mototrade.su - отзывы

Kostay77

New member
25 Сен 2017
31
0
Ребята, здравствуйте! Мне нравятся мотоциклы Frateli, особенно кроссовый мотоцикл Frateli Hardline NC330S EFI FRZ. Инжекторный с профессиональной подвеской FRZ и жидкостным охлаждением. Инжекторный ДВС NC300S 4V выдает 44л.с. Компоненты: Akrapovic, UNISON, Nibbi Racing, IGP, PROLIGHT. 6-ступенчатая трансмиссия с усиленной корзиной и дисками сцепления от Barnett Kevlar Extra Clutch Kit в силах выдержать нагрузку столь мощного двигателя. Премиум качество с гарантией 3 года! В классе 300 кубиков нет альтернатив, я так считаю!

Mjasnik22

New member
13 Июн 2018
24
1
Привет ребята! Пересел в момент с убитой хонды на кросс Frateli Hardline NB330. Так сложилось. И очень даже правильно, ни капли не пожалел. Кросс достоин похвал. Мощность высокая для данной весовой категории. Гонять интересно. Можно финтить так, как раньше и подумать не мог. Вытягивает всегда. И главное, не ломается! Европейский сертификат качества.

trostin

New member
3 Фев 2021
28
0
Привет рыбаки! Предпочел двухтактный мотор четырехтактному из-за стоимости, веса, более легкого обслуживания и удобства транспортировки. Современный лодочный мотор PROMAX SP30FEES S-PRO достаточно экологичен, так что совесть меня не грызет. Сильный и хорошо управляемый мотор ведет лодку даже по отмели, так как есть положение мотора на отмель. Здесь все продумано до мелочей. Неубиваемая трансмиссия из легированной стали, отсутствие перегрева на холостых, возможность установки дистанции. Двигатель оборудован 3 передачами – передней, нейтральной и задней. Отличный мотор!

АртуриК

New member
1 Июн 2018
26
0
Здорово! Фанат JHL MOTO JHL MX300 PR300, использует только проверенные временем двигатели от Zongsheng в своих моделях – самого крупного завода по производству двигателей, которые питаются от карбюраторов Nibbi Racing, самых конкурентных карбюраторов в мире кросс и эндуро мотоциклов! Так же в линейке мотоциклов JHL есть версии на инжеторе – за впрыск отвечает EFI Bosch, самый лучший EFI! Фильтрацию воздуха обеспечивает система Nibbi Racing.

Sanek42

New member
21 Окт 2017
22
0
Привет уважаемые! Уважуха производителям и продавцам белых мопедов PROMAX STREET CROSS 150. Здесь однозначно лёгкость в управлении, маневренность для города и экономичность. Супер вариант для коротких поездок. Нет вопросов к мотору, коробке и зажиганию. Электрика надежная. Тросики ни разу не заржавели. Тормоза сбалансированы на синхронный износ. Колеса ударопрочные и особый респект подвеске от позвоночника!

Сверху