Мотоснегокат детский X-Motors (отзывы)

тео

New member
8 Дек 2018
19
0

Планирую приобрести чаду такую вещь - https://khanty-mansiysk.x-m.su/motosnegokat-x-motors-dvumestnyy
Кто подскажет, толково сделана? Цена адекватная по нынешним ценам, но не хочется и такие деньги терять, если сломается через месяц

27 Ноя 2017
53
0

Есть этот самокат от компании X-Motors для детей. Цена небольшая, а ребенку весело и задорно кататься. По поводу управления, освоить может каждый, скорость около 25 км в час, собственно ребенку этого хватит с головой. Никаких проблем с конструкцией или комплектующими в будущем.

Diman54

New member
2 Ноя 2019
33
0

Отличная машина игрушка для детей как написано у производителя 3-14 лет. Моему ребенку 8 лет и счастью не было предела, когда мы его купили, удобен в управлении, каждый справится, отлично помещается в мой автомобиль, маленький расход топлива. Мы просто в восторге, от того, что его купили. И кстати цена небольшая. рекомендую к покупке.

dar

Member
12 Ноя 2019
54
0

Хочу сделать такой подарок, тем более безопасность на уровне. Может и худой взрослый управлять. В отзывах только положительное об X- моторс. Не знаю как с запчастями ? Кто в курсе? В сезон может цена подняться. Буду приобретать в ближайшее время.

банщик

Member
21 Мар 2018
35
0

Бери, не думай. ребёнку не понравится, то с друзьями или своей женщиной будешь кататься, повезёт даже взрослого до 60 кг, движок отличный, тянет влёгкую, у меня пока с ним никаких проблем не возникало.

VladimirPB

Member
22 Июн 2021
30
2

Для взрослого не советую, уши коленями прикрывать будете. И, кстати, дети от 3-х лет тоже сомнительно. На мой взгляд не ранее чем от 7-и лет, так как встает вопрос безопасности. Дело в том, что в движении участвует и окружающая среда, а это неровный снег и лед. Нада быть осторожным при выборе площадки для катания.

Водолей2365

New member
25 Окт 2020
14
0

Крохотный. По меркам настоящих снегоходов, конечно же. Чисто для детей. И желательно в возрасте лет до 15-16. Также комментатор выше правильно пишет: желательна ровная площадка. По какой-нибудь заснеженной целине снегокат не проедет. Но в целом - задумка интересная. Жаль, что в моём детстве таких не было. Я на санках ездил.

хэмилл

New member
6 Окт 2017
24
0

Вполне управляемая и безопасная техника для мальчишки лет с 5-ти. Подожду ещё год и обязательно куплю внуку на Рождество. Пока держу в секрете, чтобы не расстраивать ребёнка.

Andrey83

New member
20 Май 2017
20
0

Думаю любой мальчишка не откажется от такого подарка.Тоже присматриваюсь к этой технике для своего "Киндера".

ИЖик

New member
12 Ноя 2017
17
0

Думаем вот такой агрегат ребёнку купить. Смотрел вживую - внушает доверие! Подкупает мизерный расход топлива - примерно 1-2 л на 100. Ну и выглядит классно - ребёнку понравился! Так что наверное будем брать ему на день рождения.

snip58

New member
30 Авг 2020
12
0

Моему, вот-вот- 9 лет будет и зима, не за горами, задумал ко дню рождения приобрести МотоСнегоКат X-MOTORS. И игрушка и средство передвижения. Легкий и простой. Нам подходит!

27 Сен 2021
2
0

Планирую приобрести чаду такую вещь - https://khanty-mansiysk.x-m.su/motosnegokat-x-motors-dvumestnyy
Кто подскажет, толково сделана? Цена адекватная по нынешним ценам, но не хочется и такие деньги терять, если сломается через месяц
Качество - достойное.
Крутая игрушка для детей 3-14 лет, поэтому будет отличным подарком.
Легко помещяется в авто.
Минимальный расход топлива 1-2 л.
Легок и прост в управлении.
Подарит кучу позитивных эмоций детям.

Ilya

New member
16 Сен 2021
19
0

Хороший вариант для ребенка ! советую
Крутая игрушка детям 3-14лет
Вменяется в авто
Отличный подарок
Минимальный расход топлива 1-2л
Легкий, простой в управления
Куча эмоций и очень нравится детям

Семка

New member
28 Сен 2021
9
0

Всем привет долго думал что подарить племяннику и решил сходить и обратится в Икс Моторс!! думал для ребенка 3-14 лет там нечего не найду, ну я был не прав, вежливые и отзывчивые менеджеры помогли мне найти подарок для племянника у них в магазине и конечно это Мотоснегокат от Икс Моторс.
Дааа....В наше время таких "игрушек"не было.Думаю любой ребёнок будет прыгать от счастья от такого подарка. Вот краткие характеристики:
Производитель - X-MOTORS
Тип и объем двигателя - 63см. воздушное охлаждение, 1 цилиндр.
Мощность двигателя - 3.5 лс
Объем топливного бака - 1л
Габаритные размеры - 83.5*32*62см.
Сухая масса - 20 кг
Макс. Нагрузка и Макс. Скорость - 60кг/25км
Возраст водителя - 3-14 лет
Легкий, простой в управления, куча эмоций и очень нравится детям, вмещается в авто даже с маленьким багажником !Хороший подарок для ребенка!! советую!!!

water_man

New member
3 Июн 2021
25
0

Думаю подарить дочке такой, ей 6. Есть кто юзал? Не тяжело ребёнку будет? Ну и по устойчивости как - не кувыркаются? Просто ну очень интересное предложение.

Andrei8666

New member
19 Июн 2021
29
0

Вместится даже в багажник седана, офигенная штука!

Крис

New member
27 Сен 2021
15
1

Дарила такой крестнице, своих детей нет, а когда впервые увидела сама загорелась)
Ребенка надо просто видеть в этот момент. Девочке 5 лет, первое время, она даже спать на нем ложилась, снега не было, аппарат дома поставили, поставить в гараж крестница мне кажется и не дала бы)Советую всем, дешево и сердито.

Zhorik

New member
22 Сен 2021
22
0

Интересная техника(y)
Как первый детский снежик вполне сойдёт и ценник доступный. В обслуживании судя по всему простой

Dzpump

New member
4 Июн 2021
22
0

Снегокат понравился.Легко помещается в машину.Едет бодро! Рекомендую

Сверху