Мотоцикл PROMAX STRYKER 200(49) (отзывы)

nois

New member
10 Авг 2019
14
0
Приветствую любителей покататься на мотоциклах! Мотоцикл PROMAX STRYKER 200 заявлен лучшей новинкой 24-го года. Я просмотрел немного информации и в принципе мне он понравился. Хотел бы я себе такой купить, ну скорее да, чем нет. Он легкий, управляемый, с небольшим расходом топлива. Мне кажется он подходит и как транспортное средство и как погонять от души. Кто сталкивался с этим мотоциклом, или изучал информацию о нем, напишите свои отзывы о самом мотоцикле и оценочное мнение о стоимости владения этим мотоциклом.

Mjasnik22

New member
13 Июн 2018
14
1
Здравствуйте! Изучал на сайте X-Motors характеристики мотоцикла Promax STRYKER 200, впечатляют:
Двигатель:
  • Двигатель - 4-х тактный
  • Охлаждение - воздушное
  • Система запуска двигателя - электро/кикстартер
  • Объем топливного бака - 11 л.
  • Расход средний: 3л/100км
  • ДВС: 150cc (по документам и на мотоцикле указано 49сс, категория М, ставить на учет не надо)
  • Карбюратор: JAPAN
  • Мощность: 18л.с
  • Система зажигания - CDI
Ходовая:
  • Трансмиссия - Полуавтомат 4-х ступенчатая (переключение без выжимки сцепления)"
  • Скорость: до 90км.ч
  • Цепь: Усиленная KMC
  • Рама: Крепкая и легкая рама из ХОРМОЛИБДЕНА!
  • Пластик: RXF PLAST PRO
  • Руль: FATBAR
  • Грипсы: SILICON POWER
  • Цепь - 428Н усиленная
Подвеска и тормоз:
  • Передняя подвеска: ITALIN V-ONE
  • Задняя подвеска: ITALIN V-ONE
  • Глушитель: AKRAPOVICH
  • Тормоз передний – дисковый
  • Тормоз задний - дисковый
  • Передний амортизатор - газомасляный перевернутого типа с регулировкой жескости
Габариты и вес:
  • Колеса: 120/70-12, 130/70-12
  • Максимальная нагрузка: до 200кг.
  • Размер Д/Ш/В: 1820/730/1030 мм
  • Колесная база: 1220 мм
  • Вес 80 кг

Андрей69

New member
2 Июл 2018
7
0
Привет! Мотоцикл PROMAX STRYKER 200 является одним из самых популярных легких мотоциклов начального уровня. Его спрос ожидается как горячих пирожков. Новоиспеченные райдеры оценят тюнингуют и ходовые качества. В России мотоцикл PROMAX STRYKER 200 практически эксклюзив и экзотика. В продаже их можно найти у официальных продавцов, таких как X-Motors. Если по чеснаку, то я и сам поддался маркетинговым чарам PROMAX и тоже страстно возжелал овладеть PROMAX STRYKER 200. Он маленький, но при этом лаконичный, необычный и просто прикольный. Забавный и стильный мотоцикл, на котором можно очень бодро, но при этом довольно безопасно валить по любой дороге.

рыбак

New member
15 Дек 2019
11
1
Здравствуйте! Мотоцикл PROMAX STRYKER 200(49) создан на базе модели модель HONDA Grom 2020 года (MSX125), тайванцами удалось создать превосходящий по характеристикам и не уступающий по качеству мотоцикл. PROMAX STRYKER 200. Мне в мотосалоне X-Motors уже удалось ее пощупать и скажу я вам, перспективы у этого мотоцикла огромные.

umberto

New member
25 Июн 2017
18
0
А 90 км в час, это не маловато для мотоцикла, пусть даже небольшого? В этом плане у мотоцикла Promax STRYKER 200, есть перспектива? Обычно же продавцы ради объемов продаж творят чудеса с техникой......

26 Май 2017
15
0
А 90 км в час, это не маловато для мотоцикла, пусть даже небольшого? В этом плане у мотоцикла Promax STRYKER 200, есть перспектива? Обычно же продавцы ради объемов продаж творят чудеса с техникой......
Производитель PROMAX не зря ограничил скорость на мотоцикле Promax STRYKER 200. Его конструкция дает максимальную безопасность и управляемость на скорости до 90 км/ч. Но ограничение можно обойти путем замы звезд. Скорость вырастет значительно.

oxotnik.tula

New member
24 Май 2019
9
0
Приветствую Уважаемые! Недавно вышел видеообзор Promax STRYKER 200, рекомендую, лично мне понравился!

Стас1991

New member
1 Янв 2019
13
0
Приветствую ребята. Столкнулся с неприятным фактом. На новом мотоцикле Promax STRYKER 200 есть вибрация в руле. Вот от кого не ожидал, так это от Promax! Кто решил проблему? Подскажите.

Vladimir79

New member
29 Янв 2020
19
0
Приветствую ребята. Столкнулся с неприятным фактом. На новом мотоцикле Promax STRYKER 200 есть вибрация в руле. Вот от кого не ожидал, так это от Promax! Кто решил проблему? Подскажите.
Привет! Не печалься. На первой партии Promax STRYKER 200 присутствует небольшая вибрация от мотора. О том, как решить проблему с вибрацией есть видеоролик сервисного цента.

Qwaaze

New member
30 Мар 2021
21
0
Здравствуйте! Купил неделю назад мотоцикл Promax STRYKER 200 на X-Motors. Спасибо ребятам за отличный подгон. Мотоцикл что надо и никакой вибрации нет. Видно и впрямь производитель чтит чаяния потребителей. Техника что надо. Мотор выдает свои лошадки на-гора. Управлять одно удовольствие. Сидеть комфортно, не устаешь и даже с пассажиром. Тут уже и ручки для него есть. Ну что понравилось больше всего так это ручки управления, эргономика великолепная и переключаются легко. Влагозащищенные. Тормозной диск просто огромен. Безотказно работают тормоза. Цилиндр двухкамерный, это надежно!

По внешнему виду смотрите сами. Вещь достойная восхищения. Приятно ехать самому. Любопытные взгляды сопровождают везде.

Я уже не стал ждать и купил с механической КПП, но скоро будут и с Полуавтоматом. Вот такой мой отзыв о мотоцикле Promax STRYKER 200.

Sany_

New member
11 Авг 2020
8
0
Доброго дня! Выпущенная в 2024 году модель STRYKER 200 оснащена лучшими брендами: подвеска от ITALIN V-ONE, карбюратор KEIHIN JAPAN, система зажигания CDI ZONGSHEN, усиленная цепь KMC, сцепление на базе HINSON, усиленная цепь 428 X-Range, дисковая тормозная система Brembo, выхлопная система AKRAPOVICH, руль FATBAR, грипсы SILICON POWER и ударостойкий пластик RXF PLAST PRO. Эти бренды известны и доверие к ним высокое!

тео

New member
8 Дек 2018
19
0
Привет! Мотоцикл Promax STRYKER 200 недавно только появились у нас в регионе, но пару типов я на них уже видел и признаюсь сопровождал их завистливым взглядом. Давно мечтал о мотоцикле, и это пожалуй то что нужно. Небольшой, но очень мощный и резвый!

Сверху