Мотоциклы PROMAX (отзывы)

Kolevik

New member
4 Апр 2020
17
0
Привет байкеры! Встал вопрос - какой мотоцикл выбрать? Рассматриваю бюджетные варианты. Конечно же хочется надежный, напичканный брендами, высокотехнологичный и не дорого. Поэтому японцев, канадцев, итальянцев и иже с ними откинул сразу. Остались с большего тайванцы и китайцы. Тут то я и наткнулся на тайванскую новинку 2024 года мотоцикл PROMAX MSX200 CROM. Стал искать в интернете больше информации. Но с таким названием выбивается только Хонда. Народ почему так, кто в курсе? И давайте разберем новый мотоцикл PROMAX MSX200 CROM. Пишите сюда отзывы и любую информацию по ним.

ohotnik.sib

New member
22 Дек 2017
5
0
Привет! Предчувствия и Гугл тебя не обманули.... Мотоцикл PROMAX MSX200 CROM (49) создан благодаря совместной работе компании HONDA и PROMAX, это бюджетная версия мотоцикла HONDA MSX 200, всего за 189тр ( см X-Motors. ). Этот мотоцикл отличается высоким качеством и надежностью. Тайваньский бренд PROMAX имеет значительные преимущества перед японскими производителями и их копиями. Компания PROMAX гарантирует качество и надежность своей техники, а также предоставляет гарантию на весь модельный ряд в течение 3 лет.

vasyaabakanskiy

New member
2 Май 2020
15
0
Здравствуйте! При ближайшем рассмотрении мотоцикла PROMAX MSX200 CROM, понимаешь, на сколько он хорош! Дизайн является передовым отличным принтом и крепким пластиком. Объем двигателя 200 куб. см: 200 и мощность 20 л.с.: 20, 4T, воздушное охлаждение, формирует основную фактуру, размещенную на крепкой пространственной раме с идеальной развесовкой.

Замечательная оптика. Зеркала в базе. Бак на 100 литров, что при расходе 4 литра на сотку хватит на долго. Дальше только бренды. Пластик RXF PLAST PRO.
Руль FATBAR. Грипсы SILICON POWER. Передняя подвеска ITALIN V-ONE. Задняя подвеска ITALIN V-ONE. Глушитель AKRAPOVICH. Гарантия три года.
Приборная панель LCD с максимальным набором показателей. Резина премиум.

Рекомендую!

ПИТ

New member
23 Янв 2021
18
0
Доброго дня! Я по началу думал, что мотоцикл PROMAX MSX200 CROM чистый спорт, а нет, механическая 4-ступенчатая трансмиссия NORD обеспечивает плавные переключения и максимальный комфорт при езде как по городу, так и по пересеченной местности. И к стати, хоть двигатель имеет объем 200 куб.см, хотя в документах и на технике указано 49 куб.см. Благодаря этому, мотоцикл не требует регистрации и достаточно иметь только категорию водительских прав М.

Naujoks

New member
16 Фев 2018
21
0
Привет! Интересный факт, здесь тоже есть ограничитель по скорости, но не в виде упора, в виде передаточного отношения звезд. И если в мотоцикле PROMAX MSX200 CROM заменить звезды, то можно далеко уехать за 90 км/ч. И прямо скажу, на таком мотоцикле хочется ехать быстрее.

Kolevik

New member
4 Апр 2020
17
0
Привет! Интересный факт, здесь тоже есть ограничитель по скорости, но не в виде упора, в виде передаточного отношения звезд. И если в мотоцикле PROMAX MSX200 CROM заменить звезды, то можно далеко уехать за 90 км/ч. И прямо скажу, на таком мотоцикле хочется ехать быстрее.
О, а это уже интересно, надо взять на заметку.

НИК.

New member
19 Мар 2018
12
0
Приветствую, с вами тоже поделюсь! В отчете на мотоцикл PROMAX MSX200 CROM, купленном в Х-Моторс, напишу о его прыти, которая в принципе обуздана. Реальный хондовский движок тянет за здорово живешь. Сам управляется на раз. Вилку и подвеску можно подстроить под рост и вес. Приборка видна и под солнцем, качественный экран и по высоте точно выверен. Зеркала, выхлоп, все дела что надо! Своевременно мотоцикл попался мне под деньги. Его эксплуатационными свойствами доволен!

salasar

New member
10 Апр 2018
24
0
Привет! Взял у друга прокатиться мотоцикл PROMAX MSX200 и был удивлен. С места рванул и через несколько секунд уже было 100 км/час. Просто ракета. Отличный дизайн, раскраска пластика в фирменном цвете компании PROMAX. Максимальную скорость не знаю, полагаю больше чем написано в паспорте. Очень хорошая управляемость, при езде чувствуешь его лёгкость. Отличный байк для покатушек!

Нивавод213

New member
19 Дек 2018
27
0
Привет! Взял тайванскую копию Хонда - мотоцикл PROMAX MSX200 CROM в магазине X-MOTORS. Мощный мотор! Гидравлика на тормозах! Отличный мотоцикл! Рекомендую!

ronin

New member
18 Июл 2017
14
0
О PROMAX MSX200 мечтал, благодаря Х-Моторс, мечта стала явью!

vitalka.83

New member
19 Июл 2018
14
0
Промакс конечно отжег. Наряду со всей линейкой качественной техники Промакс, мотоциклы MSX200 внушают уверенность. Вот по весне точно обзаведусь.

Web

New member
24 Июн 2018
18
0
Промакс делает разные мотоциклы, в том числе спортивные. Качество отменное!

cahek84

New member
19 Апр 2020
38
0
Здравствуйте! При ближайшем рассмотрении мотоцикла PROMAX MSX200 CROM, понимаешь, на сколько он хорош! Дизайн является передовым отличным принтом и крепким пластиком. Объем двигателя 200 куб. см: 200 и мощность 20 л.с.: 20, 4T, воздушное охлаждение, формирует основную фактуру, размещенную на крепкой пространственной раме с идеальной развесовкой.

