Лодки MISHIMO: отзывы, фото, мнение покупателей

Vovan86rus

New member
12 Июл 2017
25
0

Привет! Я почитатель серии быстроходных судов MISHIMO PRO, профессиональных ПВХ лодок, рассчитанных на суровые условия эксплуатации. Они производятся из премиальной южнокорейской ткани повышенной плотности, имеют нестандартную геометрию корпуса, за счет чего быстро выходят на глиссирование. Такие лодки станут настоящей «находкой» для рыбаков, охотников и других любителей активного отдыха на воде.
Преимущества лодок модельного ряда MISHIMO PRO стоят в следующем:
  • Полное бронирование выпирающих элементов днища – дополнительная защита от повреждений предусмотрена по килю, баллонам и на задней части корпуса.
  • Высокие сиденья с мягкими накладками, обеспечивающие комфорт и удобство пассажирам.
  • Увеличенное внутреннее пространство – ширина кокпита некоторых моделей равна 950 мм.
  • Высокий транец с ПВХ покрытием, достигающий 381 мм.
  • Надежный рым, множество ручек и дополнительных креплений по периметру корпуса.
  • Наличие транцевых брызговиков, предотвращающих попадание воды при интенсивном движении.
  • Быстрый набор скорости.
  • Сливные и предохранительные клапана.
  • Небольшой сухой вес – от 34 до 57 кг, благодаря чему с транспортировкой и перемещением лодки справится всего один человек.
  • Официальная гарантия на лодку и фурнитуру – 10 лет.
  • Большой выбор расцветок.
Посмотрите интересную статью Лодки MISHIMO PRO (Мишимо Про)

Вепревод123

New member
19 Май 2020
20
0

Статья реально интересная! Я думал другой бренд купить. Но сейчас уверен, экономить не стоит. Однозначно MISHIMO PRO!

romaszuha

New member
18 Фев 2019
16
0

Привет народ! Выбор правильной лодки процесс простой, если в этом понимаешь. Ну или когда сидишь на правильных форумах. Именно это помогло с приобретением лодки для рыбалки MISHIMO LITE 335. Отличные ходовые качества, на глиссе идёт уверенно, носом не рыщет. По конструктиву всё надежно, дно усилено. Ткань очень плотная, по ощущениям должна выдерживать многое. Мотор десятка. Комплект просто огонь!

vturchenk

New member
30 Июл 2019
21
0

В общем и целом, лодка Mishimo FAMILY LITE 350 оправдала ожидания. Мне и моей семье она очень нравится. Если накачать лодку до рабочего давления, конструкция получается жесткой и твердой, дно не продавливается, стоять на воде можно без проблем, даже всем вместе. Проверено. Ходовые характеристики меня радуют, лодка с мотором 15-й через пару секунд выходит на глиссирование, в поворотах не заваливается. Вся фурнитура на своих местах, добавляет комфорт. С мягкими накладками на сидение практически как на катере.

ник_охот

New member
20 Авг 2020
16
0

Привет! Самая быстроходная лодка ПВХ, что я видел, это Mishimo RAPID 380. Пришлось поменять мотор с 8-ки на 20-ку, но по трейд-ин на Х-Моторс это оказалось не затратно. Форма лодки с приподнятым носом, сужением к транцу, который смещен в самый конец, оптимизирована под скорость. Поставил комплект дистанции и теперь как король ношусь быстрее ветра. Очень интересная лодка! Тем более 30%-я скидка сломила и не дала устоять перед покупкой!

Maksus

New member
21 Июл 2018
34
0

Покупая Мишимо, понимаю что плачу дороже. но и понимаю за что!

dest76

New member
8 Окт 2020
25
0

Однозначно высокое качество. Лодка пвх Mishimo FAMILY LITE 350 — это самый безопасный и удобный вариант для вылазок с семьей или друзьями. Ее широкий клееный транец и надувное дно низкого давления обеспечивают отличную остойчивость и плавность хода, что делает ее идеальной для отдыха с детьми или рыбалки на спокойной воде. В сложенном виде лодка занимает минимум места, легко помещается в багажник, а ее сборка и подготовка к спуску на воду занимают буквально несколько минут.

