Мотоциклы Benda (отзывы)

Maksus

New member
21 Июл 2018
27
0
Хай Байкеры! Доступность в нашем деле стала ближе к населению благодаря мотоциклам Benda. Китайцы приблизили "американскую мечту" покорителя дорог Харлей к среднему доходу. Теперь многие смогут себе почувствовать свободу и романтику дорог. По техническим характеристикам эти мотоциклы находятся в ТОП -е среди аналогов. Многих даже опережая по инновационным внедрениям! То что мой следующий мотоцикл будет Benda, я даже не сомневаюсь, но вот с моделью пока не определился. Chinchilla 300, Rock 300, LFC 700, Funrider 400 или DarkFlag 500 еще не определился. Каждый из них имеет свой неповторимый дизайн и отличительный норов. Пацаны, напишите свое мнение об этих мотоциклах.

Kostay77

New member
25 Сен 2017
14
0
Привет, в истории мотоциклов было много интересного, но в основном ориентированного на Америку и Японию, но вот и Китай ворвался в этот круг со своими высокотехнологичными мотоциклами марки Benda. Чтобы я выбрал из предлагаемого перечня? Ну наверно проверенную классику - Chinchilla 300. Это точка отсчета, с нее то все и началось. Остальные модели как бы сравнивают с Chinchilla.
Отличное описание всех моделей, в том числе и Chinchilla 300, имеется на сайте именитого продавца X-MOTORS. Здесь же предлагается полный сервис этих мотоциклов.
Все таки немного о Chinchilla 300:
  • Инжекторный EFI-DELPHI, Vtwin-cyl Двухцилиндровый двигатель
  • Водяное охлаждение Water cool, Шестиступенчатая КПП 6-Gear
  • Объем двигателя 300куб/см
  • Восемь клапанов 8-Valves, по 4 на цилиндр
  • 32 Лошадиных Силы
  • Ременной привод на заднее колесо Continental
  • Дисковые тормоза BOSCH
  • Топливный бак 15 литров, Расход 95 бензина 2,5л на 100 км
  • Вес 170кг
  • Резина передняя 120/80-16, задняя 150/80-15, Клиренс 160мм, Кол. база 1410мм
  • USB вход для заряда смартфона
Рекомендую! (y) (y) (y)

вепрь3

New member
7 Мар 2020
14
0
Вы как хотите, а дождусь настоящего канцепта в мире мото - Benda LFC 700! Революционный низкий дизайн! Шасси из литого алюминия! Широченная резина на заднем колесе! Четырехцилиндровый двигателем объёмом 680 см³ с жидкостным охлаждением, дарит мощность 93,8 л.с. Развивает максимальную скорость 200 км/ч.
Топливная система электронный впрыск топлива EFI. Зажигание электронная система зажигания с блоком управления двигателем ECU. Тип топлива 95 АИ, расход топлива 4,5 л / 100 км, емкость топливного бака 20 л. Габариты: длина/ширина/высота 2430/880/1110 мм; колесная база: 1720 мм; сухая масса 235 кг. Тормозная система дисковая с ABS. Шины передняя/задняя 130/70-19, 310/35-18. Диски передний/задний 19/18. Количество мест два. КПП механическая, 6 передач. Привод цепь. Подвеска передняя телескопическая перевернутая вилка. Подвеска задняя моноамортизатор.

ronin

New member
18 Июл 2017
11
0
Привет пацаны! Мотоцикл Benda Funrider 125 скорее мой вариант. По цене доступный, красивый и стильный байк. Посадка классическая. Он конечно мощный, но гораздо проще старших собратьев. На колесо со старта мне вставать совсем не хочется, а вот чтобы мои ошибки в управлении были сглажены, просто необходимо, именно этот мотоцикл для такой езды.
Тип двигателя двухцилиндровый, V-образный, 4-х тактный
Охлаждение жидкостное, рабочий объём 125 см³, макс. мощность 10.8 кВт /8500об/мин, макс. крутящий момент 14Нм/ 6500 об/мин
Топливная система электронный впрыск топлива EFI, тип топлива 95 АИ
Зажигание электронная система зажигания с блоком управления двигателем ECU
Максимальная скорость 95 км/ч, расход топлива 2,20 л /100 км
Длина/Ширина/Высота 2130/840/1100 мм, колесная база 1460 мм, сухая масса 180 кг
Тормозная система дисковая
Шины передняя/задняя 120/80, 140/70, диски передний/задний 17/17, емкость топливного бака 19 л
Количество мест 2, допустимая максимальная масса 330 кг
КПП механическая, 5 передач, привод цепь, рама трубчатая.