Посмотреть вложение 521 Посмотреть вложение 522
Замечательная оптика. Зеркала в базе. Бак на 100 литров, что при расходе 4 литра на сотку хватит на долго. Дальше только бренды. Пластик RXF PLAST PRO.
Руль FATBAR. Грипсы SILICON POWER. Передняя подвеска ITALIN V-ONE. Задняя подвеска ITALIN V-ONE. Глушитель AKRAPOVICH. Гарантия три года.
Приборная панель LCD с максимальным набором показателей. Резина премиум.

Посмотреть вложение 523 Посмотреть вложение 524

Рекомендую!
Привет! Заказал такой на Х-МОТОРС, жду поставку до конца февраля. Уже амуницию всю купил, каждый день примеряю !

Qwaaze

New member
30 Мар 2021
34
0
Приветствую райдеры! Хотите Promax STRYKER 200, не вопрос! В X-Motors самая настоящая цена!!! Я недавно там купил себе этот мотоцикл. Подготовлен он идеально! Все подтянуто и промазано. Те кто пишет в инете всякие небылицы, то скорее всего брали комплекты для сборки и кривыми лапами пытались собрать. Надо доверять профессионалам! О самом мотоцикле отзовусь так же лестно! Он оснащен шикарнейшими комплектующими, включая подвеску от ITALIN V-ONE, карбюратор KEIHIN JAPAN, систему зажигания CDI ZONGSHEN, усиленную цепь KMC, сцепление на базе HINSON, усиленную цепь 428 от компании X-Range, дисковую тормозную систему разработанную совместно с Brembo, выхлопную систему от AKRAPOVICH, руль FATBAR из профессионального мотокросса, грипсы от известного бренда SILICON POWER и ударостойкий пластик RXF PLAST PRO. По езде, это полноценный байк с отличными ходовыми показателями и высоким комфортом!

22828

New member
10 Апр 2020
8
0
Приветствую райдеры! Хотите Promax STRYKER 200, не вопрос! В X-Motors самая настоящая цена!!! Я недавно там купил себе этот мотоцикл. Подготовлен он идеально! Все подтянуто и промазано. Те кто пишет в инете всякие небылицы, то скорее всего брали комплекты для сборки и кривыми лапами пытались собрать. Надо доверять профессионалам! О самом мотоцикле отзовусь так же лестно! Он оснащен шикарнейшими комплектующими, включая подвеску от ITALIN V-ONE, карбюратор KEIHIN JAPAN, систему зажигания CDI ZONGSHEN, усиленную цепь KMC, сцепление на базе HINSON, усиленную цепь 428 от компании X-Range, дисковую тормозную систему разработанную совместно с Brembo, выхлопную систему от AKRAPOVICH, руль FATBAR из профессионального мотокросса, грипсы от известного бренда SILICON POWER и ударостойкий пластик RXF PLAST PRO. По езде, это полноценный байк с отличными ходовыми показателями и высоким комфортом!
По расходу он лучший среди конкурентов. Меньше всех АИ92 кушает. Масло я использую Мишимо для мототехники.

Одиночка

New member
6 Дек 2017
36
0
Здравствуйте! Вот и покатил я по весенним просохшим дорогам на своем новеньком мотоцикле Promax MSX200. Понятно что в своем отзыве о Promax MSX200 проблем поломок не будет, по причине невозможности их присутствия в новой гарантийной технике. Сразу ощутим плавный ход с хорошей управляемостью и отзывчивыми тормозами. Вылазить из седла не хочется даже после сотки км. Эргономика супер, совсем не устаешь. Отсутствие багажника для дальних поездок не страшно, наличие банковской карты исправляет ситуацию.

Kolevik

New member
4 Апр 2020
17
0
Привет! Мне нравятся Promax MSX200 за компактность и маневренность в городе, они уже не страдают от низкого качества сборки и слабой динамики. Владельцы хвалят их за стильный дизайн и экономичность, совсем не жалуются на вибрации на высоких скоростях и сложности с запчастями. Если выбирать бюджетный вариант, лучше искать отзывы о них хорошие, потому что надежность сильно зависит от производителя.

dobrogelatel54

New member
27 Фев 2021
8
0
Мне кажется что по мощности Promax MSX200 чуть побольше выдает. Быстрее разгон, чем у такого же аналога. И в гору с большим уклоном заезжает.

minas-67

New member
18 Май 2019
11
0
Приветствую народ! Мотоцикл PROMAX STRYKER 200 SEMI-AUTO отличается от одноименной модели наличие полу-автоматической коробкой передач, то есть переключение скоростей происходит без выжимки сцепления. Для переключения передач у такой модели, достаточно двигаясь на скорости сбросить газ, переключить скорость и продолжать движение. Если раньше ч смотрел на малокубатурные мотоциклы не серьезно, то данная модель изменила мой взгляд на это!

zasimchik

New member
14 Мар 2018
21
0
Приветствую народ! Мотоцикл PROMAX STRYKER 200 SEMI-AUTO отличается от одноименной модели наличие полу-автоматической коробкой передач, то есть переключение скоростей происходит без выжимки сцепления. Для переключения передач у такой модели, достаточно двигаясь на скорости сбросить газ, переключить скорость и продолжать движение. Если раньше ч смотрел на малокубатурные мотоциклы не серьезно, то данная модель изменила мой взгляд на это!
У меня такой же, просто песня. Ест мало, ход идеальный. Совсем не устаю за рулем. Эргономика в топе.

Сверху