Мотобуксировщики Ikudzo Terrain (отзывы)

igorserd

New member
1 Сен 2020
17
0

Ikudzo Terrain -это промысловый мотобуксировщик. Его целевая аудитория - это организации. Они запчасти будут закупать напрямую по безналу. А где брать запчасти частникам, которых не так много. И вряд ли производитель будет напрягаться с поставками комплектов в небольшие магазины....

Чертяй

New member
27 Июн 2017
11
0
Ikudzo Terrain -это промысловый мотобуксировщик. Его целевая аудитория - это организации. Они запчасти будут закупать напрямую по безналу. А где брать запчасти частникам, которых не так много. И вряд ли производитель будет напрягаться с поставками комплектов в небольшие магазины....
За запчасти можно не переживать. Мотобукс Terrain в основном состоит из тех же агрегатов что и другие мотобуксы Ikudzo. А значит они точно будут на складе. Есть конечно конструктивные особенности, сопровождающиеся эксклюзивными деталями, но здесь тоже для беспокойства нет причин. Есть такой процесс "канабализация" - это когда со складского аппарата достаются нужные запчасти. Обычно под это дело выделяется одна-две единицы.

igarek

New member
7 Сен 2019
16
1
В мотобуксе Ikudzo Terrain во всех вариациях ведущий вал стоит на двух подшипниках.
Посмотреть вложение 101
Интересно что раньше никто не догадался так сделать. Это сильно увеличивает износостойкость данного узла.
Интересно что раньше никто до этого не догадался.
Да я уверен что в следующем сезоне многое производители "позаимствуют" это решение для своих мотобуксов.
Слушай, вопрос актуальный! я на своем старичке хотел сам вал менять на длинный, запарился подшипник менять....

таулу

New member
17 Ноя 2018
6
0

Офигеть проходимость. Не роет и не толкает. Тяговой силы хватает на два прицепа с райдером и загрузкой.
Ровной поверхностью это явно не назовешь.....

Maksus

New member
21 Июл 2018
28
0
Народ, снег сошел. По крайней мере у нас. Мы так и не увидели ярких покатушек!
Промысловики, не вы ль
нуждой своего промысла, должны были
порадовать нас мощностью машины!

dar

Member
12 Ноя 2019
54
0

Уау ребята! Вышла новая длинная база. В ней куча доработок. См обзорчик.

фельцмен

New member
12 Сен 2019
14
0
Катковая система продумана и сделана качественно. Разборная система облегчает ремонт системы, есть места для смазки. Простота натягивания, очень легкий доступ. Установлены качественные пружины. Рама резаны лазером, нет кромок, нет швов. Гусня хорошо лежит!

рыбак

New member
15 Дек 2019
11
1
Ух ты какой классный мотобуксировщик. Как раз зимой хотел прикупить. Всем запросам подходит. Проходимый, тяговитый, устойчивый к морозам. У ребят в салоне стоит давно присматриваю.

Вадимка

New member
11 Мар 2021
15
0
Я на последних обзорах видел вроде одну широкую гусню, неужели Ikudzo Terrain поменял ходовую....

quartus

New member
24 Июл 2019
20
0

С широкой гусней, реверс мотобуксу однозначно нужен и хорошо что Икудзо его туда вставил. Я даже не представляю как без него... Зато с ним и в сугробы и поляну почистить можно. Кстати снежный отвал можно поставить , он точно дорогу в деревне почистить... ;)

oleg15

New member
17 Окт 2018
9
0
С широкой гусней, реверс мотобуксу однозначно нужен и хорошо что Икудзо его туда вставил. Я даже не представляю как без него... Зато с ним и в сугробы и поляну почистить можно. Кстати снежный отвал можно поставить , он точно дорогу в деревне почистить... ;)
Уже с одной широкой делают! 600мм

metkii

New member
31 Мар 2020
7
0

Привет! Без снега двухгусеничный мотобукс IKUDZO TERRAIN 20 выкатывал несколько раз. Можно конечно, но так себе удовольствие. Все таки зимой ему нет равных. Стоит постоянно "под порами", на всякий случай. Думал по началу мотора 20-ки не хвати для такой конструкции. А тут оказалось еще и за глаза...

ohotnik83

New member
28 Сен 2019
10
0
Здорово народ! Особый респект тем кто поставил на IKUDZO TERRAIN катки с тавотницами! Промазка их занимает сущий пустяк по времени. Сосед на мужике уже второй комплект катков меняет.

mak

New member
17 Дек 2020
13
0

Здорово народ! Особый респект тем кто поставил на IKUDZO TERRAIN катки с тавотницами! Промазка их занимает сущий пустяк по времени. Сосед на мужике уже второй комплект катков меняет.
IKUDZO TERRAIN катковая подвеска лучшая. Катки, которые переводят трение в качение, наиболее распространены как в снегоходах, так и в мотобуксировщиках. Здесь куча преимуществ: простая и надежная конструкция; долговечность; неприхотливость в любых условиях эксплуатации, невысокая стоимость. Это больше чем возможное налипание снега внутри катков или мало регулируемая жесткость. Это отлично для глубокого снега и достаточно тяжелых условий.

bothy

New member
18 Окт 2019
20
0
Здравствуйте! Видел монстра на X-MOTORS!!!

Finn

New member
9 Авг 2017
8
0
Ок мотобукс, планирую в этом году покупку.

Елизар

New member
19 Окт 2017
27
0
По размерам Ikudzo Terrain выходит за рамки обычного багажника и требует покупки платформы для перевозки, но доставив его до места прогулки, препятствий непреодолимой величины вы не встретите. Даже в крутую гору он взлетит вместе с санями. Ну п о болотистой местности ему равных нет вообще!

trostin

New member
3 Фев 2021
19
0
Приве! Мне показалось, что в 24 году Ikudzo Terrain получил очень серьезный натяжитель цепи, снимающий много вопросов.

VladimirPB

Member
22 Июн 2021
31
2
Привет! Друзья говорят, что за эти деньги можно снегоход купить, китайца какого -нибудь. А мне не надо какой-нибудь....... До хорошего снегохода я еще не дорос. А вот лучший мотобукс я использую - Ikudzo Terrain 1500/700 с реверсом. И никаких снегоходов не надо! Здесь проходимость просто шикарная.

Manki

New member
13 Дек 2020
7
0
Заглянул под капот, место валом. Можно кучу чего там разместить.

Сверху