Дек 2020
14
0

Только недавно приобрёл лодку Mishimo Lite 315. Для своей цены офигенная лодка. Прочная, надёжная, продуманная, только положительные отзывы и впечатления!

Вот ссылка на сайте https://mishimo.ru/catalog/lodki-mishimo-lite/534275/

kandeyka

New member
15 Май 2019
15
0

У меня ЛОДКА MISHIMO LITE 370. Отличные ходовые качества, на глиссе идёт уверенно. По конструктиву всё надежно и приятно. Швы чёткие. Ткань заявлена очень плотная, по ощущениям должна выдерживать многое.

dest76

New member
8 Окт 2020
14
0

А почему она Lite в названии? Она какая-то облегченная?

Boris

New member
13 Июн 2021
8
0

У меня ЛОДКА MISHIMO LITE 370. Отличные ходовые качества, на глиссе идёт уверенно. По конструктиву всё надежно и приятно. Швы чёткие. Ткань заявлена очень плотная, по ощущениям должна выдерживать многое.
На днях покупал тоже 370 уже успел в выходные на ней на рыбалку сходить, доволен как ребенок, лодка огонь!!!

Бывалый

New member
30 Май 2021
14
0

Тема с этимо ложками Мишимо популярна. Думаю тоже поменять.

Бывалый

New member
30 Май 2021
14
0

Отзывы норм. Хочу семейную с фальшбартом попробовать Мишимо фемели 370 или 390

ishimovv77

New member
14 Июн 2021
19
0

НАРОД, ЛОДКА ТОП, БЕРИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕЙТЕ, АФИГЕННЫЙ ПВХ С НДНД, КУПИЛ ДО СИХ ПОР НАРАДОВАТЬСЯ НЕ МОГУ

7 Июн 2021
25
0

лодка бомба честно говоря, всем советую не упустить возможность испытать её

Бывалый

New member
30 Май 2021
14
0

Сегодня знакомый получил 335 Мишимо лайт лодку, завтра обещал дать отзыв и фото. Сообщу.

Andrei8666

New member
19 Июн 2021
29
0

хм.. с фальшбортом+дно тримаран интересная комбинация.. 390 под 9.9 ПРО мотором полетит!!

10 Мар 2018
39
0

Купил весной лодку MISHIMO LITE 370, как я доволен не описать...если бы я знал какая она крутая, приобрёл бы ее раньше, теперь езжу рыбачить каждые выходные, катаю семью, дети в восторге, рекомендую к покупке!

Алек

New member
23 Окт 2017
20
0

Про лодки Мишимо слышал от друга. Сам он купил такую лодку (модель не помню, но какая-то фэмили) и нарадоваться не может. Мне аж интересно стало что там за чудо-лодка. Посмотрел всякие обзоры на ютубе. Выглядят по крайней мере стильно и современно. По эксплуатации - пока не знаю. Поедем с другом на совместную рыбалку, чтоб протестировать)))

VladimirPB

Member
22 Июн 2021
30
2

На днях покупал тоже 370 уже успел в выходные на ней на рыбалку сходить, доволен как ребенок, лодка огонь!!!
Месяц эксплуатирую Lite 370. Вдвоем с сыном ездим на рыбалку. Мотора пока нет, но и на веслах любому пластику даст фору. Места более чем достаточно, поэтому усталость практически не накапливается. По суше передвигаемся на транцевых колесах. Так что удобная лодка.

Sasha970

New member
23 Июн 2021
28
0

На мой взгляд это самая отличная лодка в своей ценовой категории.

Филин

New member
2 Дек 2018
14
0

На мой взгляд это самая отличная лодка в своей ценовой категории.
Это вы в общем или о конкретной модели? А то не могу определится с выбором, пока что отдаю предпочтение 350. Посоветуйте пжл те, кто уже купил.

Andersen

New member
20 Апр 2020
23
0

Отличная лодка на свою цену. У меня лодка MISHIMO FAMILY LITE 350, очень вместительная, имеет качественную фурнитуру и также имеет широкую комплектацию. Поэтому рекомендую именно эту лодку.

Kulibin

New member
16 Июн 2021
4
0

хм.. с фальшбортом+дно тримаран интересная комбинация.. 390 под 9.9 ПРО мотором полетит!!
Тоже понравилась эта модель! Должна в поворотах себя чувствовать увереннее да и фальшборт для семьи самое то!

18 Май 2018
31
0

Привет, форумчане! Кто-то здесь лодками владеет? Задумался о покупке ПВХ лодки Mishimo, если кто-то имел опыт эксплуатации, поделитесь отзывом! Нравится, что у нее заявлена очень прочная ткань и целых 7 лет гарантии! У других производителей такого не встречал!

UPD. Нашёл такой подробный обзор, может кому будет полезен:
И не встретишь! Лодки лучше я еще не видел. Эксплуатирую ее три года, но за это время она полностью себя проявила только с положительной стороны. Нареканий совершенно никаких. Прочная, вместительная, надежная, да и гарантийный срок 7 лет говорит о многом. Производитель явно знает, что продает.

Sova

Member
9 Авг 2020
37
0

Согласен с предыдущем оратором. Лодка хорошая, надо брать ;). Тем более цены сейчас растут как на дрожжах. Если не возьмешь,жалеть будешь. Дешевле она уже не станет, а другие варианты и в подметки этой фирме не годятся.

Сверху