Мотобуксировщик Yamaha Ikudzo (отзывы)

vatson

New member
5 Июл 2017
14
0

Добрый день! Сегодня наткнулся на такое видео - есть в продаже мотобуксировщик с двигателем Yamaha от Ikudzo.

Кто что слышал? Может уже кто-то приобрёл? Делитесь отзывами!

vatson

New member
5 Июл 2017
14
0

Характеристики мотобуксировщика Ikudzo-Yamaha 500 ekr 15

Все параметры
Двигатель: 15 л.с. 4х тактный (YAMAHA MX400 ЯПОНИЯ)
Стартер: Ручной + электро (АКБ в комплекте не идет)
Привод: Передний
Подвеска: Катковая
Трансмиссия: Усиленный Вариатор 'Сафари' (нагрузка до 750кг)
Вид топлива: Бензин АИ-95 или АИ-92
Максимальный расход топлива, л/ч: 2.5
Максимальная скорость, км/ч: 45
Фара головного света (LED), Вт 18
Прикуриватель 12В/7А
Габаритные размеры и масса
Длина, мм 1450
Ширина, мм 600
Высота, мм 750
Ширина гусеницы, мм 500
Масса (нетто), кг 84
Масса перевозимого груза, кг в буксировщике - не более 80 кг, на сцепке, в трех санях – волокушах – 450 кг (по 150 в каждой).
Цепь: Усиленная KFC (Япония)
Звезды: Самоочищающиеся KFC (Япония)
Подшипники: Усиленные
Подогрев ручек в комплекте
Реверс-Редуктор (задняя скорость) в комплекте

vatson

New member
5 Июл 2017
14
0

Фото мотобуксировщика Ikudzo Yamaha 500

Елизар

New member
19 Окт 2017
25
0
Узнал о нём совсем недавно.А привлёк он моё внимание классным движком"Ямаха",японскими комплектующими и достаточно щедрой комплектацией(подогрев ручек,прикуриватель,бардачок).Плюс цена значительно ниже конкурентов.Думаю брать.

банщик

Member
21 Мар 2018
35
0
Очень стильный и мощный, надежный движок и плавный ход. Проверенное японское качество в отечественном исполнении.Функционально доработан, для удобства есть бардачок, прикуриватель, подогрев.

ostrijglaz

New member
1 Май 2018
13
0
В общем ребята рекомендую. Не все плохо, что в РФ собрано. Тем более двигатель японский с 3х годовой гарантией. Что хочу еще добавить, собран лазерной резкой с оксидкой, что не дает ржаветь металлу. Сталь мощная отчего он прочен. Это для нашего климата и наших дорог не маловажно. Автоматическая натяжка цепи, не надо вручную ковыряться. Подвижный капот, это тоже плюс, выехал в поле, что то не так, раз открыл посмотрел. Коробка с реверсом. Я еще молчу про катки и подшипники, самые афигенные стоят. Надежный, сильный, ловкий. Не зря я острый глаз))). Да что я нахваливаю. Просто делюсь что машинка хорошая реально. И для отдыха и для спорта и для дела. Не буду больше хвалить.

AlexHan

New member
9 Фев 2020
20
1
Сани - летом, это прям в тему.
Когда как не летом рекламировать новый мотобуксировщик! Вещь конечно универсальная, но используется в 90% зимой.
Может это и правильно, публику надо подогреть к началу продаж, мотобуксировщик то неплохой, японская ямаха придает ему фактор неубиваемости....

Одиночка

New member
6 Дек 2017
24
0
Покупая современный мотобуксировщик Ikudzo Yamaha 2.0 на 500 гусенице, которые уже представлены в салонах в короткой и длинной базе, со склизой и без, мы приобретаем не только отличный мотор и сбалансированные агрегаты, но и дополнительные плюшки:
Двигатель с ручным и электрическим стартером.
Подогрев ручек
Прикуриватель
Бардачок для инструмента
Светодиодное освещение
Реверс-Редуктор с задним ходом
И все это приправлено трехлетней гарантией.

