MAX-MOTO - отзывы о магазине

Passer

New member
3 Сен 2017
15
0
Приветствую ребята! Да, мир шопинга сильно изменился за последнее время. Теперь мы с целью покупок листаем интернет-магазины, сидя на мягком диване с чашечкой ароматного кофе :). Определившись с продавцом мы начинаем листать форумы. Итак, мне интересен интернет магазин MAX-MOTO, он находится по адресу MAX-MOTO
Там шикарный выбор мототехники. Это дорогой товар и не хочется облажаться. Просьба, всех кто имел с ними дело, отпишитесь :cool:

тео

New member
8 Дек 2018
19
0
Привет отцы! Купил на прошлой неделе в MAX-MOTO детский мото снегокат для своего ребенка. Очень порадовал сервис магазина, консультант активно старался помочь с выбором, на запросы реагировал быстро. После оплаты доставили быстро и в удобное для меня время. Цена среднерыночная, не дороже чем у конкурентов. Вот уже катается больше месяца. Очень доволен. Спасибо MAX-MOTO!

Dmitry63

New member
1 Ноя 2018
10
0
Здравствуйте! В начале января передо мной встал вопрос о покупке нового мотобуксировщика. Определился с выбором, лучшую цену нашёл на maxmoto.su. Здесь большой ассортимент и при необходимости можно воспользоваться консультацией специалиста.
Данная покупка конечно не из дешевых, но мне удалось немного сэкономить благодаря скидкам и акциям. Очень понравилось, что консультант дает исчерпывающую информацию. Доставка прошла в срок. Рекомендую!

vturchenk

New member
30 Июл 2019
14
0
МАХ-МОТО - это компания, которая отличается целым набором преимуществ, которые притягивают клиентов как магнит, а именно:
  • информативностью в доступном описании даже не для профи, а новичков
  • открытостью информации и доступа ко всем клиентским ресурсам
  • профессионализмом как консультантов, так тех кто занимается закупками и анализом рынка
  • порядочностью всех сотрудников и компании в целом
Когда выработаете с интернет-магазином, то доверие - это так важно! Я не ошибся в МАХ-МОТО, купив снегоход IKUDZO HUNTER 650LK 28 EXPERT, я получил официальную гарантию!

sargis

New member
11 Авг 2019
25
0
Привет! Хороший магазин МАХ-МОТО. Мужики не пытаются, что то впарить, а по делу говорят как есть. Не раз обращался в компанию, вопросы решали быстро. В последний раз брал этой весной кроссовый мотоцикл PROMAX MX350. И товаром доволен и обслуживанием! 👍

тео

New member
8 Дек 2018
19
0
Здорово были, форумчане! Как ни странно я начал себе выбирать кроссовый мотоцикл от связки двигатель, плюс карбюратор. Потом навесил аморты, ходовую и так далее по мере снижения уровня показателя важности. По итогу вышел на небезызвестного японца, но это слишком дорого. Совсем китай брать не хотелось. Ну вот нашел французского азиата - кроссовый мотоцикл FAIDET CB300F POWER-MAX. В кроссовых мотоциклах FAIDET CB300F POWER-MAX
используются только ТОПовые ДВС ZONSHENG ZS-CB300F с индивидуальной компоновкой. Компания FAIDET делает индивидуальные заказы на заводе ZONSHENG, двигателя имеют наиболее дорогую компоновку, используются Японские подшипники вместо обычных китайских. Используются ЦПГ от с нано-керамическим покрытием, что увеличивает ресурс в разы и позволяет двигателю работы в более агрессивных средах. Такие же двигателя устанавливаются на младших моделях мотоциклы HINSON и KOVE и другие. То есть это не просто ДВС ZONSHENG как у всех, это иные, индивидуальные ДВС с более дорогой компоновкой внутри, поэтому они выдают больше мощности чем аналоги обычных моделей ZONSHENG. И в этом мне помог разобраться интернет-магазин MAX-MOTO. Рекомендую!

oleg15

New member
17 Окт 2018
10
0
Привет ребята! Обзор мопеда PROMAX ALPHA TOURIST 150(49) LUX от MAXMOTO. Модель ALPHA TOURIST 150 LUX оснащена доработанным двигателем ZONGSHEN мощностью 14 л.с. Объем двигателя составляет 150 куб.см, хотя в документах и на технике указано 49 куб.см

tran_2_24

New member
3 Ноя 2020
11
0
Здравствуйте! Мотоцикл MOTOLAND КРОСС NX125 19/16, мой отзыв о мотосалоне MAXMOTO г. Новосибирск. Приятные и грамотные сотрудники работают в мотосалоне. Ребята все хорошо сделали. быстрь оплатил, моментально поставили. Техника уже подготовлена к эксплуатации!!!

