Отзывы на САП-борды Itiwit

vatson

New member
5 Июл 2017
12
0
Привет водоплавающие! Сезон уже открыли? Колитесь, кто плавает на сап-бордах Itiwit? Я тоже пригляделся к таким, а именно ITIWIT X100 10'. Он легкий, весит всего 10 кило и короткий. Читал, что 12 см тонковато будет, особенно при моем весе 91 кг. А вы как считаете? И вообще, напишите свои отзывы о таких сап-бордах.

ruboats

New member
8 Май 2020
9
0
Народ, я что-то пропустил? А что французы что-нибудь нормальное научились делать? кроме вина, коньяка и сыра, конечно же.
Так САП-борды Itiwit не исключение, сделать надувную штуку и не положить насос - это в духе французской безалаберности!

rangerkirov

New member
23 Янв 2018
9
0
Ничего не имею против досок Itiwit, но не соглашусь с ценой, с какого хрена доска стоит почти двух лодок? Эта же контора и лодки штампует разного калибра! Неужели бо-бо с ориентацией..... Разложить по плюсам и минусам лодку и доску, то лодка в 100 раза выгодней! Там и на рыбалку, и прогулочки, и даже походы. Не говоря уже о грузоподъёмности и защите от дождя и грозы..

Алек

New member
23 Окт 2017
19
0
Привет ребята, думал нормальную доску себе прикупить, ориентировался на стоимость. Подороже смотрел середнячка. Остановился на Itiwit 12’6 32”.
Длина доски381 см
Вес доски12 кг
Грузоподъёмность140 кг
Максимальное давление17 psi
Форма вроде ни чего. Но сейчас более проник в тему, есть тайваньские доски на порядок лучше и дешевле тысяч на 10-15 минимум.

Последнее редактирование модератором:

тео

New member
8 Дек 2018
14
0
Мой сапборд Sup board ITIWIT прослужил мне весь прошлый год. Это был мой первый сапборд и я приобрел его год назад. Лето 2022 он был со мной на каждом отдыхе. Пользуюсь я им не часто, так как живу в городе и только дача стоит недалеко от реки. Воздух доска держит отлично, никаких сдуваний не было даже при перегрузах. Я не помню какой вес сапборд должен выдерживать, но 3 здоровых парня я думаю это точно перегруз - это пока была самая большая нагрузка. Но в начале нынешнего сезона я заметил небольшое изменение в форме. Жаль, теперь доску можно эксплуатировать только в ограниченном режиме...

Mehman

New member
5 Мар 2018
19
0
Привет ребята, думал нормальную доску себе прикупить, ориентировался на стоимость. Подороже смотрел середнячка. Остановился на Itiwit 12’6 32”.
Длина доски381 см
Вес доски12 кг
Грузоподъёмность140 кг
Максимальное давление17 psi
Форма вроде ни чего. Но сейчас более проник в тему, есть тайваньские доски на порядок лучше и дешевле тысяч на 10-15 минимум.
Посмотреть вложение 182
Это попытка возврата производства в Европу. Не долго продлилось.....
Но доска получилась сносной. Плавать на ней вполне можно и комплектующие в полном составе.

BMihailov

New member
7 Ноя 2018
14
0
Плавник выкинул сразу, купил универсальный на талике и припаял пластик. Хоть как то стала ровно плыть.

Сверху