Palamar

New member
27 Мар 2020
11
0

Модельный ряд мотобуксировщиков Ikudzo Yamaha имеет несколько вариаций.
Ну что такое короткая и длинная база мне понятно. Хочешь возить больше без санок, бери длинную.
А вот со склизой, зачем она используется?

kuman82

New member
29 Май 2018
13
0
Модельный ряд мотобуксировщиков Ikudzo Yamaha имеет несколько вариаций.
Ну что такое короткая и длинная база мне понятно. Хочешь возить больше без санок, бери длинную.
А вот со склизой, зачем она используется?
Есть объяснение от X-Motors, там коротко о главном сказано, что склиз (направляющая наполненная графитом) используется в основном в глубоком снегу. Он придает плавность ходу. Но не рекомендуется использовать склиз на твердой поверхности, особенно в сухую поноду.

AlexHan

New member
9 Фев 2020
20
1
Извещаю, кому интересно. В продаже на X-Motors видел лыжные модули, которые можно ставить на икудзо 2.0, в том числе и с мотором ямаха. На мотособаке есть специальный разъем для подключения управления. Даже модуль переключения передач легко переносится с рукоятки мотособаки на любое место лыжного модуля.

Ballistik54

New member
21 Апр 2019
13
0

Здравствуйте. На днях мой сосед похвастался своим новым мотобуксировщиком IKUDZO EКR 15 Версия 2.0 с мотором Yamaha. Смотрели в чем разница. Мотор работает тихи и дает плавность движению. В ходовой изменены все углы атаки и наклона. Современная цельная рама с лазерной вырезкой, пальцы о края не срежешь.... Мотор с коробкой стоят на одной платформе, что сохраняет соосность при любых регулировках натяжения цепи или ремня вариатора. Капот из прочного пластика. Ручка-бампер удобно расположена, можно одному перенести мотособаку из сугроба. Мощная светодиодная фара ночью дает световой тоннель. Обновленный блок управления на руле и новые ручки с подогревом. В целом отличная машина!

Gri

New member
17 Июл 2020
3
0
Несмотря на трехлетнюю гарантию официальные продавцы IKUDZO позаботились о сервисе этих мотособак.
Они декларируют полное наличие запчастей, а если что, то разберут складской мотобукс.
Расходка подходит и от других моделей, проблем тоже нет.
Мотобукс ремонтопригоден всегда, по гарантии быстро, а платные за реальные деньги!

quartus

New member
24 Июл 2019
17
0

А кто-нибудь расход топлива на Yamah-е мерял??? А то данных не найду. На лончинах 2,5 л/ч при номинальной работе мотора. Экономия будет?

xorvat

New member
27 Июл 2020
13
0
А кто-нибудь расход топлива на Yamah-е мерял??? А то данных не найду. На лончинах 2,5 л/ч при номинальной работе мотора. Экономия будет?
Производитель гарантирует, что максимальный расход топлива на моторах YAMAHA не превысит 2,5 л/ч. По факту он около 2-х. Замерял по часам непрерывной езды. Экономия топлива однозначно будет за счет более лучшей степени сжатия и компрессии.

qazx

New member
23 Фев 2021
14
0
Если кто про экономию хочет знать, то здесь она достигается за счет японских подшипников. Обычно китайские надо менять на катках минимум перед началом сезона. Так как они обычно вырабатываются в хлам. А здесь катай несколько сезонов горя не знамши. Вот и посчитай, сколько катков стоит и на каждом по подшипнику. А еще гемор из заменить - тоже кусок работы за бабло.

абвгде

New member
10 Фев 2018
14
0
Да такой же как и на лончинах. объемы моторов одинаковые же. а вот отдача разная. ямахи тяговитее, и выносливее.

salasar

New member
10 Апр 2018
15
0

Когда ты рыбак,а надо как то добраться до озерца зимой. Денег нет на покупку снегохода, выход есть купить мотособаку. И лучшая мотособака, это Ikudzo Yamaha 500 на 500-йгусне и с японским мотором.

Palamar

New member
27 Мар 2020
11
0
Рекомендую ребята не медля ставить усиленную цепь, желательно японскую. Здесь мотор устойчивый, плохая цепь может стать слабым звеном. Замучаетесь подтягивать. Стоит ей один раз поплыть и все... незачем ждать. Год откатались и меняйте!

22828

New member
10 Апр 2020
3
0
Рекомендую ребята не медля ставить усиленную цепь, желательно японскую. Здесь мотор устойчивый, плохая цепь может стать слабым звеном. Замучаетесь подтягивать. Стоит ей один раз поплыть и все... незачем ждать. Год откатались и меняйте!
У меня изначально стояла японская цепь. два года и только три раза подтягивал.

Сверху