Отзывы о BAIGE (кроссовые мотоциклы)

Web

New member
24 Июн 2018
18
0
Привет гонщики! Нужен толковый кросс за вменяемые деньги. Вижу претендента по деньгам - кроссовый мотоцикл BAIGE, но не определюсь с техническими параметрами. Вернее я то их знаю, не знаю какие у данного кросса и не развод ли это. Все ли соответствует написанному. Очень нужны ваши отзывы!

Гений

New member
1 Дек 2020
24
0
Здорово уважаемый! Если по-чеснаку и без прикрас, то этот BAIGE — типичный претендент на разочарование. Судя по всему, это сборка из доступных китайских компонентов, где на первом месте — цена, а не надежность. Такие и продавцы. Сбагрят тебе кросс, а потом их не найдешь. Ни запчастей, ни сервиса!

таулу

New member
17 Ноя 2018
12
0
Здорово хлопцы! Гэты мот с цудоуным названием BAIGE пригоден для перевоза навоза. Только облом, багажника нет, а седло малое. Одной назвой это натуральная телега!

vatson

New member
5 Июл 2017
28
0
Привет! Явно видно, что мотоцикл как мыльница одноразовая, если кто помнит первые китайские фотоаппараты. Так вот это из той же серии. Слепили из отходов фабричных отбраковок и толакют нам за чистую монету. Не ведитесь, не рекомендую!

cahek84

New member
19 Апр 2020
38
0

Отзывы о BAIGE (кроссовые мотоциклы)

Предупреждаю, братва, BAIGE – это полный отстой. Кондера – картон, на запчасти пустота, словить косяк можно прямо из-под салона. Сто процентов, одноразовая тачка. Репу им сносить нечем, нагрели народ и в дамки. Не будьте лохами, скиньтесь на что-то адекватное у проверенного дилера. Сэкономите нервы и бабки в итоге.

Следопут

New member
9 Фев 2019
16
0
Однозначно пацаны, если на технику нет документов — это стопроцентный признак нелегала. Её ввозят организованные группы через мессенджеры по серым схемам. Такие мотоциклы протаскивают через границу без всякой таможни, не платя пошлин, не получая ЭПТС и уходя от налогов через переводы на левые карты или крипту.

Сверху