Лодки MISHIMO: отзывы, фото, мнение покупателей

Novichok69rus

New member
29 Авг 2017
11
0

Привет, форумчане! Кто-то здесь лодками владеет? Задумался о покупке ПВХ лодки Mishimo, если кто-то имел опыт эксплуатации, поделитесь отзывом! Нравится, что у нее заявлена очень прочная ткань и целых 7 лет гарантии! У других производителей такого не встречал!

UPD. Нашёл такой подробный обзор, может кому будет полезен:
Уже как второй сезон являюсь счастливым обладателем Мишимо 335 лайт.К счастью ещё не приходилось жалеть о своём выборе.Если интересно вот краткие характеристики:
Лодка MISHIMO LITE 335 https://surgut.x-m.su/vodnyy-transport/mishimo-lite-335 (аналогичные преимущества у всех других размеров лодок данной серии) но в своем размере она только одна имеет плотность ткани :
Плотность материала - баллон: 1200 г/кв.м
Плотность материала - дно: 1400 г/кв.м
При этом дорогая КОРЕЙСКАЯ ткань, в то время как почти все аналоги имеют плотность 900мг, и сделаны из Китайских тканей.

Илья816

New member
14 Июл 2019
19
0

Отличная лодка! пользуюсь уже больше года. У меня mishimo family lite 390. Качество и плотность ткани лучше нигде не видел. Ну и собственно гарантия на лодку 7 лет, нигде такого большого срока не видел, точно нужно брать. Лодка очень качественная!

Последнее редактирование модератором:

snip58

New member
30 Авг 2020
12
0

Лодка, офигенная! Качество, отличное: швы, фурнитура качественная, а главное качество ткани и ее плотность они значительно больше чем у аналогов. Правильная геометрия лодки, и выглядит престижно. Нравится все. Беру!

18 Май 2018
31
0

сосед владеет МИШИМО 370, хвалит. Раз я с ним гонял на рыбалку, неплохая лодочка, идет хорошо, качество вроде ничего, швы ровные. Ну и судя по отзывам она вполне хороша для своей цены.

admin

Administrator
Команда форума
4 Июн 2017
5
0

Мужики, взял себе лодку MISHIMO PARID 400 PRO, с лодочным мотором MARLIN 9/9 (20) PROLINE. Супер комплект! Мотор обходит ТОху 18ку, с другом ходили на рыбалку ,у него лодка Гладиатор 400 на алюминивом дне + ТОхатсу 18л.с. Я легко его обхожу на МАрлине 9.9 ПРО, ну Мардин то 20л.с поф акту. Хотя открывали капоты, вообще без капота моторы не отличить, ТОхатсу и Марлин один в один!
Лодка огонь! Спасибо за рекомендации! Широкая, посадка удобная, на глис выпрыгивает за доли секунды! Я в восторге! Однозначно мои рекомендации и по мотору и по лодке!

Миклух

New member
23 Май 2022
4
0

Фбмакс - самая нашпигованная лодка из всех, что у меня были. Стоит немало, но это оправдано её комплектацией, лайк!

Троттлер

New member
9 Авг 2022
3
0

В салоне убедили сделать выбор в пользу фб стандарта в отличие от обычной модели, за которой я изначально пришелПересел на эту лодку со своего старого Фрегата. Небо и земля, конечно. Был на рыбалке, попали с приятелем в шторм (очень сильный), лодка показала себя отлично. Сделал приятные выводы о ее надежности и продуманности.

Чертяй

New member
27 Июн 2017
11
0

А почему такая цена, не дороговато ли для обычного пользователя?

Bergal

New member
25 Мар 2019
12
0

А почему такая цена, не дороговато ли для обычного пользователя?
Цена на лодки Мишимо обусловлена дорогой и плотной тканью, дорогой фурнитурой и качественным исполнением лодки, что подтверждает гарантия 7 лет. Другие производители как правило дают 1-3 года гарантии.

nordman

New member
28 Дек 2019
22
1

У меня рыбаки часто спрашивают, на чем я так удачно рыбачу - на Mishimo Rapid Pro-380 конечно же! Считаю самой удачной лодкой для рыбалки.
Высота транцевой доски 381 мм. Грузоподъемность 850 кг. Диаметр борта 500 мм. Длина 3850 мм. Ширина 1950 мм. Длина внутренняя 3100 мм. Ширина внутренняя 950 мм. Количество надуваемых отсеков 3+1. Количество сидений 2 шт. Максимальная мощность мотора 20 л.с. Пассажировместимость 5+1 чел. Плотность материала - баллон 1200 г/кв. м., дно: 1400 г/кв. м. Сухой вес 42 кг. Надувное дно, низкого давления НДНД+надувной киль. Бронирование днища частичное, по баллонам и килю.

ruboats

New member
8 Май 2020
9
0

У меня рыбаки часто спрашивают, на чем я так удачно рыбачу - на Mishimo Rapid Pro-380 конечно же! Считаю самой удачной лодкой для рыбалки.
Высота транцевой доски 381 мм. Грузоподъемность 850 кг. Диаметр борта 500 мм. Длина 3850 мм. Ширина 1950 мм. Длина внутренняя 3100 мм. Ширина внутренняя 950 мм. Количество надуваемых отсеков 3+1. Количество сидений 2 шт. Максимальная мощность мотора 20 л.с. Пассажировместимость 5+1 чел. Плотность материала - баллон 1200 г/кв. м., дно: 1400 г/кв. м. Сухой вес 42 кг. Надувное дно, низкого давления НДНД+надувной киль. Бронирование днища частичное, по баллонам и килю.

