МАСЛО MISHIMO - ОТЗЫВЫ

tran_2_24

New member
3 Ноя 2020
12
0
Здорово! Я уже давно пересел на новый питбайк с четырехтактным мотором. Старый свой питбайк с двухтактным мотором никак не мог выкинуть, работает, жалко. Тарахтел правда сильно. Решил в этом году его реанимировать. Ребята подсказали про масло MISHIMO 2T OUTBOARD. Попробовал замутить с ним смесь 50к1, и движок заработал ощутимо тише. По итогу подарил я его другу, который только только стал приобщаться к мототехнике. Ну а масло реально хорошее!

Вадимка

New member
11 Мар 2021
33
0
Привет перешел на масло синтетическое MISHIMO SNOW-PRO PREMIUM 4Т! Это высококлассное полностью синтетическое моторное масло премиум-класса, специально разработанное для современных 4-тактных двигателей снегоходов, вездеходов, снегоуборочной техники, бензопил и другого оборудования, эксплуатируемого в экстремально низких температурных условиях. Создано по уникальной запатентованной рецептуре Mishimo Power Industry с использованием усовершенствованного пакета беззольных присадок. Рекомендую!

qazx

New member
23 Фев 2021
22
0
Пилообразную езду масло держит отлично!

Ромка

New member
14 Июн 2019
28
0
Здорово! Устал от проблем с плохими маслами. Так же регулярная подливка масла очень угнетала. Прочитал на форуме о масле MISHIMO. Все заверения о качестве масла подтвердились! Рекомендую!

ЕСаныч

New member
12 Янв 2021
21
0
Привет! Пришло время делать ТО и менять масло. Много читал информации про масло Mishimo 4T ATV Expert (Extra) 10W-40. Отзывы - большинство положительные. Решил залить это масло, которое ни чем не хуже топовых брендов, а по некоторым позициям как ATV даже лучше. По итогу двигатель работает отлично, заметил, что расход топлива стал чуть меньше. Отлично! Рекомендую!

peshii

New member
23 Июн 2018
27
0
Привет народ! У меня снегоход на мощном двухтактнике. Долго подбирол масло. И вот оно - масло синтетическое SNOW-PRO PLATINUM 2Т (TC-W3, API TC). Высококачественное полностью синтетическое моторное масло премиум-класса, специально разработанное для современных 2-тактных двигателей снегоходов, вездеходов, снегоуборочной техники, бензопил и другого оборудования, эксплуатируемого в условиях экстремально низких температур. Создано по запатентованной рецептуре Mishimo Power Industry с использованием усовершенствованного пакета беззольных присадок. Движок как новый!

dobrogelatel54

New member
27 Фев 2021
8
0
Мишимо в моем пользовании уже пять лет. Это лучшее масло - цена/качество!

BMihailov

New member
7 Ноя 2018
26
0
Средняя цена, высокое качество. Такое позиционирование бренда Мишимо расширило сеть клиентов в нашей стране, я в этом же числе. Мои друзья тоже многие используют масла Мишимо, так как они выпускаются для разного вида техники.

trostin

New member
3 Фев 2021
29
0
Привет! Как то пользовался для своего квадра с мотором 4т маслом дорогого бренда. Пробило прокладку и масло стало выгорать. Подливал немного чтоб до ремонта добраться. После ремонта, замены прокладки, на сервисе предложили масло Mishimo 4T ATV Expert. согласился. о чем второй год не жалею. Масло сохраняет мотор и компрессия не утекает. Получаю экономию по деньгам. В общем, доволен!

Naujoks

New member
16 Фев 2018
22
0
Привет! Год использую масло Mishimo 2T за безупречную работу, снижение износа при интенсивных нагрузках. Без проблем смешивается с бензином, без осадка. Гарантия стабильной работы без дыма и нагара. Для ПЛМ идеальный выбор, а те же для скутеров, бензопил и другой техники, рекомендую за качество и экономичный расход!

nordman

New member
28 Дек 2019
31
1
Привет рыбаки! С новым лодочным мотором на двух тактах сразу стал использовать масло MISHIMO 2T, специальное для лодочных моторов. Масло превзошло мои ожидания. Мотор работает ровно и без перебоев даже на высоких оборотах, выхлоп чистый без лишнего нагара, а защита деталей на высшем уровне. После перехода на это масло заметно снизился расход топлива, а двигатель стал запускаться легче даже после долгого простоя. Отличный продукт за свои деньги, теперь использую только его и рекомендую всем владельцам двухтактных лодочных моторов!

vturchenk

New member
30 Июл 2019
21
0
Здравствуйте! Я тоже отмечу качество масла Мишимо для квадроциклов. Это специальное масло для непростых режимов работы. Квадроцикл работает на нем гораздо стабильнее, расход топлива уменьшился. Рекомендовал всем друзьям, они тоже довольны. Всем рекомендация!

Павлик

New member
6 Сен 2018
37
0
Приветствую вас народ! Всем понятно, что основой надёжной работы мотоцикла является использование качественного масла, специально разработанного для моторов, примером которого являются масла Mishimo. Такое масло сохраняет свои смазывающие и моющие свойства на протяжении всего межсервисного интервала, эффективно борясь с образованием шлама и нагара. Его применение напрямую влияет на сохранение мощности двигателя и топливной экономичности. Рекомендую Mishimo!!!

Рустам

New member
29 Янв 2019
4
0
Привет! Могу про Мишимо 4Т 10W-40 ATV продекларировать:
  • дешовое
  • качественное
  • не уступает дорогущим маслам
  • отличные показатели
Беру для квадра!

METKII-2

New member
28 Июн 2019
13
0
Здравствуйте! Хорошее масло MISHIMO 2T OUTBOARD, меня полностью устроило и по цене и по работе и по состоянию техники.

rve74

New member
25 Июл 2020
8
0
Добрый день! Качественное масло MISHIMO для мототехники — это фундамент, на котором строится долгая и чёткая работа движка. Оно создаёт прочную защитную плёнку на всех трущихся парах, даже когда мотор в отсечку уходит, и спасает от задиров и перегрева. Его формула не разлагается до самого ТО, не давая образовываться лишней «каше» и нагару внутри. С ним мотор тянет бодрее, а коробка и сцепление работают плавно, без рывков и провалов. В итоге, вложиться в проверенную смазку — значит не убивать железо раньше времени и не выкладывать потом круглую сумму за капремонт.

Сверху