Лодочный мотор Marlin (Марлин): отзывы

VladimirPB

Member
22 Июн 2021
30
2

Привет любителям катеров! Присмотрел мотор MARLIN MP 40 с водометной насадкой. Ранее имел только винтовые моторы. Знатоков прошу поделиться опытом эксплуатации и преимуществом водометов перед винтами. Плаваю на разных водоемах, от каменистых рек, до заболоченных озер. С винтом намучался. Хотя двигатель всегда выбираю достаточно мощный.

10 Мар 2018
38
0

Водометы применимы на водоемах с каменистым и песочным днем с глубинами до фута под килем. Там винты ломаются. Болотная дрязга ни как не подойдет. Если нет таких крайностей, то все равно на чем плавать. КПД у водометов меньше, значит расход топлива будет больше. Так что считайте деньги и анализируйте условия эксплуатации.

хэмилл

New member
6 Окт 2017
24
0

Данная модель мотора пригодная для эксплуатации, у нас болотистая местность, подобный мотор хорошо работает, даже если забивается всякими водорослями, но возможно прочистку сделать. Мощность нормальная, езда достаточно быстрая.

Илья816

New member
14 Июл 2019
19
0

Универсальной техники на все случаи жизни как известно не существует. Так и с этим мотором и водомётной насадкой. В каких-то акваториях лучше и не придумаешь, а в каких-то категорически не рекомендуется испьзовать. Тут всё достаточно индивидуально.

СерыйЧерт

New member
26 Фев 2020
39
0

Плаваю с таким по Оке, ну приходится чистить, конечно, никуда от этого не денешься. Но больше никаких проблем не возникало, в обслуживании достаточно неприхотлив.

Maksus

New member
21 Июл 2018
24
0

Хочу тоже приобрести лодочный мотор, до этого никакого не было!Поделитесь мнением какой лучше взять , стоит ли вообще как тянет на воде? Интересно все взвесить и приобрести уже хороший по качеству и надежный, чтобы не разочароваться!

27 Ноя 2017
53
0

Отличный мотор, которым пользуюсь MARLIN MP 5 AMHS по своим наблюдениям скажу, что компания собирает качественные моторы. Никаких проблема в ходе эксплуатации у меня не возникло. Чистится он легко. Расходники всегда легко найти.

DanRe

New member
12 Апр 2022
1
0

У меня мотор Marlin MP 4 AMHS. Не представляю теперь, как можно вернуться к веслам. Мотор небольшой, при этом мощный и понятный по обслуживанию.

stvol

New member
15 Апр 2021
15
0

Хочу купить для своей лодки мотор MF 5 AMHS, но решил поинтересоваться у тех кто такую модель уже использует, как он в работе, накладки есть или норм работает, не хотелось бы потратиться на некачественную вещь.

18 Май 2022
1
0

Я купил новинку Марлин 9.9 Пролайн Форс. Проверил после покупки все досконально внутри, все в порядке, винт ровный промаркированный, трос газа отрегулирован, в общем к сборке вопросов нет. Обкатал предварительно, скоро в поход на большую воду!

dar

Member
12 Ноя 2019
51
0

MARLIN MP 3 AMHS, под мою надувную лодку, лучше не придумать. Бюджетный, но работает исправно. Нареканий нет, расход небольшой. простой, коррозия не берёт из-за специального сплава.

umberto

New member
25 Июн 2017
16
0

У меня тоже Марлин, по Волге ходит хорошо, в заливах забивается иногда, но почистить не проблема. Использую на надувной двухместной, иногда с женой выплываем, справляется хорошо, но если в одиночку, то просто замечательно. Поломок не было пока, ест не много.

Diman54

New member
2 Ноя 2019
32
0

Мотор MARLIN MP 40 надежный и достаточно мощный, но водомет как ни крути приходится прочищать, но в этом никакой проблемы лично я не вижу, для меня это как один из моментов обслуживания. А так двигатель прекрасно заводится, тянет меня и еще 2 человек на борту очень бодро. За свои деньги один из лучших вариантов.

kobov

Member
10 Авг 2019
44
0

У самого MARLIN MP 40, брал для рыбалки. В основном хожу по озерам и крупным прудам, карьерам. Никаких проблем не возникает, редко забивается сам водомет. Мотор мощный, много внимания не требует, узлы все надежные, по крайней мере с виду, на деле тоже мотор не подводил. Эксплуатирую сейчас ежедневно. Хороший мотор, стоит своих денег.

metkii

New member
31 Мар 2020
5
0

Приобрел лодочный мотор MARLIN MP 4 AMHS, работает отлично, полностью соответствует характеристике. Использую его уже несколько месяцев, никаких проблем не возникало, работает как часы.

Миклух

New member
23 Май 2022
4
0

Китай Китаю рознь, те, кто совсем дешманские моторы покупает, вы на что рассчитываете? А здесь хорошая, качественная марка, много лет пользуюсь всей продукцией марлин, от лодок до чехлов, мотор тоже решил взять из новой линейки - 9.9 пролайн.

Kolevik

New member
4 Апр 2020
13
0

Мой MARLIN MP 40 AWRS радует своей мощностью, благодаря которой хожу по разным водоёмам и даже по морской акватории.. Его двухтактная схема делает конструкцию проще некуда и из-за этого он в эксплуатации уже многие годы. Еще нравится специальное защитное покрытие, поэтому выглядит он как новенький, без коррозий.
Если чистить почаще, то работать будет на любой местности.

Лазарь

New member
1 Июн 2022
3
0

Мотор модели форс просто супер! Пока видел на него только положительные отзывы и со всеми согласен! Из крутых допов – на нем установлен герметичный разъем SP 16, можно хоть телефон заряжать, хоть аккумулятор от работающего мотора.

Троттлер

New member
9 Авг 2022
3
0

Китай Китаю рознь, те, кто совсем дешманские моторы покупает, вы на что рассчитываете? А здесь хорошая, качественная марка, много лет пользуюсь всей продукцией марлин, от лодок до чехлов, мотор тоже решил взять из новой линейки - 9.9 пролайн.
Точно-точно. Заводится на холодную всего с пары протяжек. Вибрация так же вполне терпимая шо удивительно учитывая на каких мощах он тянет. Поэтому править румелем достаточно комфортно, да и шумит он как будто потише.

Хиро

New member
15 Авг 2022
2
0

Соглы со всеми отписавшимися по поводу пролайна! Пользуюсь всего несколько месяцев, но уже не могу нарадоваться покупке. Использую в тандеме с лодкой 360. Катаю всю семью с ветерком)

Сверху