Naujoks

New member
16 Фев 2018
24
0

Привет братве! Гоняю на хищника аж до самой шуги, пока лед только края показывает. Катаюсь на MISHIMO PRO 430 — лодке, которая не боится острой кромки. Её шкура — это не дешёвый склейпёс, а плотный, армированный ПВХ, который рвать надо уметь. Да, отдал за неё больше, чем за китайский пузырь, но зато сплю спокойно: знаю, что она не сдуется от случайного контакта со льдом. Эта посудина переживёт ещё десять таких сезонов, а может, и меня переживёт. Короче, если вы не любите рисковать и менять лодки как перчатки — берите Мишимо. Это не расходник, это инструмент.

ege

New member
16 Май 2020
17
0

Мы с братом уже второй сезон владеем лодкой MISHIMO RAPID 400 PRO — оба очень довольны. Она легкая, быстро собирается, на воде устойчивая, глиссирует отлично даже с мотором 9.9, и швы надежные — ни разу не подвели. Для двоих рыбаков самое то: и по весу пронести, и по запасу прочности, и по цене — отличная рабочая лодка.

nois

New member
10 Авг 2019
29
0

Плавучесть у Mishimo Rapid — на высоте. За счёт 500-миллиметровых баллонов и надувного дна. Плюс секции независимые: прокол одного отсека не утопит лодку — она уверенно держится на воде. Меня этот момент очень подкупает.

AlexHan

New member
9 Фев 2020
34
1

Лодка Mishimo Rapid Pro — моё мнение​

Сразу скажу: нормальная ПВХ-шка — это база для любого, кто уважает рыбалку или просто отдых на воде. Без неё ни кайфа, ни безопасности. И у меня как раз такая — Mishimo Rapid Pro. Южнокорейцы из Mishimo реально заморочились: материал отличный, всё продумано, плавает как зверь. Не зря эти лодки в топах всех рейтингов — и профи их юзают, и любители вроде меня тащатся.
Что крутого в серии Rapid (и особенно в Pro)?
Первое — ширина. Баллоны по полметра, общая ширина почти два метра, внутри — около метра. Народ с ящиками, палатками, движком — все влазим без геморроя. Это вам не корыто узкое.
Второе — днище уникальное. Там центральный киль и два плавника по бокам, сзади сходятся в одну линию. За счёт этого трение о воду минимальное. Я на своём Rapid Pro с движком 5–7 сил выхожу на глиссер уже с двумя мужиками — конкуренты так не могут. Просто вжух — и полетели.
Третье — плавучесть. Баллоны разделены на отсеки, так что проткнёшь один — не утонешь. Плюс надувное дно низкого давления — держит отлично. Материал плотный: днище 1400 г/м², баллоны 1200. Фурнитура — премиум, без соплей.
Что добавили в Pro — ваще огонь:
  • Неполное бронирование днища — самые уязвимые места прикрыты.
  • Задние косынки-брызговики: вода на пассажиров не летит, даже когда по волнам шпаришь.
  • Мягкие накладки на сиденьях — жопа не затекает.
  • Предохранительные клапаны — перекачаешь, стравят лишнее.
  • Держатели для удочек, куча пластиковых ручек по кругу.
Что ещё по мелочам: высокий транец с ПВХ-защитой, ручек и креплений тьма — переносить удобно, пристегнуться есть за что. Сливной клапан, мощная рым-петля. Грузоподъёмность до 950 кг — бери хоть пол-лодки груза.
Итог: Лёгкая, быстрая, надёжная. Продумана до винтика. И главное — цена адекватная. Для наших озёр и речек — то, что доктор прописал. Если сомневаешься — бери Rapid Pro, не пожалеешь. Сам уже не первый сезон гоняю — доволен как слон.

рыбак

New member
15 Дек 2019
22
1

Мы с сыном рыбачим круглый год — и по перволедью, и когда последний лёд только начинает ломаться, так что лодка у нас постоянно работает в экстремальных условиях. Особенно меня подкупило то, что ткань Mishimo Rapid абсолютно не боится острых кромок льда — ни царапин, ни порезов, ни микротрещин после контакта с ледовой крошкой. Сколько раз приходилось затаскивать лодку на лёд, отталкиваться пешнёй, цеплять носом за кромку — материал выдерживает без напряга, даже намёка на повреждения нет. Так что для любителей опасной рыбалки в переходные сезоны эта ПВХ-шка — реальный броневик: ледяные края ей по барабану, а нам с сыном спокойно.

Сверху