Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Где вы здесь увидели мощь. 14 лс совсем немного для зимнего транспорта. Это не асфальт. Но он и не рассчитан, чтобы на нем ездили верхом несколько человек с вещами. Это буксировщик. Водитель держит руль, а остальное в прицеп! Про пассажиров забудьте. При такой эксплуатации он хорош и надежен.
Понятно, что он не очень мощный, стоимость то бюджетная, в результате придется мириться с разнообразными недочетами. Знакомый установил, ему этого достаточно, чтобы плавать на рыбалку, мы же не собираемся участвовать в гонках.
При скромных запросах к технике подобного рода вполне оправдывает себя. Один водитель с грузом без пассажиров - эта модель поведения для такой техники. Если запросы более широкие, то нужно присматривать что-то другое.
Для непритязательного покупателя отличный вариант, вполне достойный агрегат, 15 лс хватает. Гусеницы широкие, есть реверс, несколько моделей на выбор у этих буксов, есть даже с удлиненной базой. По высоким сугробам, конечно, проблемно, по ровной прямой или насту отлично едет даже с грузом.
Доброго времени суток! Приобрел Мотобуксировщик SNOWBEAR 500 LONG 15 л.с. (длинная база) по мне прям хороший аппарат. Скорость отличная, по цене приемлемый! Длинна база всегда меня выручает!
Купил SNOWBEAR 500 LONG это один из лучших мотособак ведь у него есть длинная база. Спокойно разгоняется и хорошо идет по снегу. Цена отличная. Длинная база полезная штука. Думаю многие рыболовы оценят большой багажник.
Купил мотобуксировщик SNOWBEAR 600 15, хочу сказать что эта машина зверь. Уже с пол года на ней рулю и ни каких проблем. Кто планирует приобрести данную модель берите не сомневаясь.
Мой голос за SNOWBEAR 500 LONG (длинная база). Надёжная мотособака, база помогает в разных ситуациях. Скорость, проходимость, цена — всё в норме, устраивает.
Для рыбалки буксировщик нормальный. У нас снега выпадает не особо много, поэтому идет везде хорошо. В моем случае мощности хватает. Но наверное нужно смотреть по региону. Где то может и застревать будет.
У меня SNOWBEAR 500, владею им второй год, снега зимой у нас выпадает достаточно, но ни разу нигде не застревал. Все таки это гусеницы, а не колеса, разница в проходимости огромная. Двигатель заводился в любой мороз, при езде проблем не возникало. Зимой рано темнее и светодиодная фара тут как раз к месту, светит хорошо в темное время суток. Конструкция ходовой и подвески выполнены с умом, снег не забивается. Хороший мотобуксировщик по адекватной цене.
Купил мотобуксировщик SNOWBEAR 600 15 л.с., это просто мега техника, тянет преотлично, нигде не застревает, идет по глубокому снегу на ура. Гоняли на нем всю зиму на рыбалку, это просто песня, ни разу за прошлые годы мы так спокойно не добирались на рыбалку.