Мотобуксировщики Мотодог (Motodog): отзывы

ig

New member
29 Дек 2017
6
0

Здорово рыбаки! Если всё-таки планируете приобрести Motodog, то тщательно выбирайте продавца, желательно со своим сервисом. Дело в том, что поставщики по гарантии полностью игнорируют, поэтому если планируете взять Motodog, то планируйте сразу его перебирать за дополнительные деньги. Пусть это назовется предпродажная платная подготовка. В базе же сборка полный колхоз, катки сразу под замену, подшипники приходят уже в клине и ржавчине.
Ага, добавлю ложку дегтя в бочку с г***м. У меня фанера зацвела через месяц. Буксы полное гомно...
Motodog не рекомендую...

Валентин

New member
2 Ноя 2017
16
0

Поддаться на рекламу Motodog 500 очень легко, у них куча рекламы везде. А делают походу в гараже, на нормальное производство денег уже не хватило...

Елизар

New member
19 Окт 2017
19
0

Поддаться на рекламу Motodog 500 очень легко, у них куча рекламы везде. А делают походу в гараже, на нормальное производство денег уже не хватило...
Да я бы сказал, что они семь лет назад закупили комплекты мотособак самых откитайленых и до сих пор на них собирают свои Мотодоги 500.

Web

New member
24 Июн 2018
7
0

Здравствуйте. Никак лебедку не могу навесить в правильное место на Motodog 500, там его просто не. Метал плохой, ни сваркой обычной, ни сваркой проволочной не приделываются кронштейны. А следовательно и навесное потом не переделаешь. Так что только покататься, поработать не получится...

makbir

New member
22 Дек 2018
23
0

Здрасьте, у меня датчик уровня масла сдох на втором выгуле собаки Motodog 500. Обратился по гарантии, отказали на основе что третья фирма его произвела, а они только поставили его. Так фирма ноунейм..... где ее искать..... Купил от другого бренда, криво, но работает.

Водолей2365

New member
25 Окт 2020
14
0

Народ, если вы даже найдете и поставите запчасти для Motodog, это будут те же детали из которых сделан Motodog. Поэтому здесь белка в колесе - без вариантов....

Сверху