Мопед Promax Alpha Tourist (отзывы)

alexox

New member
17 Дек 2020
23
0
Добрый день форумчане! Может есть владельцы мопедов PROMAX ALPHA TOURIST 150. Это хоть и не мощный аппарат, но задо достаточно бодрый. Моя цель -это поездки на дачу. Дешево и сердито, плюс урожай можно привозить на багажнике. Но прямо скажу, багажник для меня маловат. Может кто-то нашел приспособления для увеличения объеме багажника, или есть дополнительная оснастка, возможно от сторонних производителей?

Sova

Member
9 Авг 2020
35
0
Это идеальный вариант для дачника. На багажник можно установить багажные боксы, получиться немного больше положить. Цеплять тележку не советую, хотя некоторые производители предлагают такие варианты.

Andreimtv

New member
27 Май 2020
24
0
Тоже для поездок на дачу и на рыбалку покупал мопед, PROMAX ALPHA TOURIST 130. Мопед полностью устраивает, по двигателю и другим узлам проблем еще не было. Мощности достаточно и для бездорожья и на обычной дороге. Плюс еще в том что мопед легкий и маленький расход топлива.

Qwaaze

New member
30 Мар 2021
18
0
Прикупил недавно себе мопед PROMAX ALPHA TOURIST 130, для поездок на рыбалку, в лес, да и на дачу тоже. Что могу сказать отличная техника, работает без перебоев, берет любое покрытие и даже по грязи едет без проблем, попал как-то в ливень. Замечание к данной модели нет, отличная машина.

СерыйЧерт

New member
26 Фев 2020
39
0
Прикупил недавно себе мопед PROMAX ALPHA TOURIST 130, для поездок на рыбалку, в лес, да и на дачу тоже. Что могу сказать отличная техника, работает без перебоев, берет любое покрытие и даже по грязи едет без проблем, попал как-то в ливень. Замечание к данной модели нет, отличная машина.
Посмотреть вложение 83
Отличный мот для удовольствия, с большой радостью катаюсь на нём по полям и по лесным ухабам, пока только менял расходники. Движок достаточно шустрый, сам мот легко управляется и маневренный, никаких проблем пока с ним не было, думаю что и не будет, сделан качественно и надёжно.

абвгде

New member
10 Фев 2018
13
0
Был у меня старый мопед отпахал верой и правдой 10 лет. Всё не решался купить что-то новенькое, да вот мужики как раз посоветовали PROMAX ALPHA TOURIST 130. Гонять на дачу и по всякому бездорожью самое то. Бензин нынче дорогой, поэтому чего мне пилить на машине или тем более на велике. Вон сел на мопед и погнал. Наколхозил ещё пару боксов для вещей и вообще пушка страшная)

рыбак

New member
15 Дек 2019
11
1
Был у меня старый мопед отпахал верой и правдой 10 лет. Всё не решался купить что-то новенькое, да вот мужики как раз посоветовали PROMAX ALPHA TOURIST 130. Гонять на дачу и по всякому бездорожью самое то. Бензин нынче дорогой, поэтому чего мне пилить на машине или тем более на велике. Вон сел на мопед и погнал. Наколхозил ещё пару боксов для вещей и вообще пушка страшная)
О, у меня тоже стотридцатка) Гоняю на нем на рыбалку по выходным, движок бодрый, идет ровно, даже по хащам где тропки узкие пролажу)
Из замен... только масло и всё, хотя пробег нескромный, больше 5к намотал уже

18 Май 2018
31
0
Приветствую,Мужики)Хотел пару слов добавить о Промакс Альфа Турист!Хороший мопед, объем движка 110 кубов. По виду отличается от других, стоят боковые щитки которые защищают ноги, там же находятся бордочки, где можно оставлять вещи. Так же стоят противотуманные фары, спинка, ветровое стекло. На гору лезет бодро на 2 и 3 скорости, очень лёгок в эксплуатации, коробка передач механическая, квадратная дуга хорошо защищает при падении, бак маловат. Езжу уже 4 год, поломки возникали:рвался тросик муфты, менял амортизаторы на более мощные, аккумулятор хватает только на год, дальше в использовании не годится, фары тоже менял, были проблемы с проводкой. В целом аппаратом доволен!

viking

New member
30 Авг 2019
11
1
Езжу на мопеде PROMAX ALPHA TOURIST 150 уже года три. Меня он устраивает по всем характеристикам. Зарекомендовал себя он на отлично. Качественно собран, запчасти всегда без проблем. Советую присмотреться к этому варианту. Надеюсь, что вас также порадует, как и меня.

dar

Member
12 Ноя 2019
51
0
Накатал на своем 130 около 4 т. км. Могу сказать, что машина надёжная, нет проблем завести в любых погодных катаклизмах. Нет перегрева при долгом использовании, ест мало, не тяжелый. По нормальной дороге резво бежит. Для бездорожья надо что-то посерьезнее. Меняю расходку, и проблем особых нет. Так, тросик газа поменял, но это несерьезно.

sergep

New member
18 Окт 2020
27
0
Привет всем! 2 месяца назад взял себе PROMAX ALPHA TOURIST 130. Взял, чтобы быстренько на работу добираться ну и на охоту конечно же. По грязи
едет отлично, еще ни разу не заглох. Хорошее качество, бодрый двигатель. Наездил уже 35 тыс. км. проблем особо нет. За все время цепку поменять только.

