Мотобуксировщик OPTI MAX - отзывы покупателей

Донбас

New member
17 Сен 2017
17
0

Тестю в подарок выбираю мотобуксировщик. Наткнулся на мотобуксировщики Opti max. Не знаю такую фирму, они чьи? Кто-нибудь знает?

sergep

New member
18 Окт 2020
27
0

Производят их в России, но с японскими запчастями, например карбюратор там точно японского производства. Так же японские подшипники. Фирма на самом деле довольно известная.

банщик

Member
21 Мар 2018
35
0

Отличное качество сборки и надёжные двигатели ZONGSHEN, LIFAN, LONCIN, отличное качество при приемлемой цене, гарантия 3 года. Всё говорит в пользу Opti Max.

VladimirPB

Member
22 Июн 2021
30
2

Кроме того что там стоят комплектующие известных своей надежностью брэндов, на складах с хорошей доступностью имеются комплекты ЗИП. Выполнить ремонт можно и самому. Также следует регулярно, обычно к началу сезона, менять расходники.

ПИТ

New member
23 Янв 2021
14
0

Да ладно! Неужели ничего не слышал о нем? В интернете по-моему полно положительных отзывов об этой собаке. Российская сборка японских деталей, качество хорошее, гарантийный срок нормальный, цена не кусается. Бери! Тесть зацелует :ROFLMAO:

dar

Member
12 Ноя 2019
54
0

Идёт плавно, ночью отличный обзор, есть катушка на 9А, прикуриватель. Даже при минусах хорошо заводится. Норм аппарат.

Andrey83

New member
20 Май 2017
20
0

Классные буксировщики.Три вида двигателей.Мне ближе "Лифан".Проходимость хорошая,с запчастями проблем нет.Гарантия три года.

snip58

New member
30 Авг 2020
12
0

Техника неплохая. Для таких денег вполне технически оснащённая. Дизайн тоже на уровне. Эксплуатирую уже второй сезон, пока без нареканий.

mak

New member
17 Дек 2020
11
0

Год назад приобрёл аппарат этот, пока не обслуживал вообще, надеюсь ещё долго не придётся) Отрабатывает каждый рубль свой. Движки ставят качественные - от LIFAN, LONCIN, ZONGSHEN. Сборка просто топ!!! И гарантию аж три года дали, но думаю, не понадобится))

HellyHansen

New member
30 Мар 2019
16
0

посмотрел отзывы, все отличные, теперь всякие сомнения прочь, бегу приобретать мотобуксировщик, о котором давно мечтал. Смотрел видео и очень прям хочется. Гарантии смотрю 3 года дают это отличный срок для проверки. Спасибо за ваш выбор!

Водолей2365

New member
25 Окт 2020
14
0

Тут правильно отметили про гарантию - 3 года далеко не каждый производитель такого товара предоставит. Но в принципе в надёжности конструкции можно не сомневаться. Крутая штука. Мощный мотор - тянет любой груз. Зимой пригодятся подогревающиеся ручки. Словом, особых недостатков не вижу.

ТУМАНОВ

New member
20 Сен 2020
17
0

Можете помочь с выбором движка для моего байка, у меня Opti max не могу выбрать какой лучше? Есть 3 вида LIFAN, LONCIN, ZONGSHEN. Какой лучше?

27 Сен 2021
2
0

Тестю в подарок выбираю мотобуксировщик. Наткнулся на мотобуксировщики Opti max. Не знаю такую фирму, они чьи? Кто-нибудь знает?
Производство: Россия.
Данный мотобуксировщик обладает отличной и катесвтенной сборкой.
Устанавливают дорогие, качественные двигателя ZONSHEN, LIFAN. LONCIN.
Адекватная цена, гарантия 3 года.
Отличная проходимость.

27 Сен 2021
8
0

На Lifan уже 2 год, только плюсы. Рыжиков нет.

27 Сен 2021
7
0

Производство - Россия, казалось бы не особо вызывает доверие, лично у меня,
но в данном случае, данный производитель меня приятно удивил,
они производят качественные мотобуксировщики по адекватной цене,
да еще и гарантию дают 3 года.

Ilya

New member
16 Сен 2021
19
0

Хорошая техника !
-Самое классное ,что дают гарантию 3 года
-Проходимость отличная , качественная сборка
-Двигатели ZONSHENG, LIFAN. LONCIN
-Цена хорошая

Последнее редактирование:
7 Июн 2021
16
0

Буксировщик действительно хороший. Покупали еще в начале 20 года. Мелкие поломки и то по глупости и синьки !!!
Довести до лунки мою ленивую попку самое то !!! Кто рассматривает для покупки БЕРИТЕ не пожалеете !!!

July

New member
3 Ноя 2021
9
0

Очень довольны покупкой! Шустрая мотособака в качественном исполнении! Хорошая гарантия! Внешний вид, металлически капот, подвеска! Все отлично 👍 достойная вещь

water_man

New member
3 Июн 2021
25
0

Можете помочь с выбором движка для моего байка, у меня Opti max не могу выбрать какой лучше? Есть 3 вида LIFAN, LONCIN, ZONGSHEN. Какой лучше?
Бери лифан - у него ресурс больше. Там вкладыш на валу.

Сверху