mishimo.ru: отзывы об интернет-магазине

tungus

New member
1 Авг 2017
22
0

Привет рыбаки! Не правда ли что ПВХ лодки Mishimo одни из лучших в своем классе. Я искал себе модель для рыбалки, так что бы и на кромку льда по осени можно было бы выскакивать и по весне чтобы встреча с "айсбергом" не напрягала. И как вы думаете, что я выбрал, конечно лодку MISHIMO PRO 390. Нашел и выбрал я ее исключительно благодаря интернет-магазину mishimo.ru . Но пока еще не купил. Прошу вас написать отзывы об этом интернет-магазине. Как он надежно и быстро работает.

Филин

New member
2 Дек 2018
12
0

Здравствуйте! Для рыбалки и охоты и впрямь подходят лодки MISHIMO PRO. Это премиальные лодки MISHIMO. Серии PRO отличаются от серии LITE:
  • Увеличенная плотность ткани!
  • Реализовано полное бронирование дна, солки серии PRO созданы для самых жестких условий эксплуатации.
  • Система ANTI-SPLASH (транцевые косынки для защиты от брызг)!
  • Качественный мощный РЫМ «PRO-LINE»
  • Дополнительные пластиковые ручки спереди, для удобства переноски.
  • Дополнительные ручки PRO-LINE для пассажиров
  • Клапана избыточного давления (Корейская система OVERPRESSURE AIR-PROTECTION)
  • Комбинированная расцветка баллонов!
Я эту информацию взял с сайта mishimo.ru , там много чего полезного можно подчерпнуть.

vidalga

New member
23 Янв 2019
10
0

Народ привет. Интернет -магазин Мишимо действительно удобный ресурс. Нет лишней рекламы утюгов, пылесосов и т.п. Все по делу и с расстановкой. Информация полная и со всеми нюансами. Каталог лодок и САП-бордов действительно обширный. На предложенных картинках показаны все нюансы, ну а контент вообще супер! Мне нравится. (y)

stvol

New member
15 Апр 2021
16
0

Привет! Имел дело с mishimo.ru и остался не очень доволен, сроки задержали на неделю, хотя говорят что отгрузили вовремя, типа транспортная везла дольше. И еще прикол, сказали, что ничего страшного, мол лед стоит, зачем так рано лодка :LOL:. Ну вообще я не в обиде, у всех бывает. Вот еще аксессуары прикуплю, там же, спасжилет и якорь.

nordman

New member
28 Дек 2019
22
1

Привет! У меня рыбаки часто спрашивают, на чем я так удачно рыбачу - на Mishimo Rapid Pro-380 конечно же! Считаю самой удачной лодкой для рыбалки.
Высота транцевой доски 381 мм. Грузоподъемность 850 кг. Диаметр борта 500 мм. Длина 3850 мм. Ширина 1950 мм. Длина внутренняя 3100 мм. Ширина внутренняя 950 мм. Количество надуваемых отсеков 3+1. Количество сидений 2 шт. Максимальная мощность мотора 20 л.с. Пассажировместимость 5+1 чел. Плотность материала - баллон 1200 г/кв. м., дно: 1400 г/кв. м. Сухой вес 42 кг. Надувное дно, низкого давления НДНД+надувной киль. Бронирование днища частичное, по баллонам и килю.

Елизар

New member
19 Окт 2017
19
0

Привет на форум! Мы с товарищем купили лодки MISHIMO RIVER JET 430 я себе и MISHIMO RIVER FJET 430 PRO друг. Информацию нашли на сайте mishimo.ru . Здесь сразу видна разница между моделями. Мне на рыбалку в основном плавать, а друг семью катает. Поэтому Pro с увеличенными бортами для безопасности. А в остальном эти лодки совершенно одинаковые. Полное бронирование днища. Высота транцевой доски 381- 508 мм (регулируемая. Диаметр борта: 50 см (±50мм). Длина: 430 см. Ширина: 190 см. Длина внутренняя: 290 см. Ширина внутренняя: 90 см. Количество надуваемых отсеков: 3+1. Количество сидений: 2 шт. Максимальная мощность мотора: 40 л.с. Надувной киль вместе с дном НДНД. Пассажировместимость 5+1 чел. Плотность материала - баллон: 1200 г/кв. м. Плотность материала - дно: 1400 г/кв. м. Дополнительное бронирование. Подрывной клапан на носу и на днище. Сливной клапан. Сухой вес 58 кг. Грузоподъёмность 750кг. Надувное днище, низкого давления.

makbir

New member
22 Дек 2018
24
0

Здравствуйте, увидел на mishimo.ru эксклюзивный вариант САП-доски MISHIMO CARBON DARKSIDE 11’. Говорят типа мало их делается. Они реально эксклюзивные, выглядят очень по богатому, а стоят как крепкий середнячок. В их изготовлении участвуют современные высокотехнологичные южнокорейские материалы Woonpong Drop Stitch, которые позволяют выполнить доску по двухслойной технологии, сверху специальным покрыты материалом CARBON. Сап укреплен двумя слоями Double Tape (технология двойной проклейки кантов), благодаря чему доски имеют повышенную ударопрочность. Плоская форма палубы, для безопасной стойки и отвода воды, меньший объем вокруг боковых рейлов. Неповторимая геометрия, обтекаемый изогнутый дизайн. Жестко резанные углы от центра до кормы для максимальной устойчивости и отвода воды. Гладкая открытая палуба, со специальным анти скользящим покрытием, для лучшего осуществления маневров и центробежных поворотов. 4-мм рельефная накладка KickPad из вспененного материала EVA в хвостовой части для удобства управления.

Diman54

New member
2 Ноя 2019
33
0

Был бы непростой выбор лодки, если бы не магазин mishimo.ru. Как в глянцевом каталоге все расписано по разделам и главам. Теперь я понимаю чем отличаются лодки по аббревиатуре. Себе еще не выбрал вариант, но то что это будет Mishimo - без вариантов!

albes79.

New member
9 Сен 2020
6
0

Привет! На вопрос, как можно нарастить борта, не увеличивая ширину лодки? MISHIMO.RU - дает ответ, сделать их овальными!!! Вот, например, лодка MISHIMO BIG FLOOR 380, которая для меня является лучшим вариантом! Диаметр борта, высота 60см, ширина 40см . Длина 380 см Ширина 195 см. Длина внутренняя: 325 см. Ширина внутренняя: 95 см. Количество надуваемых отсеков 3+1. Высота транцевой доски 381 мм под моторы с S ногой. Количество сидений 2 шт. Бронирование днища частичное по уязвимым местам. Максимальная мощность мотора 15 л.с. Надувной киль вместе с дном НДНД. Пассажировместимость 5+1 чел. Плотность материала - баллон 1200 г/кв. м. Плотность материала - дно 1400 г/кв. м. Подрывной клапан на каждой секции. Сливной клапан. Сухой вес 42 кг. Грузоподъемность 800 кг. Тип днища надувное, низкого давления. Крепкая и практичная!

Сверху