mishimo-oil.com: отзывы об интернет-магазине

Владимир22

New member
4 Авг 2020
8
0

Здравствуйте! Впервые я обнаружил сайт с описанием масел MISHIMO год назад, и теперь для всей своей мототехники использую только эти масла. Ассортимент разнообразен, сорок пять наименований. Рекомендую вам посетить сайт mishimo-oil.com . Напишите отзыв о том как понравилась вам эта электронная площадка и о своем опыте использования масел MISHIMO.

Велес

New member
6 Июл 2018
13
0

Здравствуйте, так получилось, что у меня вся техника на двухтактных моторах, мотоблок, бензопила, газонокосилка, мопед и лодочный мотор. Сначала масло Mishimo 2T Outboard использовал только для лодки, он для ПЛМ и сделан. Потом попробовал в бензопилу, а теперь везде его использую. Экономии на масле может и не достиг зато запчасти заметно реже стал менять! Рекомендую! И сайт хороший. Но покупал я естественно у партнера компании.

ramatahat

New member
19 Ноя 2017
22
0

Привет всем! После прошлой зимы выкатил свой байк на моторе 4Т, сдул пыль, поджал гайки, подтянул цепь и сделал техническое обслуживание. Масло использовал для себя новое, а именно Масло Mishimo 4T ATV Expert (Extra) 10W-40. В первый раз залил его. Производитель позиционирует это масло для всех бензиновых четырехтактников. До сих пор его использую.

zoiberg

New member
2 Авг 2018
22
0

Приветствую всех! Точно марку не скажу, но это точно 10w40 Mishimo на автосервисе из бочки разливают. Говорят японское качественное.
Использую больше года. Нет проблем.

D

Danieltat

Guest

В последнее время все чаще можно увидеть хорошее масло Мишимо, это реально сделанный бренд для мототехники для максимальной ее поддеожки в рабочем состоянии.

Вепревод123

New member
19 Май 2020
14
0

Привет.
Я что то слышал, что японцы вводят запрет на поставку машинных масел в Россию. Но кого когда это останавливало :D:D:D
Некоторые ребята давно в обход запретов ввозят масло Mishimo в бочках и на месте уже фасуют. Наш народ богат на выдумки!
Поэтому закупаться в прок не буду, но на пару летних ТО приобрету масло Mishimo 4T ATV EXPERT (EXTRA) 10w40!

vidalga

New member
23 Янв 2019
14
0

Привет! Хороший интернет-магазин mishimo-oil.com. разнообразие большое, много подсказок. Мне нравится, когда производитель предлагает решение. А то напиши себе техническое задание и потом сам его разрабатывай... А тут задал вопрос и получил ответ. Респек!

Novichok69rus

New member
29 Авг 2017
15
0

Про особенности только здесь есть информация!

Вадимка

New member
11 Мар 2021
15
0

Привет перешел на масло синтетическое MISHIMO SNOW-PRO PLATINUM 4Т! Это высококлассное полностью синтетическое моторное масло премиум-класса, специально разработанное для современных 4-тактных двигателей снегоходов, вездеходов, снегоуборочной техники, бензопил и другого оборудования, эксплуатируемого в экстремально низких температурных условиях. Создано по уникальной запатентованной рецептуре Mishimo Power Industry с использованием усовершенствованного пакета беззольных присадок. Рекомендую!

Сверху