Мопед Promax Alpha Tourist (отзывы)

dok72

New member
23 Дек 2020
14
0
Здравствуйте, преимуществом Мопеда Promax Alpha Tourist 130 является его комфортабельность. Он оснащен удобным сиденьем и рулевой колонкой, что обеспечивает максимальный комфорт во время езды. Кроме того, он имеет достаточно большой багажник, который позволяет перевозить необходимые вещи.
Другой важной особенностью этого мопеда является его безопасность. Он оснащен надежными тормозными системами и хорошими световыми приборами, что обеспечивает максимальную безопасность во время езды в темное время суток.
Привет, есть такой же. Какое масло льешь? Как ходит с ним?

абвгде

New member
10 Фев 2018
13
0
Привет, есть такой же. Какое масло льешь? Как ходит с ним?
Я заливаю Mishimo 4T ATV Expert (Extra) 10w 40. Вязкости хватает что бы и зимой кататься. Для хорошего мопеда достойное масло!

ufo_tip

New member
4 Янв 2018
8
0
Свою Альфу вой я брала в 2021 году, и катаюсь уже третий сезон. Масса у него не большая, что вполне удобно, особенно новичкам и девушкам.
Вполне себе хороший мотоцикл для города, ну и может чуть-чуть бездорожья.

vidalga

New member
23 Янв 2019
10
0
Скутер, скучно, мотоцикл, слишком сильно для меня, а вот мопед PROMAX ALPHA TOURIST 150 в самый раз. Тоже с детства на мопедах катаюсь. А что, рыбалка, грибы, дача, везде на нем и права не нужны и с регистрацией заморачиваться не надо. Удобно и выгодно. Покупал кстати на X-Motors, понравилась компания своим отношением к клиентам.

nskec

New member
20 Май 2018
25
0
Здравствуйте! После покупки PROMAX ALPHA TOURIST 150 проходил обкатку очень бережно и в результате получил надежный мопед. Стандартная резина очень нормального качества. Охлаждение воздушное. Летом в жару за один раз проезжал 200 км без остановок. Лампы дают много света. Расход всего 2л/100км. Запчасти дешевые и в легкой доступности. Работа двигателя просто бесподобна, и в дождь, и в снег и в мороз заводится легко. Владеть Одно удовольствие.

ostrijglaz

New member
1 Май 2018
13
0
Привет, раньше у меня на мопеде был только один спидометр, это тот что слева, скорость и расстояние. теперь на новых PROMAX ALPHA TOURIST 150 приборка выросла в три раза! И это радует!

Так же радует доступность запчастей по более низким ценам, чем у аналогов. У компании так же есть сервисные центры по всей России, а для удаленных клиентов предоставляется возможность отправки запчастей.

zasimchik

New member
14 Мар 2018
9
0
Здравствуйте ребята. Нашел видеообзор PROMAX ALPHA TOURIST, хоть и не свежий, но актуальный. Здесь подпробно о главном, без воды!

Сверху