МАСЛО MISHIMO - ОТЗЫВЫ

vinfil

New member
14 Мар 2019
13
0
Привет байкеры! Как поживают ваши байки? Уже пробовали использовать масла MISHIMO? Они по цене классно смотрятся и разлив удобный. Характеристики как везде. Но мы то знаем, бывают нюансы...
Кто пользовался маслом MISHIMO, поделитесь опытом.

slava1

New member
16 Авг 2018
18
0
Привет! я в свой байк Ямаха обычно лью золотые брэнды, но сейчас не до жира. искал альтернативу, попробовал Mishimo 4T ATV EXPERT (EXTRA) 10w40, вроде ниче! до сих пор использую его.

Travkin787

New member
5 Мар 2019
10
0
Мне тоже нравится Mishimo 4T ATV EXPERT (EXTRA) 10w40 и по вязкости подходит и литраж удобный и, главное, ценник по карману. Жаль что не везде продается. Приходится заранее на X-Motors заказывать, заранее - так как с доставкой.

банщик

Member
21 Мар 2018
35
0
Перешел с шел на мишимо, экономия в несколько раз!!!! Причем шел явно разливается где то недалеко и по качеству уступает мишимо. Народ, хотите сэкономить - берите мишимо!

Водолей2365

New member
25 Окт 2020
14
0
Здорово райдеры! Я свой любимый байк заправляю только маслом Мишимо 4т 10w40. Именно таким! Отзывы положительные и не только у меня. Я еще занимаюсь ремонтом байков, квадриков и всякой небольшой техники. Клиентам я тоже лью только это масло. Довольны все!
Я даже для интереса вел статистику выхода запчастей, так моторы на мишимо ходят дольше.

trostin

New member
3 Фев 2021
18
0
Здорово ребята! Я приверженец плавать с мотором у которого в смеси замешано масло Mishimo 2T Outboard.
Мотор работает без перебоев, чиха и свечи не заплевываются. Оно меня более чем устраивает!
Удобная литровая упаковка. Инструкция на русском языке.

skipper-52

New member
14 Мар 2019
5
0
Здорово ребята! Я приверженец плавать с мотором у которого в смеси замешано масло Mishimo 2T Outboard.
Мотор работает без перебоев, чиха и свечи не заплевываются. Оно меня более чем устраивает!
Удобная литровая упаковка. Инструкция на русском языке.
Посмотреть вложение 180
Да упаковочка практичная, как усамых топовых масел. Это хорошее и среднеценовое масло. Мой мотор его просто обажает.

Nik210327

New member
19 Мар 2021
8
0
Ребята, я как не ввожу в поисковик MISHIMO 4T, все время матюль выскакивает....
Где взять?

Талон

New member
14 Дек 2018
21
1
Ребята, я как не ввожу в поисковик MISHIMO 4T, все время матюль выскакивает....
Где взять?
На X-MOTORS е покупай, там есть как для двухтактников, так и для четырехтактников. Первые идут для смеси, вторые для ДВС!
смотри не перепутай :D

vlad7623

New member
14 Сен 2018
6
0
4Т Мишимо в садовой технике у меня используются. Гарной масло. Техника пашет как часики в прямом и переносном смысле. Делал кап ремонт ДВС мини трактора, чистенький внутри!!! Все благодаря Мишимо. Пятый год без капремонта.

Донбас

New member
17 Сен 2017
17
0
Ну я так то в мотобуксе использую масло Мишимо. Здесь нагрузка такая рваная, что нужно только надежное масло. Мишимо как раз из таких.
Я правда в ТОП-ах его не встречал. Но это и объяснимо, оно же делается изначально для подвесных лодочных моторов.

Чертяй

New member
27 Июн 2017
11
0
Ну я так то в мотобуксе использую масло Мишимо. Здесь нагрузка такая рваная, что нужно только надежное масло. Мишимо как раз из таких.
Я правда в ТОП-ах его не встречал. Но это и объяснимо, оно же делается изначально для подвесных лодочных моторов.
Ну у меня квадрик Одес 650 ездит на таком масле. Он правда периодически превращается в лодку, тогда и мотор считается лодочным :D :D :D
Ну а если серьезно, то только и спасают в этой ситуации свойства масла, присущие Мишимо для условий работы ПЛМ.

