Лодочные моторы Marlin Proline (Марлин Пролайн) отзывы

27 Ноя 2017
53
0

Привет! Присмотрел себе мотор марки Marlin. Никогда не слышал об этой компании. Как она вам? хорошая? расскажите об вашем моторе, если сталкивались с этой компанией. Сам собираюсь приобрести для отдыха. Поделитесь опытом и расскажите надежные ли моторы от этой фирмы?

VladimirPB

Member
22 Июн 2021
30
2

Компания широко известная на рынке лодочных моторов. Я знаком с ней еще с маломощных моторов до мощностей 20 лс. Двухтактные двигатели этой компании обладают высокой надежностью, которую повышает наличие двух цилиндров. Главное своевременно делать техническое обслуживание.

ТУМАНОВ

New member
20 Сен 2020
17
0

Приобрел качественный лодочный мотор Marlin Proline! Он очень мощный, соответствует всем стандартам качества! После установки лодка прямо парила над водной гладью! Плавание на таком движке становится незабываемым, наполненным приятными впечатлениями! Бренд в очередной раз проявил себя с лучшей стороны!:)

Andersen

New member
20 Апр 2020
23
0

Давно слышал об моторах Marlin Proline от знакомых и друзей! Решил купить для своего (корабля) и не пожалел! Двухтактный с мощностью 20 л.с. Marlin Proline 9.9 AMHS FORCE мне вполне подошел! По всем показателям отличный мотор!!!

pluh

New member
4 Апр 2021
13
0

Обновил свою лодку и решил обновить и мотор. Приобрёл Marlin Proline и как оказалось не прогадал с выбором. Лодка с новым мотором не плавает, а скорее летает. Да и надёжность на высоте. Два целиндра делают своё дело.

Sova

Member
9 Авг 2020
37
0

Второй год катаюсь на MARLIN PROLINE MP 9,9 AMHS FORCE, в основном для передвижения по озеру. Мотор надежный, нешумный и я бы сказал даже экономичный несмотря на мощность в 20 лошадок. Работает как часы, только заправляю, но как и за любой техникой нужно следить, относиться с внимательностью и заботой и будете тогда ездить долго.

ТУМАНОВ

New member
20 Сен 2020
17
0

Моторы надежные, но как и любой мотор нужно добросовестно обслуживать и тогда будете пользоваться им очень долго, так как ресурс у них большой. Моторы мощные и тихие в отличие от конкурентов. У меня PROLINE MP 9,9 AMHS второй год, пока не ломался, но по запчастям говорят проблем нет, всегда можно найти либо оригинал либо аналог. У многих моторов бывает проблема с зажиганием, тут с ним все четко, по крайней мере по моему опыту и по опыту моих знакомых. Берите, моторы достойные.

July

New member
3 Ноя 2021
9
0

лучше моторов сейчас точно на рынке нет

Ilya

New member
16 Сен 2021
19
0

Привет! Присмотрел себе мотор марки Marlin. Никогда не слышал об этой компании. Как она вам? хорошая? расскажите об вашем моторе, если сталкивались с этой компанией. Сам собираюсь приобрести для отдыха. Поделитесь опытом и расскажите надежные ли моторы от этой фирмы?
Один из лучших моторов на рынке по своему личному опыту. Пока проблем не было с ним за 2 года эксплуатации, знакомые все говорят что проблем с запчастями нет, всегда можно найти, если вдруг что случится. А так движки надежные с большим запасом, так как там японские запчасти. Ну и практически бесшумный в отличие от многих. Однозначно этот мотор - хороший выбор.

Валерия

New member
29 Май 2022
2
0

По рекомендации друзей приобрели данную модель и остались довольны.

Миклух

New member
23 Май 2022
4
0

Заводится с пол оборота, отличный показатель, с прошлым мучился долго на старте

Лазарь

New member
1 Июн 2022
3
0

С начала сезона уже накатал прилично моточасов на модели форс из линейки пролайн, полностью соответствует ожиданиям и обещанному качеству.

Евген1941

New member
19 Июн 2018
5
0

Приобрели себе к новому сезону мотор PROLINE MP 9,9 AMHS. Довольны, работает отлично, главное не шумит. Всем характеристикам соответствует.

sergep

New member
18 Окт 2020
27
0

MARLIN MP 5 AMHS — идеальный мотор для меня. Я не крупный парень, поэтому легкий корпус облегчает транспортировку и очень прост в установке. Лучшее в этом двигателе для меня то, что он экономичный и мощный - я могу использовать его для рыбалки в течение всего дня, не беспокоясь об остановке.

NA Svizi

New member
10 Фев 2022
4
0

Мотор Марлин топ сегодня на нашем рынки !!! Приобрел 9.9 15 лс радует!! рекомендую!

oxotnik.tula

New member
24 Май 2019
9
0

Пользуюсь MARLIN PROLINE MP 9,9 AMHS примерно год, пощады ему не даю, так как катаюсь почти каждые 2-3 дня. Сам мотор очень мощный, и не перестает радовать, еще мотор не очень громкий, что является тоже большим плюсом для рыбалки. Выполнен он из качественных деталей, поэтому я думаю что прослужит он мне еще очень долго. А так в целом покупкой доволен, мотор стоит своих денег, всем рекомендую если не можете определиться с выбором что же лучше взять.

Waterfall

New member
14 Июн 2022
2
0

Тоже хотел отметить нешумность этого мотора. Это мой первый лодочный мотор. Решил сразу взять максимально мощный, чтобы не регистрировать в ГИМС. Грамотная конструкция мотора. Хачественные детали и особенно пластик.
Датчик моточасов - за него отдельное спасибо производителю. Всегда ясно, когда нужно обслужить мотор"

Palamar

New member
27 Мар 2020
11
0

Второе лето эксплуатирую мотор марки Marlin, а именно MARLIN PROLINE 9.9 FORCE. Радует только положительными впечатлениями.
По отзывам на форумах выходит, что Марлин является самым надежным китайцем, поэтому я его и взял себе. Отличная комплектация, достойное качество сборки, удобство в управлении и эксплуатации - вот что радует. Четырех человек тянет вполне спокойно.

Liried

New member
21 Июн 2022
2
0

Обновил свою лодку и решил обновить и мотор. Приобрёл Marlin Proline и как оказалось не прогадал с выбором. Лодка с новым мотором не плавает, а скорее летает. Да и надёжность на высоте. Два целиндра делают своё дело.
Да-да, я с марлин пролайн успеваю посетить все места, куда сети поставил. Если раньше я целый день на это тратил, то сейчас как бы не за три часа справляюсь.

Николай В

New member
26 Июн 2022
1
0

Смотрю для деда, очень важно взять ему реально что-то надежное, думаю о PROLINE MP 9,9 AMHS, товарищи, честно только, стоит того?

Сверху