тео

New member
8 Дек 2018
15
0
В пандемию задумался о лёгком быстром способе передвижения по городу. Общественный транспорт - не вариант! В итоге купил мопед. Совсем китай брать не хотелось, остановился на производстве Тайвань, называется Promax Alpha RS13. Внешний вид - крутой! - интересный дизайн бака, - по бокам доп. банажники, - шины offroad, - колеса литые (алюминий). Движок 125тикубовый (по документам идёт 49 кубов)...

Vadikan

New member
26 Ноя 2019
16
0
Я брал мопед PROMAX ALPHA TOURIST 130 как новинку сезона с современным кузовом и дизайном, а также высоким качеством изготовления и сборки. В принципе, так оно и получилось. Я доволен на 100% . Двигатель великолепный, работает уже не одну тысячу километров. За всё время только цепь поменял, и то это расходник.

alexox

New member
17 Дек 2020
23
0
Мопеды в стиле Альфа всегда в моде💯. Мопед PROMAX ALPHA TOURIST 150 новинка этого сезона обладает современным кузовом и дизайном, а также высоким качеством изготовления и сборки. Мопед отлично подойдет как подарок и первый мотоцикл для любого подростка или же он может стать отличной лошадкой для передвижения по городским джунглям.

Andersen

New member
20 Апр 2020
23
0
Я брал мопед мопед PROMAX ALPHA TOURIST 150 пол года назад. Это отличный современный мопед с отличной комплектацией и изящным дизайном. Проехал уже 3 тыс. Не жалуюсь и всем рекомендую.

27 Ноя 2017
53
0
Что хочу сказать про мопед PROMAX ALPHA TOURIST 150: дизайн у него красивый, большая мощность, маленький расход, всего лишь 2 - 3 литра на 100 километров, двигатель одноцилиндровый. Он очень компактный, убираю его на зиму в гараж и он совсем не мешает, когда работаю в гараже. Купил я его год назад и он мне очень нравится. Я советую этот мопед для начинающих так как он легкий, и начинающему будет просто с ним возиться.

Andersen

New member
20 Апр 2020
23
0
Лучший дачный транспорт, хорош в эксплуатаций, прекрасная проходимость, при правильной настройке карбюратора десять литров бензина хватит на долго. Незначительная проблема в не очень мощных комплектующих, свечи менять приходится часто, но это еще зависит от карбюратора, полностью оправдывает свою цену - так замечательный недорогой транспорт и для города и для дачников. В общем - крутой, рекомендую! Я лично с семьей езжу на нем на рыбалку по бездорожью и за грибами.

Qwaaze

New member
30 Мар 2021
18
0
Привет райдеры. Вышел обновленный мопед PROMAX ALPHA TOURIST 130, за его технические характеристики:
  • Объем двигателя четырехтактного одноцилиндрового 130 куб.см, мощность 11 л.с.
  • Трансмиссия 1-N-2-3-4
  • Охлаждение воздушное
  • Система подачи топлива карбюраторная
  • Система запуска стартер, кик-стартер
  • Передняя подвеска телескопическая
  • Задняя подвеска гидравлические амортизаторы
  • Передний/Задний тормоз барабанный
  • Колеса, пер/зад 2,50-17/2,75-17, алюминиевые диски
  • Емкость бака 6 л
  • Вес 82 кг
Плюс хорошая гарантия.

Валентин

New member
2 Ноя 2017
16
0
Уважаемые, тем кто планирует покупку сдаю точку X-MOTORS
Отличный магазин, официальный продавец. Делает прекрасную подготовку перед продажей. Обеспечивают дальнейший гарантийный и постгарантийный сервис.

абвгде

New member
10 Фев 2018
13
0
Здравствуйте, преимуществом Мопеда Promax Alpha Tourist 130 является его комфортабельность. Он оснащен удобным сиденьем и рулевой колонкой, что обеспечивает максимальный комфорт во время езды. Кроме того, он имеет достаточно большой багажник, который позволяет перевозить необходимые вещи.
Другой важной особенностью этого мопеда является его безопасность. Он оснащен надежными тормозными системами и хорошими световыми приборами, что обеспечивает максимальную безопасность во время езды в темное время суток.

Сверху