MOTODEALER - отзывы о Liya Motors

Илья816

New member
14 Июл 2019
24
0
Привет всем! Сначала выбрал самый бюджетный бренд. Далее нашел продавцов с самыми низкими ценами на этот бренд. Теперь иду в обратку. Хочу узнать побольше о продавце. Порядочность, честность, тактичность, профессионализм, наличие сервиса и пунктуальность. Начнем с Liya Motors (MOTODEALER). В сети много всякого пишут. Давайте вместе разберемся, пишите отзывы.

umberto

New member
25 Июн 2017
22
0
Привет. Отношение к этой компании нейтральное. Так как пытался получить у них консультацию и облом получился. Сначала писал запросы-с полный игнор. Потом звонил. Челт на проводе явно не копенгаген в техничке, зато как продавец всего начал предлагать как на базаре глашатый. Кинул трубку, даже до свидания не сказал.

10 Мар 2018
46
0
Привет всем. Как то обратился за скутером N Max BAS MOTO в Motodealer. Переписка мне напомнила разговор немого с глухим. Так и не выяснив важные факторы для себя насчет сервисной поддержки и комплекта поставки в данной небольшой стоимости, я просто пошел дальше искать в интернете информацию.

sargis

New member
11 Авг 2019
28
0
Так у них по моему даже сайта толкового нет, используют как движок группу в телеге. Заходил и смотрел. Цены в долларах. С какого перепугу? Я такого с 90-х не видел.

Diman54

New member
2 Ноя 2019
35
0
Здорово! Залетная контора в продажах скутеров. Хапает на пике популярности, без конкретного развития в данной области. Нашел информацию что они по основному запчастями занимаются. Может и продают поэтому всякую шнягу, что бы потом основной бизнес тянуть :confused:

vinfil

New member
14 Мар 2019
16
0
Типа поставлять к проданным говноскутерам запчасти? Похоже на то. Предпочитаю иметь дело с проверенными продавцами и надежными брендами. А насчет дешевле, так это надо посмотреть на затраты не только с учетом продажной стоимости, но и с учетом затрат владения скутером.

densokol

Administrator
20 Мар 2024
15
0
Внимание Мошенники! MOTODEALER Мототехника оптом от Тимура с Казахстана.

Далее текст отзывами или темы:
Ребята Внимание не попадайтесь к этому и другим мошенникам с Казахстана. Этот канал
?️ ОПТОВЫЙ ПОСТАВЩИК БЕНЗИНОВОЙ ТЕХНИКИ
? Эндуро, квадроциклы, скутеры и снегоходы по лучшим ценам!

? Полезные ссылки
? Социальные сети:
? YouTube: @Motodealer_official
? Instagram: @Motodealer_official
https://t.me/Motodealer_official

В этом канале некий Тимур продаёте оптом мототехнику с Казахстана. По факту это мошенники. Во впервые вас кинут на деньги, во вторых даже если вам повезёт отгрузить технику у вас ее конфискуют на границе и он об этом не говорит. В третьих если выдаче вы купите у него официально, вы в итоге в конце года ЗАПЛАТИТЕ 20% НДС ЗА ВСЕ отгрузки от него и он об этом конечно же НЕ ГОВОРИТ!
Его задача получить от вас деньги и потом горит оно пламенем.

Будете бдительны. У меня все конфисковали на границе и заставили оплатить еще 20% ндс за то, что я покупал с Казахстана. За все платежи в Казахстан. Сейчас еще и проверяют компанию и криптокашелки и тд пытаются мне верить импорт контрабанды.
Веселое время, товарищи!

олегыч

New member
12 Июн 2017
25
0
Привет ребята! Опасайтесь серый импорт! Более 4 тысяч единиц мототехники попались на таможне при попытке нелегального пересечения границы ЕАЭС в 2025 году. Ответом на жалобы официальных дистрибьюторов стало заявление ФТС в сентябре об усилении борьбы с «серым» импортом.

ромарио_35

New member
28 Июн 2020
18
0
Привет ребята! Вы помните что такое народный контроль, по крайней мере некоторые помнят. Вот мы и есть эта последняя инстанция. Мне не понравилось качество обслуживания в MOTODEALER, Это касается методов заключения договоров, качества техники, и серые схемы. Отсутствие полностью сервиса, это масло в огонь! Не рекомендую!

Сверху