Мотобуксировщики Мотодог (Motodog): отзывы

dar

Member
12 Ноя 2019
51
0

Я читал отзывы, пишут буксует в гору, если вдвоём. Как вариатор, не подводит? Вообще, про болячки хочется узнать. В целом, для зимы, вроде подходящая собака.

хэмилл

New member
6 Окт 2017
24
0

Если планируете взять МОТОДОГ планируйте сразу его перебирать. Сборка колхоз, покраска не качественная. Катки сразу под замену, подшипники приходят уже в ржавчине.

банщик

Member
21 Мар 2018
33
0

Я бы не рекомендовал, есть более качественные собаки за такие деньги. Мне этого хватило на месяц, так потом проблемы с ним начались, рама в ржавчине, фанера в плесени, как теперь от этого избавиться не представляю, денег жалко. Катушка зажигания слабая, мотодог валится всегда на бок при движении. Мотор нормальный, не по цене всего букса. По гарантии игнорят, буду с этим теперь мудрить.

Vadikan

New member
26 Ноя 2019
16
0

Мотособака та ещё ерунда. Мало того, что застревает везде, её всё время направо заваливает, еще и плесенью покрывается. Гарантия отмахивается, я еще и сам должен исправлять косяки производителей.

зибан

New member
31 Июл 2018
21
0

Рекламы куча у них, решился в тоге заказать. Повелся. обещали чуть ли не завтра. Ждал полтора месяца. Деньги не возвращали. в итоге мотособака пришла кривая-косая. Все что могло заржаветь заржавело. На вопросы про гарантию не отвечают по видимому придется обращаться в органы.

Гений

New member
1 Дек 2020
11
0

Добренько, друзья. Хочу взять для зимней рыбалки мотодог 500, потыкал форуму и везде отзывы 50 на 50. Ну может 70 хорошие и 30 плохие. Какие у него родовые болячки? Дядя я не глупый, перебрать смогу. У товарища по даче мотодог 500 мини - говорит машина хорошая, рабочая. Не знаю как быть, рассудите, друзья

Andrey83

New member
20 Май 2017
20
0

В сети встречаются недовольные отзывы по этой технике, и видимо не зря. В своё время владел с этим Мотодогом. В итоге остались не самые позитивные впечатления от этой мотосабаки . Проходимость довольно неважная, на рыхлом снегу часто пробуксовывает и завязает. Периодически заваливается влево, из-за того, что через некоторое время повело раму. Покраска некачественная - это видно по ржавчине на металлических деталях. Надо было взять что-то другое, ведь за эти бабки в продаже есть и другие мотобуксировщики.

банщик

Member
21 Мар 2018
33
0

Заказывал на мотодоге двигатель Чемпион 10 марта. 16 марта посылку забрал на почте. Такой оперативности я даже у Китайцев не видел. Молодцы ребята. Огромное Вам спасибо за оперативность. В посылке всё, что надо.и всё в целости и сохранности

sergep

New member
18 Окт 2020
27
0

М-да, не рекомендую, этот мотодог своих денег вообще не стоит..качество низкое, хлам! пришлось переделывать все заново. позор! словно сани с накладками

K

Kardann

Guest

если хотите именно такую модель, то наберитесь терпения, водки, хороших гаечных ключей, будете весь перебирать и перекрашивать, капот не снимается, подшипники летят как семечки, раму скручивает как сыр косичку, я уже с ней седой стал, просто выкинул деньги чтобы самому собрать себе собаку, качество просто низ, хотелось бы увидеть как на это отреагирует сам магазин.

Andrei8666

New member
19 Июн 2021
29
0

Если любишь заплатить, а потом сидеть и переделывать в гараже и влить ещё столько же бабок, то удачи))

expert

New member
6 Дек 2021
1
0

обзор мотобуксировщика Мотодог

Walentin89

New member
23 Июн 2021
19
0

Всем привет. Фанерная площадка конечно идея из допотопных 80х видимо пришла производителю в голову. Я не знаю как так можно ненавидеть пользователей которые будут покупать это гаражное изделие даже наверное не среднего качества а ниже. Туфта все это, не стоит брать такое

Kolevik

New member
4 Апр 2020
13
0

А мне нравится моя собака на 9 л.с.! И движок что надо, и ездит исправно, не застревает, не гниёт, не плесневеет. Поломок никаких не было, может быть потому, что правильно эксплуатирую.

ольга

New member
10 Ноя 2023
2
0

Здравствуйте! Читаю отзывы и просто удивляюсь . Приобрели мы мотособаку мотодок ещё 2018 году . За это время ни чего плохого не могу сказать ,в гору вытягивает двоих с тремя волокушами замечательно ,многие не могут подняться но наша вытягивает на ура . По ржавчине ,покраска была у нас первая в 2022 году . По тех части все отлично . Как пишут многие ,что копаются в гараже и ремонтируют . У нас все с точностью на оборот вообще не разу не ковырялись . Покупкой очень довольны.

ольга

New member
10 Ноя 2023
2
0

Здравствуйте! Читаю отзывы и просто удивляюсь . Приобрели мы мотособаку мотодок ещё 2018 году . За это время ни чего плохого не могу сказать ,в гору вытягивает двоих с тремя волокушами замечательно ,многие не могут подняться но наша вытягивает на ура . По ржавчине ,покраска была у нас первая в 2022 году . По тех части все отлично . Как пишут многие ,что копаются в гараже и ремонтируют . У нас все с точностью на оборот вообще не разу не ковырялись . Покупкой очень довольны.
Мотособака 15 л.с

peretc2006

New member
5 Апр 2019
8
0

Приветствую! Брал у товарища мотодог 500 на прокат зимой. Поездил, посмотрел, и могу сказать, что эта мотособака полный колхоз, раму ведет, катки менять не помешало бы моментально. Ржавеет, видать метал сыромятина или покрас хреновый. Жучки расползлись по всему металу.

OlegHanter

New member
20 Сен 2019
14
0

Привет! Тоже не в восторге от Motodog 500. Ездил что по шуге озерной, что по лесу с пухляком, проходимость отвратительная, застревает сразу же при съезде с плотняка. Еще постоянно валится направо, развесовка полный отстой..

Павлик

New member
6 Сен 2018
20
0

Здорово рыбаки! Если всё-таки планируете приобрести Motodog, то тщательно выбирайте продавца, желательно со своим сервисом. Дело в том, что поставщики по гарантии полностью игнорируют, поэтому если планируете взять Motodog, то планируйте сразу его перебирать за дополнительные деньги. Пусть это назовется предпродажная платная подготовка. В базе же сборка полный колхоз, катки сразу под замену, подшипники приходят уже в клине и ржавчине.

Сверху