Andrey83

New member
20 Май 2017
20
0
Залил в декабре попробовать в свой снегоход Irbis Tungus 500LE-PRO масло Mishimo 4T ATV Expert (Extra) 10W-40.
Нисколько меня не напрягал момент решения, так как в своем мотокультиваторе это масло отработало уборочную на ура. До этого плавал с ПЛМ Takatsu. Поэтому преемственность понятна. Масло хорошее, рекомендую! Оно не только смазывает, но и охлаждает ДВС. Теплоотдача соответствует требованиям. Смазка ДВС происходит хорошо.

vitalka.83

New member
19 Июл 2018
9
0
Залил в декабре попробовать в свой снегоход Irbis Tungus 500LE-PRO масло Mishimo 4T ATV Expert (Extra) 10W-40.
Нисколько меня не напрягал момент решения, так как в своем мотокультиваторе это масло отработало уборочную на ура. До этого плавал с ПЛМ Takatsu. Поэтому преемственность понятна. Масло хорошее, рекомендую! Оно не только смазывает, но и охлаждает ДВС. Теплоотдача соответствует требованиям. Смазка ДВС происходит хорошо.
Я бы все таки порекомендовал бы использовать специальное масло для снегоходов, например, Масло MISHIMO SNOW PRO PREMIUM 4Т!!! Сам таким пользуюсь. Держит очень низкие температуры, не густеет. Мотор лучше сбережешь!

minas-67

New member
18 Май 2019
5
0
Привет всем! Я скажу громко, что mishimo-oil.com это интернет-магазин. На прямую там нет ни цен, ни возможности разместить заказ. Но там есть функция поиска ближайшего продавца. Так же есть робот по подбору масла под ваш аппарат. Лично мне нравится и этот сайт и такой подход производителя. Во первых он информирует покупателей о самом продукте, а во вторых он показывает, где можно купить оригинальный качественный продукт.

D

Danieltat

Guest
Реально отличное масло пацаны! (y)

Maksus

New member
21 Июл 2018
27
0
Здравствуйте! Зимой я перешел на масло Mishimo SNOW-PRO PREMIUM 4Т. И выбрал я его не только по советам мастеров своего дела, но и из за его преимуoеств:
  • Уникальная формула: MISHIMO SNOW-PRO PREMIUM 4Т разработано с использованием инновационной технологии, благодаря чему оно обеспечивает надежную защиту двигателя при экстремальных условиях эксплуатации.
  • Высокая степень очистки: Это масло эффективно удаляет отложения и загрязнения, предотвращая образование пробок в системе смазки двигателя.
  • Оптимальный уровень вязкости: MISHIMO SNOW-PRO PREMIUM 4Т имеет оптимальные параметры, что позволяет достичь лучшей эффективности работы двигателя и снизить износ его деталей.
  • Увеличенный интервал замены: благодаря высокой стабильности своих характеристик, масло MISHIMO SNOW-PRO PREMIUM 4Т имеет более длительный интервал замены по сравнению с аналогами.
  • Анализ использования масла в наших сервисных центрах доказал ,что с маслом MISHIMO SNOW-PRO PREMIUM 4Т двигатель снегохода, мотобуксировщика работает тише, мягче. А ресурс работы двигателя значительно увеличивается.

Всем рекомендую 👍 👍 👍

Вепревод123

New member
19 Май 2020
14
0
Привет. Я что то слышал, что японцы вводят запрет на поставку машинных масел в Россию. Но кого когда это останавливало :D:D:D
Некоторые ребята давно в обход запретов ввозят масло Mishimo в бочках и на месте уже фасуют. Наш народ богат на выдумки!
Поэтому закупаться в прок не буду, но на пару летних ТО приобрету масло Mishimo 4T ATV EXPERT (EXTRA) 10w40!

mak

New member
17 Дек 2020
11
0
Здравствуйте! Масло MISHIMO 4T ATV EXPERT (EXTRA) 10w40 имеет уникальную формулу, которая обеспечивает стабильную работу двигателя при любых температурах. Это означает, что ваш ATV будет работать эффективно и безопасно в любых условиях.
Масло MISHIMO 4T ATV EXPERT (EXTRA) 10w40 имеет следующие преимущества: улучшенный контроль над температурой двигателя, снижение расхода топлива, улучшенная защита от окисления и преждевременного старения масла.

Сверху