mototrade.su - отзывы

Ромка

New member
14 Июн 2019
16
0
Здравствуйте! Раз вы оказались на этой площадке, значит вы покупаете мототехнику. Ну а так как вы посетили этот форум, значит вы имеете опыт покупок в интернет-магазинах. В частности меня интересует интернет-магазин mototrade.su. Я тоже люблю мототехнику и периодически кое что покупаю. Следуя веянию времени и прочим объективным обстоятельствам приходится активно использовать различные интернет площадки, в том числе и интернет-магазины. В рамках данной темы хочу обсудить интернет-магазин MotoTrade. Пишите свое мнение и отзывы.

salasar

New member
10 Апр 2018
15
0
Здравствуйте, мое небольшое наблюдение.

Сайт MotoTrade

Сайт Мотосалона называется mototrade.su. Это доступный ресурс, защищенный протоколами безопасности. То есть зайти на сайт можно из любой точки страны, без использования VPN, кроме того сайт не содержит вредоносных программ. Дизайн сайта достаточно стандартный и имеет хорошую графику. Каталог изобилует количеством техники с реальным техническим описанием. Дерево сайта не замысловатое и любой пользователь сможет по нему бегать буквально на интуитивном уровне!

Преимущества MotoTrade

MotoTrade - это удобный маркетплейс с тематикой мотосалона. Есть возможность приобрести технику любого бренда. Доставка товара производится во все города России. Оплата заказа при получении. Высокое качество обслуживания и поддержка клиента – во время покупки и после нее. Возможность продать подержанную технику и купить новую с минимальной доплатой по программе trade-in. Быстрое оформление рассрочки и кредита в банках-партнерах. Цены честные!

Визуализация​

tungus

New member
1 Авг 2017
28
0
Приветствую! Я тут поскромнее напишу...... Довелось купить на сайте мотосалона MotoTrade мотобуксировщик Икудзо ЕКР 15. Это хороший мотобуксировщик, но речь не о нем. Действительно, оплату я сделал после доставки товара ко мне. Товар доставили за неделю, после заказа. Все обслуживание меня было в лучшем виде. Может менеджеры и не облизывают клиента (полагаю это не зачем, дурость), но все делают четко и компитентно.

makbir

New member
22 Дек 2018
25
0
Здравствуйте ребята! У меня тоже имеется опыт работы с интернет магазином https://mototrade.su. Причем достаточно интересный опыт. Я когда решился пересесть со старенького Бурана Азимут на нечто новенькое, а именно на Promax Arctic 400 (флагман 2023/24), то я это смог сделать за гораздо меньшие деньги, воспользовавшись программой Трейд-Ин. Так что рекомендую!

Diman54

New member
2 Ноя 2019
33
0
В магазине mototrade.su купил МаксиСкутер PROMAX-HONDA ADV 250(49) EFI. Интересно что в реальности мотор 200 кубиков, а по документам 49, то есть меньше 50-ти, и не нужно ставить на учет.
Заслуга магазина или продавца, оставим за кадром.....
Оба молодцы!

VLADIMIROVICH77

New member
4 Авг 2017
7
0
Приветствую! На сайте mototrade.su есть отличные эти квадрики GBM Sharp. Цена ваще норм! На раз купил себе GBM CROSS HILL 300. Теперь я к своему квадроциклу GBM CROSS HILL 300 лодочный лафет цепляю. Лодка 3,6 метра. Так езжу на рыбалку. Очень удобно. Добираюсь до таких озер, что на машине и не снилось. Так сказать открываю для себя новые горизонты.

Гений

New member
1 Дек 2020
14
0
Привет! Наконец то и только здесь на mototrade.su нафаршированный FAIDET NC300S EXPERT. Движок ZS-NC300S с баланс. валом, 4мя клапанами на 300 куб.см. с мощностью 38л.с., в паре с карбюратором NIBBI RACING BLACK PWK34 для исключения провалов и гарантии правильной подачи смеси в нужном объеме. 6-ступенчатая КПП с механизмом легкого выжима. Все это установлено на раму KTM 2024, идеальная развесовка, малый вес и огромный запас прочности, благодаря хромолибденовой стали. Защитой от коррозии является покрытие RAPTOR. Нет ржавчины и царапин. За устойчивость и маневренность отвечает австрийская WP Suspension, полностью настраиваема под индивидуальный стиль езды. Прямоточная стальная трасса выхлопа с глушителем бренда AKRAPOVICH м с системой POWERBOMB. Головной свет, оснащенный 5 светодиодными линзами и габарит, совмещенный со стоп сигналом позволят безопасно кататься в любое время суток. Легкосплавные, алюминиево-кремневые, колесные диски UNISON, фрезерованные алюминиевые ступицы CNChub. Резина KENDA/Cordial подходит как летнего эдуро, так и для зимнего дерби т.к. с легкостью выдерживает вкручивание шипов. Композитные буксаторы плотно фиксируют покрышку не позволяя ей прокручиваться. Тормозная система ANJIE от BREMBO выбор настоящих профессионалов. Правильная геометрия суппорта зажимает диск. Тормозные диски KTM вентилируемые, большого диаметра для уверенной остановки и достаточного рассеивания тепла, которые не поведут. Все это закрывает кожух PRO CAKEN. Таким образом мощный и надежный мотоцикл уже на наших кроссовых трассах.

zoiberg

New member
2 Авг 2018
22
0
Здравствуйте! Пощупать своими руками удалось на прошлых выходных кроссовый мотоцикл Sanchez Maniac CB300F. Товарищи пригласили на пикник, а там один из райдеров был на новеньком Sanchez Maniac CB300F. Лихо он на мем носился по полям и лесам. Звук стоял не громкий как могло ожидаться. Но по нему было видно что он профи. Я как новичок попробовал, получилось не сразу, но освоил достаточно быстро. Так что не только профи но и чайники могут садиться за руль этого мотоцикла. Я попросил вечером фото на память, что бы потом отыскать и купить это чудо! И вот на mototrade.su он есть!

артур

New member
5 Ноя 2020
12
1
Заказывал мопед, поставка - три дня. Очень доволен!

Сверху