Bergal

New member
25 Мар 2019
15
0
BENDA CHINCHILLA 300 мечта для байкера, современный дизайн и богатая начинка. V-образный движок и ABS на мотоцикле - это супер!
Пластик везде высокого качества. Мне по нраву такой вариант.

фельцмен

New member
12 Сен 2019
13
0
Вы как хотите, а дождусь настоящего канцепта в мире мото - Benda LFC 700! Революционный низкий дизайн! Шасси из литого алюминия! Широченная резина на заднем колесе! Четырехцилиндровый двигателем объёмом 680 см³ с жидкостным охлаждением, дарит мощность 93,8 л.с. Развивает максимальную скорость 200 км/ч.
Топливная система электронный впрыск топлива EFI. Зажигание электронная система зажигания с блоком управления двигателем ECU. Тип топлива 95 АИ, расход топлива 4,5 л / 100 км, емкость топливного бака 20 л. Габариты: длина/ширина/высота 2430/880/1110 мм; колесная база: 1720 мм; сухая масса 235 кг. Тормозная система дисковая с ABS. Шины передняя/задняя 130/70-19, 310/35-18. Диски передний/задний 19/18. Количество мест два. КПП механическая, 6 передач. Привод цепь. Подвеска передняя телескопическая перевернутая вилка. Подвеска задняя моноамортизатор.
Посмотреть вложение 197
Дизайн конечно ахрененный, извините за французский.
Нафик те харлеи, когда такая конфетка есть. Он и потехнологичней будет. Сделан пол самому современному слову!

Vladimir79

New member
29 Янв 2020
19
0
Здравствуйте! Воплощением малокубатурных круизеров является как раз Benda Chinchilla 300. Дизайн красивый, все продумано, даже каждая маленькая крышечка или накладочка, ну прямо как на итальянском дукати. Панелька приборки прямо пред глазами. Движок сделан красиво, так что он смотрится круто. По характеристикам он вытягивает на тридцатку при 300 кубиках. Коробочка о 6-ти ступенях. Передняя подвеска - перевернутая вилка! Логичность и гармоничность здесь во всем. И конечно нюанс - ременный привод вместо цепи.

asz67

New member
14 Сен 2017
10
1
Всем привет! Друг купил новый мотоцикл Benda Chinchilla 300, и устроил нам показательные катания. Все мы, том числе и я смогли оценить обновку. Что касается меня, то я в восторге. С моим ростом 177 см, это идеальный круизер. Посадка удобная. Управляемость колоссально хорошая. Ремень вместо цепи, ну вообще то это плюс. Бесшумный и прост в обслуживании. Дизайн современный и продуман до мелочей. Я настолько впечатлился этим мотоциклом, что и сам намерен в ближайшее время запланировать покупку Benda Chinchilla 300.

Последнее редактирование модератором:

Гений

New member
1 Дек 2020
14
0
Привет Народ! Ни много, ни мало, а мотоциклы Benda Napoleon 500 набирают популярность. Здесь много пользовательских положительных моментов. Одноместный боббер сразу обращает на себя внимание: агрессивный силуэт, парящее в воздухе водительское сиденье, 16-дюймовые «пухлые» колёса и, разумеется, необычный вид передней подвески с утопленной между перьями фарой головного света. На первый взгляд кажется, что мотоцикл оснащён гирдером – параллелограммной вилкой родом из 20–30-х годов прошлого века. На самом же деле под кожухами, выполненными в стилистике ножен, спрятан классический «телескоп». Но как меняет облик мотоцикла эта деталь!

Sanek42

New member
21 Окт 2017
15
0
Benda LFC 700 - это очень стильно и сильно!

Сверху