Мотоциклы Stels (отзывы)

Shemetov

New member
28 Авг 2019
18
0
Привет ребята! Хочу получить ваши отзывы на появившиеся недавно в продаже на Российском рынке мотоциклы STELS M502N. Современный дизайн и крутая начинка по очень даже интересной цене.

Все это интересно и сподвигнет много желающих пересесть на этот мотоцикл, а возможно и завести свой первый мотоцикл. Так давайте поможем сами себе, обсудив все плюсы и минусы этой техники от знаменитого производителя STELS. Надежность и стоимость владения!

kovkon

New member
22 Ноя 2017
17
1
Здравствуйте! Мотоцикл Stels M502N действительно начинен по жирному/
На агрегатном уровне:
  • ДВС 2-цилиндровый, 4-тактный, 8-клапанный, объёмом 486 см3, 48 лс мощность.
  • Система питания Bosch EFI, а система зажигания T.C.I.
  • Запуск с электростартера.
  • Установленная скорость 160 км/ч.
  • Система охлаждения ДВС жидкостная.
  • Многодисковая муфта с мокрым сцеплением в масляной ванне.
  • Коробка передач механическая, число передач 6.
  • Телескопическая вилка перевернутого типа, нерегулируемая, ход 119,5 мм спереди.
  • Подвеска задняя амортизатор Pro-link Mono, регулируемый, ход 55 мм.
  • Тормозная система дисковая, с системой ABS.
Информация по габаритам:
  • Шины передние - 120 / 70 ZR 17 M/C (58W) (бескамерная)
  • Шины задние - 160 / 60 ZR 17 M/C (69W) (бескамерная)
  • Колёсная база, мм - 1420
  • Дорожный просвет, мм - 165
  • Объем топливного бака, л - 17
  • Габаритные размеры
  • (длина/ширина/высота), мм - 2145 / 775 / 1110
  • Высота сиденья пилота (мм) - 780 / 790
  • Сухая масса, кг - 197
  • Минимальный радиус поворота, м - 2,5

umberto

New member
25 Июн 2017
17
0
Здравствуйте! Давно мечтал купить что-нибудь среднее и недорогое из мотоциклов. Байки за несколько лямов меня вообще не впечатляют. Нужен мотоцикл не для пиара а для дела! Вот в X-Motors я как раз такой и нашел. И это конечно же STELS M502N! Да за его стоимость в нем столько всего поместилось, что вряд ли можно найти конкурентов в такую же цену. Короче, мой выбор сделан!

Hunterok

New member
1 Июн 2020
10
0
Привет! Тут в Стелсе М500N точно накрутили новинок. особенно интеллектуальный свет. Я даже не во всех машинах современных видел, чтобы свет фар подстраивался под освещенность улицы. А так же разумно разведены ближний и дальний свет. А ЖКИ панелька приборная тоже довольно передовая. Полноцветная 4,2-дюймов. Информация текущей скорости, уровня топлива, температуры охлаждающей жидкости, напряжения аккумуляторной батареи и цифровых часов. Все ГУД!

зибан

New member
31 Июл 2018
22
0
Привет! Мне тоже нравится мотоцикл STELS M502N. Здесь и кубатура не прячется и ПТС имеется. Получил права, поставил на учет и катайся спокойно. Вот это забота о клиенте. Я поначалу смутился что всего одна модель выкачена на рынок, но когда изучил ее поподробнее, так это избыточная достаточность! От добра добра не ищут! Хороший мотоцикл, рекомендую!

rangerkirov

New member
23 Янв 2018
11
0
Привет мотоциклисты! Есть везунчик, пользователь - мотоцикл STELS M502N. Про современный вид и эргономичные решения говорить можно долго, но видно даже не вооруженным взглядом, что все сделано для удобства и безопасности райдера и его пассажира. Здесь даже автоматические светочувствительные светодиодные фары, способные включаться и выключаться в зависимости от текущей яркости окружающей среды. Дальний и ближний светы разделены на отдельные блоки.

Хорошо видная ЖКИ приборка с четкими цифрами и очертаниями в общем стиле. Даже в солнечный день не потребуется напрягать зрение и приближаться к ней. Добротное исполнение переключателей на ручке. Крепкие клавиши т четкое фиксирование. Исключено случайное нажатие.

Выхлоп спортивного типа с приятным звучанием. Центральной частью конструкции является ДВС. 486-кубовый параллельный двухклапанный двигатель жидкостного охлаждения с 8 клапанами и Bosch EFI, выдающий поразительные 35 кВт и 45 Н·м пиковой мощности. Шесть передач переднего хода переключаются через рычажный механизм для оптимальной точности и ощущения, передавая инерцию через цепь уплотнительного кольца DID.

Обкатка заняла совсем не много времени, так как вылезти из седла невозможно. Мотоцикл притягивает райдера своей магией. После обкатки раскрылись все функции с большим потенциалом. Резвый старт, большая пила оборотов - без проблем. Комфортно и уверенно себя чувствуешь на лубом участке дороги.

ЕСаныч

New member
12 Янв 2021
9
0
Привет! Со Стелсом я знаком по снежникам. Мотик вот захотел купить и очень рад, что есть такие мотики Стелс M502N. Зачетный аппарат, мощный, быстрый и по деньгам. Сорвис по всей стране, благодаря Х-Моторс, тоже хорошее подспорье. Советую!

Сверху