Магазин однодневка NOMADLINE отзывы

Manki

New member
13 Дек 2020
12
0
Здравствуйте бумеры, поколение Х, зумеры и поколение Альфа! Если первым двум видно все невооруженным глазом, то вторым следует кое на что открыть глаза. Магазин однодневка NOMADLINE тащит в Россию контрофактную мототехнику. Можете сами добыить вин какого нибудь мотика и проверить его в ФТС. Советую сделать это анонимно. Итак, давайте своими отзывами раскроем всю правду об этом таргаше!

foxmen

New member
23 Окт 2018
21
0
Привет! Я из бумеров :) . В советское время такое было бы просто невозможно! Было ведь и хорошее, так надо тот опыт перенимать, модернизировав под современность. Что касается насущности, то NOMADLINE спокойно использует серые схемы, перекладывая ответственность на покупателей, то есть на нас с вами....

osa55

New member
13 Дек 2019
32
0
Привет ребята! Суть вопроса есть больная. На интернет магазине NOMADLINE, где втюхивают мототехнику безымянного производства, как я раскусил, торгуют откровенным леваком без документов, и только за налик или перевод на карточку. Я с ихними «консультантами» в переписке конкретно про договор купли-продажи говорил. В итоге мотоцикл пришел, а бумаги нет. Утверждают, что есть только какая-то электронная бумажка. Полный бред! Выходит, законность покупки под огромным вопросом. Пусть ставить на учет и не нужно, но любой гаишник может спросить право собственности. Вернуть товар тоже не вариант, продавец слился сразу после отправки. Мотоцикл-то у меня остался, но вместе с ним и куча проблем.

brestik

New member
26 Янв 2019
30
0
Добрый день! В этом NOMADLINE приобрел мот Linko 250сс. Движок стучит, пробег меньше 1000. И аппетит у него будь здоров. Меня другое напрягает. Пластик трясется, весь кривой, косой, и ломучий. Дешевые нерабочие амортизаторы постоянно трясутся, сколько не зажимай. А тормозов вообще нет, срабатывают на пределе.... Очень дискомфортная езда. НЕ рекомендую!

Vadikan

New member
26 Ноя 2019
35
0
Такие конторы долго не живут. Однодневки. Продажа некачественной техники обернется валом проблем!

Sanek42

New member
21 Окт 2017
22
0
Здарова! Продаван Номадлайн, который вчера еще божился, что всё чисто и даже месяц гарантии как бы есть, резко ушел в глухой игнор, телефоны горят, в мессенджерах красуются синие птички, а тебя кинули одного разбираться с возом проблем по самое не балуйся.

22регион

New member
19 Сен 2018
10
0
У таких контор не может быть гарантии. С такими ценами только нахап работает. Про гарантию и склад запчастей речи быть не может. А разорение в любом случае настанет. Хотя лохов на свете хватает. :confused:

Mehman

New member
5 Мар 2018
35
0
Привет! Было очень обидно и горько потерять деньги при покупке мотоцикла — продавцы рисовали красивые перспективы, а в итоге не оказалось ни денег, ни техники. Поэтому я везде пишу и буду писать об этом, чтобы предупредить других. Помните, что молчание только помогает аферистам чувствовать себя безнаказанно. Распространяйте информацию и проверяйте продавцов через открытые источники и форумы. Только так мы сможем очистить рынок от нечистых на руку дельцов. Никогда не связывайтесь с мошенниками — ваша бдительность и осторожность это главная защита.

Сверху