Мотоциклы без документов и растоможки Гюрза (дилер "Мотобаза")

foxmen

New member
23 Окт 2018
21
0

Привет уважаемые! Ходят устойчивые слухи, что магазин Мотобаза, как бы дилер, толкает мотоциклы Гюрза без документов и растаможки. Так это или нет, давайте вместе разбираться. Заодно затронем вопрос качества самих мотоциклов. Негоже толкать плохой товар на рынке России. Есть общий знаменатель - качество и наличие документов белого товара. Вот под него и надо подвести всех. Возможно форум в этом поможет. Отзывы, пожалуйста!

osa55

New member
13 Дек 2019
32
0

Здравствуйте! И без специальной проверки ясно — это опять мошенническая схема, реализующая контрафактную мототехнику Гюрза. Качество сборки этих мотоциклов отвратительное. Ни о какой гарантийной поддержке речи не идёт. Запчасте судя по всему не бывает. Когда я пытался получить у них консультацию по техническим моментам, ответы были уклончивыми и неконкретными, так что внятной информации добиться не удалось.

igorserd

New member
1 Сен 2020
31
0

Привет! Точно могу заявить, что покупать Мотоциклы Гюрза М12 без оригинальных документов — это игра в русскую рулетку. Уже зафиксированы реальные случаи, когда купленные мотоциклы изымались правоохранительными органами прямо у новых владельцев. Такая сделка не даёт никакой юридической защиты и грозит полной потерей средств и транспорта.

Donrocco

New member
28 Дек 2018
25
0

Здоровья всем ребята! Хотя пользователям мотоциклов Гюрза это пожелание бессмысленно. Сосед по даче летом хвастался удачным приобретением мотоцикла Гюрза М-3 с мотором 250 сс. Типа эндуро. Радость была недолгой. При обкатке три раза чинил мотор. Мотор неизвестного производителя, хваленое водяное охлаждение не спасало. Кроме того он часто стал жаловаться на боли в спине. Я проехал разок и понял, что позвоночнику с такой подвеской не выжить. Ни одна регулировка не работает. Коробка шуршит подозрительно. Смотреть жалко на этого бедолагу, а он еще упертый такой. Себе я точно не буду брать Гюрзу в любом ее воплощении... :confused:

ramatahat

New member
19 Ноя 2017
31
0

Я полностью согласен что качество никакое у мотоциклов Гюрза. Мотоциклы сыпятся спустя неделю после покупки, нормально не обслужить нигде. запчастей нет, если где то слесаркой можно обойтись то берут. Просто самопальные мотоциклы из глухих уголков Китая.

zoiberg

New member
2 Авг 2018
38
0

Здравствуйте! Покупать мотоциклы Гюрза у таких продавцов как Мотобаза огромный риск. Они продают модели-ноунеймы, названные просто набором букв или абстрактными фразами вроде «Мотоцикл 300 кубов». Полная комплектация часто держится в секрете, и даже сами продавцы в ней не разбираются. Никаких гарантий на товар, естественно, не предоставляется. Подобная схема работы характерна исключительно для недобросовестных продавцов. Яркий пример — дилер «Мотобаза», которого следует обходить стороной. Вывод один: иметь дело с ними — значит с высокой вероятностью выбросить деньги на ветер.

Vovan86rus

New member
12 Июл 2017
24
0

Пфф, лом эти моты гюрза – полный облом. Столько копил бабки, в итоге все на ветер, сэкономил, блин, называется. Просто выкинул деньги, больше ни в какие аферы не вписываюсь.

Валентин

New member
2 Ноя 2017
30
0

Сто процентов контрафакт, говорят растаможен, тогда вопрос как , как металлолом? Скорее так и есть. Вот гибддшник и отправит его на вторчермет......

вепрь3333

New member
12 Янв 2019
12
0

На Авито у продавца "Мотобаза" обнаружил мотоцикл "Гюрза М12". В описании указан двигатель 174fm и на маркировке тоже, но это явно не соответствует действительности. Для таких моторов характерно водяное охлаждение, а на фотографиях явно видно воздушное. Обратился к продавцу за разъяснениями в чат, но внятного ответа не получил — от меня лишь уклоняются. Это позволяет сделать вывод, что покупателей намеренно вводят в заблуждение.

dualvlad

New member
12 Июл 2018
12
0

А я еще размышлял брать/не брать. если в этом дурят. то страшно подумать что с техподдержкой будет....

Сверху