Мопед PROMAX ALPHA RS 13/14 (отзывы)

Водолей2365

New member
25 Окт 2020
14
0
Ребята, здравствуйте! Интересные мопеды выпускает компания PROMAX под маркой ALPHA RS 13/14. Это как подростковый вид транспорта, так и для взрослых сгодится. Насколько они надежные и практичные мопеды, какова стоимость их владения? Кто уже имеет такую технику, поделитесь мнением, напишите отзывы.

slava1

New member
16 Авг 2018
18
0
Привет. Имею удовольствие кататься на ALPHA RS 13 компании Промакс. Полтора года чистого владения. Скажу без прекрас, надежный и практичный мопед. Начнем с того, что он легкий и я без труда тягаю его в подвал и на верх. Кушает он мало - экономичный. По обслуживанию все делаю сам. С детства уважаю технику.

viking

New member
30 Авг 2019
11
1
Всегда выбираю технику Промакс. В ней всегда стоят ТОП-овые китайские моторы ZONSHENG, LIFAN. Они доработаны по самому последнему слову техники и в купе с современным карбюратором, экономичный и ресурсный! Я имею мотобукс и мопед Альфа спорт рс 13, все от Промакса.

таулу

New member
17 Ноя 2018
6
0
PROMAX ALPHA RS 13 обладает кучей преимуществ:
  • Двигатель - 4-тактный, одноцилиндровый
  • Объем двигателя - 150 куб. см.
  • Мощность двигателя - 14 л.с.
  • Трансмиссия: механика, 4 скорости
  • Тормоз передний - барабанный
  • Тормоз задний - барабанный
  • Колеса: 17"/17"
  • Габаритные размеры в упаковке: 1480х320х850 мм
  • Вес - 86 кг

ostrijglaz

New member
1 Май 2018
13
0
PROMAX ALPHA RS 13 обладает кучей преимуществ:
  • Двигатель - 4-тактный, одноцилиндровый
  • Объем двигателя - 150 куб. см.
  • Мощность двигателя - 14 л.с.
  • Трансмиссия: механика, 4 скорости
  • Тормоз передний - барабанный
  • Тормоз задний - барабанный
  • Колеса: 17"/17"
  • Габаритные размеры в упаковке: 1480х320х850 мм
  • Вес - 86 кг
Мотор надежный китайский, а карбюратор ТОП-овый японский. Легкий доступ к регулировке оборотов холостого хода. Момент очень актуальный. Мопедисты со стажем меня поймут. :)

zasimchik

New member
14 Мар 2018
10
0
За лето скажу, что во владении мопед ALPHA RS 13 относительно бюджетный. Расход топлива небольшой. Ресурс деталей высокий. Ремонтпригодность на хорошем уровне. Возможен самостоятельный ремонт всех механизмов.

Гений

New member
1 Дек 2020
14
0
Приветствую мопедисты! Хотя не знаю почему до сих пор актуально название мопед, ведь у них уже нет педалей..... Как владелец Мопеда Promax Alpha RS 14, я могу с уверенностью сказать, что это отличный выбор для тех, кто ищет надежный и экономичный транспорт. Этот мопед имеет мощный двигатель и хорошую маневренность, что делает его идеальным для езды по городу и за его пределами. Рекомендую!

makbir

New member
22 Дек 2018
25
0
Приветствую ребята! Если хотите что то новенькое, то рекомендую мопед PROMAX ALPHA RS 13M. Это новейшая модель мопеда для города, села. Он тоже не требует регистрации в ГИБДД. Мопед PROMAX ALPHA RS13M оснащен двигателем созданным на базе двигателя HONDA, и имеет чугунную ЦПГ. Который в связке с Японским карбюратором является мощным для своих габаритов и имеет высокую надежность. Его мощность составляет 14 л.с. Охлаждение воздушное. Работает на бензине АИ-92. Запускается электростартером или кикстартером. Емкость топливного бака 6 литров. Хлормолибденовый сплав рамы, позволяет увеличить нагрузку до 250кг, при этом мотоцикл даже легче других своих аналогов на металлической раме. Максимальная скорость 90 км/час, но если приложить руки, то можно выжать гораздо больше..... Супер экономичный расход топлива до 2,2 литров на сотку. Колеса литые, алюминиевые, от именитого производителя KKE. Расстояние между осями в колесной базе составляет 110 см. Вес модели 80 кг. Коробка передач механического кругового типа, имеется 4 ступени. Трехлетняя гарантия. Лично я заворожен! - Это точно мой вариант!!!

asz67

New member
14 Сен 2017
10
1
Промакс фирма известная своей мототехникой, не мудрено, что и мопеды классные!

Сверху