zoiberg

New member
2 Авг 2018
26
0
Здравствуйте! Пощупать своими руками удалось на прошлых выходных кроссовый мотоцикл Sanchez Maniac CB300F. Товарищи пригласили на пикник, а там один из райдеров был на новеньком Sanchez Maniac CB300F. Лихо он на мем носился по полям и лесам. Звук стоял не громкий как могло ожидаться. Но по нему было видно что он профи. Я как новичок попробовал, получилось не сразу, но освоил достаточно быстро. Так что не только профи но и чайники могут садиться за руль этого мотоцикла. Я попросил вечером фото на память, что бы потом отыскать и купить это чудо! И вот на MAX-MOTO он есть!

oleg15

New member
17 Окт 2018
10
0
Привет всем! Полный видеообзор кроссового мотоцикла FAIDET NC300S ULTRA от сети мотосалонов MAXMOTO!

Павлик

New member
6 Сен 2018
24
0
Приветствую! Я себе по присмотрел на MAX-MOTO снегоход AODES Siberiacross 1000 SWT 600mm LCD 6.8. Лучшие технические характеристики:
  • Тип двигателя: V-образный, 4х тактный, двухцилиндровый, 976см3, жидкостное охлаждение
  • Мощность и частота вращения (кВт/об/мин) - 63.7кВт/6500Rpm
  • Максимальный крутящий момент: 101N·m/5500Rpm
  • Размеры (мм): 3222x1089x1533
  • Минимальная высота клиренса (мм): 174
  • Масса (кг): 360
  • Грузоподъемность (кг): 215
  • Тяговое усилие (кг): 680
  • Подвеска - Телескопическая спереди. Амортизатор с регулировкой жесткости сзади
  • Тормозная система: Гидравлический, дисковый тормоз
  • Режим работы тормозной системы: Ручка тормоза
  • Высота сиденья: 852 мм
  • Трансмиссия - Вариатор, пониженная, повышенная, реверс, нейтраль (H,L,R,N)
  • Размер гусеницы (ДхШ): 3923x600
  • Максимальная скорость (км/ч): 90
Богатая комплектация: гусеница 600мм, обогрев шлема водителя, обогрев шлема пассажира, зеркала заднего вида, обогрев курка газа, обогрев ручек руля, обогрев сиденья водителя, обогрев сиденья пассажира, обогрев ручек пассажира, сенсорный дисплей 6.8 дюймов, ветровое стекло, скребки, задний кофр, аккумулятор (12 V 32HA), фаркоп.
Гарантия 36 месяцев!

andrew24

New member
18 Фев 2020
10
0
Уважаемые форумчане, приветствую вас! Недавно посетил гонку на кроссовых мотоциклах "Рев скорости" в Челябинской области, так как сам намереваюсь в дальнейшем принимать участье в нечто подобном. Поэтому в своем отзыве и на вашем форуме напишу от лица благодарного зрителя. Трасса на первый взгляд без экстремальных моментов, асфальт переходящий в гравий и есть участки без покрытия. Кое где имеются водные препоны. Погода благоволила солнцем и безветрием. Старт, это наверно самое адреналиновое действие в гонке. Особенно, когда впереди ровный асфальт. Рев моторов слившись во едино выбивают в теле адреналин, как электроны выбивают фотоны из заряженных частиц. На этом участке в лидеры выбился FAIDET NC300S ULTRA, я его сразу узнал, так как планирую себе такой же купить. В принципе это логично, так как у него заряженный мотор ZS182MN с японским спортивным карбюратором. На трудно проходимом участке лесного массива, изобилующего ухабами и ямами, среди фаворитов так же преодолел FAIDET, что то я стал за ним наблюдать и даже стал болеть за этого гонщика. Но мастерству гонщика безусловно помогло отличное сцепление и отсутствие перегрева мотора, так как есть водяное охлаждение. По мелкой реке FAIDET вообще пролетел на легком касании поверхности, по крайней мере мне так показалось. Ну а на финише, в крутой подъем, райдер на FAIDET показал всем как нужно сливаться во едино с мотоциклом, конечно здесь без комфортного седла и удобных ручек не обошлось. Взлет на вершину был стремительным, в сопровождении рева мотора на высоких! И, по итогу, на последнем участке асфальта до финиша FAIDET NC300S ULTRA прилетел в бронзовой окраске, да эта бронзовая медаль была более чем заслуженной! Ну и немного фото с гонки!

Талон

New member
14 Дек 2018
23
1
Вполне себе полные описания товаров, а для техники это очень актуально.

ronin

New member
18 Июл 2017
11
0
Привет! Irbis Tungus не раз меня выручал. Не смотря на видимую простоту, он достаточно технологичный. Подвеска что рычажная, что склизовая, конечно нуждается в периодическом обслуживании, но ходит долго без поломок, ну а естественный износ никто не отменял. Но и тут запчасти всегда под рукой и по ценам, позволяющим купить ьнемедленно!

Сверху