Mishimo 2T Outboard (Ester) масло: отзывы

vinfil

New member
14 Мар 2019
13
0
Привет ребята! Обнаружил в продаже Японское масло Mishimo 2T Outboard, с японскими присадками. Оно специально сделано для лодочных моторов YAMAHA, TOHATSU, MERCURY, SUZUKI. А как оно работает на других моторах? Кто-нибудь пробовал? Можете посоветовать?

Shemetov

New member
28 Авг 2019
20
0
Здравствуй. Я использую это масло для своего мотоцикла, у меня там двухтактный одноцилиндровый двс стоит. отлично заходит. Смесь готовлю 1:50. так и в инструкции написано. проблем нет, мотор работает как часики, тянет как зверь! Рекомендую (y)

Andreimtv

New member
27 Май 2020
26
0
Здравствуй. Я использую это масло для своего мотоцикла, у меня там двухтактный одноцилиндровый двс стоит. отлично заходит. Смесь готовлю 1:50. так и в инструкции написано. проблем нет, мотор работает как часики, тянет как зверь! Рекомендую (y)
А где таришься? Тоже хочу на такое подсесть! Надоели свечи промывать через каждых 20 км от нагара...... :sleep:

Shemetov

New member
28 Авг 2019
20
0
А где таришься? Тоже хочу на такое подсесть! Надоели свечи промывать через каждых 20 км от нагара...... :sleep:
Покупаю литровые упаковки в компании X-MOTORS
Удобная упаковка, удобно разливать.

банщик

Member
21 Мар 2018
35
0
По всем результатам сравнения моего мотора при использовании масла Мишимо и мотора моего друга после масла Мотюль. Мой мотор намного в лучшем состоянии. Та и дальше использую Мишимо.

Mehman

New member
5 Мар 2018
23
0
Брал мотор Такатсу 4лс 2Т в икс-моторс, мне там и масло пролади Мишимо 2Т. Думал подсунули под шумок.... Так нет масло оказалось очень достойным! Я потом еще презент завез продавца за это!

1 Сен 2017
16
0
У меня мотособака с ДВС двухтактным. Перебирал несколько масел, чтобы работал нормально, не коптил и кап ремонт не требовалось делать каждый год...
Масло Mishimo 2T Outboard подошло хорошо под все эти требования. Смесь хорошо сгорает, создавая приличную тягу ДВС. Полагаю сто КПС смеси высокое.

НИК.

New member
19 Мар 2018
9
0
У меня мотособака с ДВС двухтактным. Перебирал несколько масел, чтобы работал нормально, не коптил и кап ремонт не требовалось делать каждый год...
Масло Mishimo 2T Outboard подошло хорошо под все эти требования. Смесь хорошо сгорает, создавая приличную тягу ДВС. Полагаю сто КПС смеси высокое.
Привет, есть сайт mishimo-oil.com там все масла (y) (y) (y)

Novichok69rus

New member
29 Авг 2017
15
0
Привет! MISHIMO 2T OUTBOARD (ESTER) - это надежное и высококачественное моторное масло, специально разработанное для лодочных моторов YAMAHA, TOHATSU, MERCURY и SUZUKI. Его использование обеспечивает оптимальную смазку, защиту от износа, предотвращение образования нагара и отложений, а также повышение производительности вашего двигателя. Пожалуй, это масло является интересной новинкой 2023 года и имеет все предпосылки стать одним из лидерующих моделей масел для лодочных моторов!

вепрь3

New member
7 Мар 2020
14
0
Приветствую! Что полезного я нашел в масле MISHIMO 2T OUTBOARD:
  • Полное сгорание.
  • Хорошая растворимость в бензине.
  • Хорошие противоизносные, смазывающие, антикоррозийные и температурные свойства.
Это и дает долговечность мотору.

Сверху