Посмотреть вложение 205
42 кг это конечно подъемный вес. Но если навесить фурнитуру, весла и грузы, то подходит под сотню. С приделал колеса к транцу и один таскаю. Так что не стоит боятся.

Валентин

New member
2 Ноя 2017
19
0

Привет народ! Кто мастеровой? Нужен совет! Доставал лодку Мишимо из сарая, гвоздь не заметил, порвал чуток, порез рваный, длинна 4,5 см. Как лучше заклеить?

romaszuha

New member
18 Фев 2019
13
0

Привет народ! Кто мастеровой? Нужен совет! Доставал лодку Мишимо из сарая, гвоздь не заметил, порвал чуток, порез рваный, длинна 4,5 см. Как лучше заклеить?
Всегда, прежде чем таскать лодку, по гаражу или по корягам, помни сколько она стоит :(
Сейчас конечно не критично. Бери латку ПВХ, клей ПВХ, фен строительный, ролик для разглаживания, нождачку нулевку и обезжириватель. А дальше по инструкции. Можно в интернете найти. У лодок MISHIMO качественный ПВХ, если соблюдать технологию, клеит намертво.

Елизар

New member
19 Окт 2017
19
0

Привет на форум! Мы с товарищем купили лодки MISHIMO RIVER JET 430 я себе и MISHIMO RIVER FJET 430 PRO друг. Здесь сразу видна разница между моделями. Мне на рыбалку в основном плавать, а друг семью катает. Поэтому Pro с увеличенными бортами для безопасности. А в остальном эти лодки совершенно одинаковые. Полное бронирование днища. Высота транцевой доски 381- 508 мм (регулируемая. Диаметр борта: 50 см (±50мм). Длина: 430 см. Ширина: 190 см. Длина внутренняя: 290 см. Ширина внутренняя: 90 см. Количество надуваемых отсеков: 3+1. Количество сидений: 2 шт. Максимальная мощность мотора: 40 л.с. Надувной киль вместе с дном НДНД. Пассажировместимость 5+1 чел. Плотность материала - баллон: 1200 г/кв. м. Плотность материала - дно: 1400 г/кв. м. Дополнительное бронирование. Подрывной клапан на носу и на днище. Сливной клапан. Сухой вес 58 кг. Грузоподъёмность 750кг. Надувное днище, низкого давления.

dok72

New member
23 Дек 2020
14
0

Выбрал оптимал MISHIMO LITE 335. Гоняю на Марлине 9,9. Хватает за глаза. Лодка сбалансирована на пятерку. Вчетвером за грибами в недоступку мотаемся. На рыбалку максимум втроем. Кренплю на борта держатель удочек, эхолота, для снастей приблуду. Тенет купил чтоб под дождем двигаться. Лодкой доволен.

Vladimir79

New member
29 Янв 2020
16
0

Здравствуйте рыбаки! Обзор ПВХ-лодки под мотор MISHIMO LITE 315 от сети мотосалонов X-MOTORS. Советую посмотреть!!! Вместительный кокпит, высокие понтоны, крепкий ПВХ, продуманная конструкция.

vatson

New member
5 Июл 2017
12
0

Здравствуйте рыбаки! Обзор ПВХ-лодки под мотор MISHIMO LITE 315 от сети мотосалонов X-MOTORS. Советую посмотреть!!! Вместительный кокпит, высокие понтоны, крепкий ПВХ, продуманная конструкция.
Класс обзор! Мне тоже подходит лодка MISHIMO LITE 315. Размеры, качества, комплектация, конструкция, все ОК!

albes79.

New member
9 Сен 2020
6
0

Привет! На вопрос, как можно нарастить борта, не увеличивая ширину лодки? MISHIMO - дало ответ, сделать их овальными!!! Вот, например, лодка MISHIMO BIG FLOOR 380, которая для меня является лучшим вариантом! Диаметр борта, высота 60см, ширина 40см . Длина 380 см Ширина 195 см. Длина внутренняя: 325 см. Ширина внутренняя: 95 см. Количество надуваемых отсеков 3+1. Высота транцевой доски 381 мм под моторы с S ногой. Количество сидений 2 шт. Бронирование днища частичное по уязвимым местам. Максимальная мощность мотора 15 л.с. Надувной киль вместе с дном НДНД. Пассажировместимость 5+1 чел. Плотность материала - баллон 1200 г/кв. м. Плотность материала - дно 1400 г/кв. м. Подрывной клапан на каждой секции. Сливной клапан. Сухой вес 42 кг. Грузоподъемность 800 кг. Тип днища надувное, низкого давления. Крепкая и практичная!

Сверху