Мотобуксировщики Rubin Drive (отзывы)

Вадимка

New member
11 Мар 2021
15
0

Здравствуйте форумчане! Мотобуксировщики Rubin Drive - мототехника достойная, или отстойная? Владельцы и эксперты, вам слово. Все они на 500-й гусянке и с ДВС DINKING 4-тактный, бензиновый. Сомнительная гарантия. Качество сборки? Уместно ли здесь слово "качество"? Мое мнение здесь однозначное, это ДНО! А ваше? Фото и видео приветствуется. Но можно и просто буквами выругаться :D
.

vitalyasuraj

New member
25 Авг 2017
9
0
Привет, я о таком дерьмище тоже уже слышал. Собран из не пойми чего. Цену держат как на нормальный мотобукс, а по ходу - одноразовый продукт. Катковая система - просто шлак. Метал тонкий и не качественный. А покраска слезает еще на обкатке. Rubin Drive - не стоят внимания.

15 Авг 2017
9
0
Форумчанам добрый вечер! Вчера провёл первое "ТО" Мотобуксировщик Спутник Rubin Drive. Заменил масло и произвёл смазку вариатора. Отработка я вам скажу оставляет желать лучшего.... Сегодня с утра махнул на рыбалку, снегу ещё мало, но ехать так и не смог. Спалил пол бака, ползет черепахой, мотор чихает и пердит. Техника совсем не радует, сделана не качественно, на коленках в подворотне... Я понимаю, что первый компьютер тоже в сарае собрали, но это не тот случай. Ищу товарищей по беде, для совместных матюганий в адрес Rubin Drive.

kuman82

New member
29 Май 2018
13
0
Привет! Владею мотобуксировщиком Спутник Пилигрим Rubin Drive. Катаюсь на Ладожском озере. Дача у меня там. Озеро хорошее, рыбалка прелесть. Езжу на рыбалку на машне, но так как до места клева добираться далеко, купил этот мотобуксировщик.. В эти выходные сжёг вариатор. Простопипец какой то. Хочу поставить контроль температуры ДВС, а то он на грани работает даже при небольшой нагрузке. Хочу изготовить модуль толкач, но не уверен что еще буду терпеть этот пипец..

yourich

New member
16 Ноя 2019
18
0
Привет! Владею мотобуксировщиком Спутник Пилигрим Rubin Drive. Катаюсь на Ладожском озере. Дача у меня там. Озеро хорошее, рыбалка прелесть. Езжу на рыбалку на машне, но так как до места клева добираться далеко, купил этот мотобуксировщик.. В эти выходные сжёг вариатор. Простопипец какой то. Хочу поставить контроль температуры ДВС, а то он на грани работает даже при небольшой нагрузке. Хочу изготовить модуль толкач, но не уверен что еще буду терпеть этот пипец..
Ты наверно еще по пухляку не ездил. Там вообще ж*па. Катки переворачиваются когда вздумается. Натянул внутри кареток трос, только это спасает. Жаль что затянул, не могу назад это ***** вернуть. Теперь придется мучатся. Ниче, Лифан перекину со своего старика, и то лучше чем DINKING.

admiral375

New member
2 Фев 2018
12
0
А металл вы заценили? Он же гнется :D:D:D. Такое только было с китайскими отвертками в 2000-х. Просто жесть какая то. И покрасить его тоже нормально не смогли. Ржавчина образуется сразу же. Первый выезд и вся рама в пятнах. А самое прикольное, что фаркоп разломался :D:D:D, я ж только одни сани прекрепил и сам на них сел.... По металловедению чувакам КОЛ!!!

рыбак

New member
15 Дек 2019
11
1
А металл вы заценили? Он же гнется :D:D:D. Такое только было с китайскими отвертками в 2000-х. Просто жесть какая то. И покрасить его тоже нормально не смогли. Ржавчина образуется сразу же. Первый выезд и вся рама в пятнах. А самое прикольное, что фаркоп разломался :D:D:D, я ж только одни сани прекрепил и сам на них сел.... По металловедению чувакам КОЛ!!!
Такая же беда. Плюс мотор плохой, коробка отвалилась. цепь тянется как резина.

Web

New member
24 Июн 2018
11
0

Хорошо что набрел на форум перед сезоном, а так продавцы нахваливают.....

абвгде

New member
10 Фев 2018
14
0
Привет! Rubin Drive - неудачная попытка делать недоснегоход из недомотобукса. Подпружиненная склизовая подвеска на мотобуксе совершенно не нужна. Чем проще, тем лучше и ремонтопригодней. Здесь же засада на засаде. Снег не выгребешь изнутри, для ремонта надо переворачивать или вывешивать.

otpusknik

New member
25 Апр 2021
19
0
Ну меня то лихо не пронесло. Я наступил в это ***** Rubin Drive Sputnik. Тянул до последнего, пока нервы не лопнули. Даже лицо начало дергаться.... Мотор, течет, вариатор - по ремню в месяц, цепь как резина. и так далее.

Сверху