Опыт использования сап-бордов Smarine

Zipfer

New member
16 Мар 2018
9
0

Любители отдыха на воде- мое вам здравствуйте! Заприметил себе сап доску Board SMARINE PRO 10.6. Отличное качество и цена вменяемая. Есть у кого опыт использования досок этого производителя? Какое качество? Не боится ли солнца, есть ли деформации со временем использования и хранения? Поделитесь опытом.

makbir

New member
22 Дек 2018
23
0

В наличии сейчас у производителя две модели Board SMARINE PRO 10.6 и 10.8, Особо у них разницы нет, но все же:
ПараметрыBoard SMARINE PRO 10.6Board SMARINE PRO 10.8
Водоизмещение360 л380 л
Допустимый вес райдера160 кг180 кг
ЖесткостьPSI 20PSI 26
Пассажировместимость1-2 чел.1-2 чел.
СлоиДвухслойнаяДвухслойная
Толщина15 см15 см
Ширина80 см86 см
Длина350 см329 см
Вместимость2 человека2 человека
Вес10 кг10 кг
ОсобенностиЖенские,МужскиеЖенские,Мужские
Веслоестьесть
КонструкцияНадувныеНадувные
Грузоподъемность160 кг180 кг
Гарантия5 лет!5 лет!

Гений

New member
1 Дек 2020
11
0

С такой гарантией точно не прогадаешь. Если производитель с именем уверенно дает пять лет гарантии, то он точно использует качественные материалы и делает доску на совесть...

Seti

New member
27 Апр 2023
1
0

Для новичков могу сказать, что можете брать смело и не бояться повреждений доски. Консультант посоветовал взять именно эту модель, как максимально прочную. Проверила на собственном опыте, действительно не боится ударов! Поэтому смело могу сказать- можете брать)

банщик

Member
21 Мар 2018
33
0

Пятилетняя гарантия - вы не шутите ребята? - КРУТЯК! Я через сайт послал заказ, сейчас жду ответа. Уверен, что к сезону куплю такую сапдоску. X-Motors меня еще ни разу не подводили.

slava1

New member
16 Авг 2018
18
0

Уважаемые, обратите внимание, что SMARINE PRO SERIES LIMITED EDITION! То есть высокое качество за доступные деньги в ограниченном количестве! Отличная сап-доска. Если успею то обязательно куплю.
Трехслойная ламинария (MSL)
Духслойный кант
Весло Карбон+Нейлон
Материалы на основе Double layer Fusion
(y) (y) (y) (y) (y) (y) (y)

alexox

New member
17 Дек 2020
23
0

В наличии сейчас у производителя две модели Board SMARINE PRO 10.6 и 10.8, Особо у них разницы нет, но все же:
ПараметрыBoard SMARINE PRO 10.6Board SMARINE PRO 10.8
Водоизмещение360 л380 л
Допустимый вес райдера160 кг180 кг
ЖесткостьPSI 20PSI 26
Пассажировместимость1-2 чел.1-2 чел.
Толщина15 см15 см
Ширина80 см86 см
Длина350 см329 см
Вместимость2 человека2 человека
Вес10 кг10 кг
ОсобенностиЖенские,МужскиеЖенские,Мужские
Веслоестьесть
КонструкцияНадувныеНадувные
Грузоподъемность160 кг180 кг
Гарантия5 лет!5 лет!
Board SMARINE PRO 10.8 - класс! То что надо, спасибо за табличку. (y)

Vladosik

New member
28 Июл 2023
1
0

Доска Smarine 10.6 у меня с прошлого лета. Вообще у меня в арсенале несколько моделей, но именно эта мне нравится больше всего. По сути, весь прошлый сезон на ней провел, к качеству никаких претензий. Износостойкость проверена, так сказать)) Хорошо показывает себя в разных погодных условиях, очень маневренная и прочная.

26 Ноя 2019
11
0

Доска для серфинга SUP-board SMarine 10`8 достаточно жесткая и очень шустрая. Однослойные конечно легче, но тут нужно подбирать под свои потребности, так сказать соблюсти юзабилити. Я лично брал для долгих путешествий. Для этой цели вариант более чем достойны! Кстати, оборудован целыми тремя плавниками и карго зоной. Очень маневренная доска. И устойчивая.

Kasatka

New member
22 Авг 2023
2
0

Смарин 10`6 мне порекомендовали опытные. Сказали, что конструкция прочная, можно будет прокататься не один сезон. Так и оказалось. Уже второе лето плаваю на сапе, претензий нет никаких. Удобно управлять, нетяжелый. Думаю, прослужит ещё долго.

1 Сен 2017
14
0

Ну что народ, будем плавать до первой кромки льда у берега? Шкура сто пудов выдержит, так что без опаски плаваем дальше.

Сверху