Лодки Smarine X Air Max X-Motors Edition отзывы, плюсы и минусы

Велес

New member
6 Июл 2018
12
0

Привет охотники и рыбаки! Планирую обзавестись лодкой Smarine X Air Max X-Motors Edition, мотор 25-ка уже есть. Эти лодки имеют дополнительные технические параметры, которые, как написано, делают ее пригодной для любых экстремальных условий эксплуатации. Насколько это верно, напишите свои отзывы, покажите все плюсы и минусы этих лодок.

ramatahat

New member
19 Ноя 2017
20
0

Я уже много ПВХ лодок перепробовал. Были с фанерой на дне и алюминиевые. Сама лодка тяжелая, собирать и разбирать достаточно трудно, постоянная возня со стрингерами. При этом все лодки в итоге протерло пайолами ткань ПВХ под транцем. А теперь уже несколько лет имею лодку ПВХ Smarine X-AIR MAX 360 с надувным дном и никаких проблем, красота! Рекомендую (y)

Vovan86rus

New member
12 Июл 2017
8
0

Привет ребята! Третий год уже плаваю и рыбачу на лодке Лодка Smarine X-AIR MAX 340. У нее завидная комплектация: ручки для переноса лодки, привальный брус с волноотбойником, сливной клапан, косынки на транце., сумка для переноса лодки, ремкомплект, паспорт изделия, два весла, две банки (сиденье) алюминиевые, противоскользящее покрытие дна кокпита, дополнительная броня 5мм по килю и баллонам, стравливающие клапана НДНД и баллонов, якорный роульс + якорный привал, рым болты, D-кольца наружн. (для буксировки) и внутр. (для крепления груза), крепление топливного бака, ручки безопасности из ПВХ ткани в носовой части, кавитационная пластина, леерная стойка.

ромарио_35

New member
28 Июн 2020
11
0

Здравствуйте! Хочу похвалиться своим приобретением - ПВХ лодкой SMarine Air MAX-380!
Кокпит у лодки вместительный 270 см в длину и 90 см в ширину. Дно покрыто специальным антискользящим составом, швы ровненькие, клея не видно, выглядит лодка отлично! Комплектация, более чем достаточная, носовой тент с ещё одной сумкой, пуфики на банки.
Лодка собирается и разбирается легко, в одиночку можно справиться, особенно если есть мощный насос.
Ходовые качества замечательные, идет быстро, на волны взбирается, на глисс выходит за секунды. Швартовка безопасная благодаря усиленному каркасу.

Qwaaze

New member
30 Мар 2021
18
0

Здравствуйте! Хочу похвалиться своим приобретением - ПВХ лодкой SMarine Air MAX-380!
Кокпит у лодки вместительный 270 см в длину и 90 см в ширину. Дно покрыто специальным антискользящим составом, швы ровненькие, клея не видно, выглядит лодка отлично! Комплектация, более чем достаточная, носовой тент с ещё одной сумкой, пуфики на банки.
Лодка собирается и разбирается легко, в одиночку можно справиться, особенно если есть мощный насос.
Ходовые качества замечательные, идет быстро, на волны взбирается, на глисс выходит за секунды. Швартовка безопасная благодаря усиленному каркасу.
Белая зависть....
пять лет мечтаю свою двухместную лоханку заменить на нечто подобное. А лодка SMarine Air MAX-380 как раз идеал для меня.

Passer

New member
3 Сен 2017
13
0

Привет! У меня надувная лодка ПВХ SMarine Air MAX-380. Брал ее для рыбалки. Я рассматривал несколько вариантов лодок, но в магазине Х-Моторс по моим запросам ребята посоветовали именно эту. Очень прочный корейский материал. Дно противоскользящее. Комфортно регулируются сидения. Низкая парусность. Ход ровный, но не рыскает, даже на веслах. Отличная лодка.

ronin

New member
18 Июл 2017
7
0

Привет! У меня надувная лодка ПВХ SMarine Air MAX-380. Брал ее для рыбалки. Я рассматривал несколько вариантов лодок, но в магазине Х-Моторс по моим запросам ребята посоветовали именно эту. Очень прочный корейский материал. Дно противоскользящее. Комфортно регулируются сидения. Низкая парусность. Ход ровный, но не рыскает, даже на веслах. Отличная лодка.
Вообще то у ребят есть в сети специальные лодки SMARINE X-AIR MAX X- MOTORS EDITION, может на складе просто не было. Но редки реально классные, максимально заточены под пользователя.

stvol

New member
15 Апр 2021
15
0

Всем рыбакам привет! Приобрёл ПВХ лодку SMARIN 380 X-AIR MAX X-MOTORS EDITION, шести местную с мотором MARLIN 9.9 PRO Много писать не буду в своем отзыве, просто поделюсь впечатлениями. Нареканий на лодку нет. Идет легко, управляется хорошо. Плотная ткань спасает при ошибках навигации. Кокпит вместимый. Температуру и прямые солнечные лучи выдерживает хорошо.

Сверху