MAX-MOTO - отзывы о магазине

Passer

New member
3 Сен 2017
13
0
Приветствую ребята! Да, мир шопинга сильно изменился за последнее время. Теперь мы с целью покупок листаем интернет-магазины, сидя на мягком диване с чашечкой ароматного кофе :). Определившись с продавцом мы начинаем листать форумы. Итак, мне интересен интернет магазин MAX-MOTO, он находится по адресу MAX-MOTO
Там шикарный выбор мототехники. Это дорогой товар и не хочется облажаться. Просьба, всех кто имел с ними дело, отпишитесь :cool:

тео

New member
8 Дек 2018
14
0
Привет отцы! Купил на прошлой неделе в MAX-MOTO детский мото снегокат для своего ребенка. Очень порадовал сервис магазина, консультант активно старался помочь с выбором, на запросы реагировал быстро. После оплаты доставили быстро и в удобное для меня время. Цена среднерыночная, не дороже чем у конкурентов. Вот уже катается больше месяца. Очень доволен. Спасибо MAX-MOTO!

Dmitry63

New member
1 Ноя 2018
10
0
Здравствуйте! В начале января передо мной встал вопрос о покупке нового мотобуксировщика. Определился с выбором, лучшую цену нашёл на maxmoto.su. Здесь большой ассортимент и при необходимости можно воспользоваться консультацией специалиста.
Данная покупка конечно не из дешевых, но мне удалось немного сэкономить благодаря скидкам и акциям. Очень понравилось, что консультант дает исчерпывающую информацию. Доставка прошла в срок. Рекомендую!

vturchenk

New member
30 Июл 2019
12
0
МАХ-МОТО - это компания, которая отличается целым набором преимуществ, которые притягивают клиентов как магнит, а именно:
  • информативностью в доступном описании даже не для профи, а новичков
  • открытостью информации и доступа ко всем клиентским ресурсам
  • профессионализмом как консультантов, так тех кто занимается закупками и анализом рынка
  • порядочностью всех сотрудников и компании в целом
Когда выработаете с интернет-магазином, то доверие - это так важно! Я не ошибся в МАХ-МОТО, купив снегоход IKUDZO HUNTER 650LK 28 EXPERT, я получил официальную гарантию!

sargis

New member
11 Авг 2019
23
0
Привет! Хороший магазин МАХ-МОТО. Мужики не пытаются, что то впарить, а по делу говорят как есть. Не раз обращался в компанию, вопросы решали быстро. В последний раз брал этой весной кроссовый мотоцикл PROMAX MX350. И товаром доволен и обслуживанием! 👍

тео

New member
8 Дек 2018
14
0
Здорово были, форумчане! Как ни странно я начал себе выбирать кроссовый мотоцикл от связки двигатель, плюс карбюратор. Потом навесил аморты, ходовую и так далее по мере снижения уровня показателя важности. По итогу вышел на небезызвестного японца, но это слишком дорого. Совсем китай брать не хотелось. Ну вот нашел французского азиата - кроссовый мотоцикл FAIDET CB300F POWER-MAX. В кроссовых мотоциклах FAIDET CB300F POWER-MAX
используются только ТОПовые ДВС ZONSHENG ZS-CB300F с индивидуальной компоновкой. Компания FAIDET делает индивидуальные заказы на заводе ZONSHENG, двигателя имеют наиболее дорогую компоновку, используются Японские подшипники вместо обычных китайских. Используются ЦПГ от с нано-керамическим покрытием, что увеличивает ресурс в разы и позволяет двигателю работы в более агрессивных средах. Такие же двигателя устанавливаются на младших моделях мотоциклы HINSON и KOVE и другие. То есть это не просто ДВС ZONSHENG как у всех, это иные, индивидуальные ДВС с более дорогой компоновкой внутри, поэтому они выдают больше мощности чем аналоги обычных моделей ZONSHENG. И в этом мне помог разобраться интернет-магазин MAX-MOTO. Рекомендую!

oleg15

New member
17 Окт 2018
7
0
Привет ребята! Обзор мопеда PROMAX ALPHA TOURIST 150(49) LUX от MAXMOTO. Модель ALPHA TOURIST 150 LUX оснащена доработанным двигателем ZONGSHEN мощностью 14 л.с. Объем двигателя составляет 150 куб.см, хотя в документах и на технике указано 49 куб.см

tran_2_24

New member
3 Ноя 2020
8
0
Здравствуйте! Мотоцикл MOTOLAND КРОСС NX125 19/16, мой отзыв о мотосалоне MAXMOTO г. Новосибирск. Приятные и грамотные сотрудники работают в мотосалоне. Ребята все хорошо сделали. быстрь оплатил, моментально поставили. Техника уже подготовлена к эксплуатации!!!

Сверху