Отзывы о KAYO (питбайки)

ohotnik83

New member
28 Сен 2019
10
0
Привет народ! Мой старый питбайк приказал долго жить. Пришло время купить новый питбайк. На рынке в основном китайцы. Выбрал я несколько моделей питбайков KAYO. В основном это идентичная архитектура. Эти питбайки давно продаются и я уверен. что многие владеют ими. Напишите свои отзывы об опыте владения питбайками KAYO. Из чего состоят. насколько практичны. Стоимость владения питбайками.

НИК.

New member
19 Мар 2018
9
0
Привет! Скажем не вся китайская техника полное рожно. Есть ведь такие китайско-тайванские модели как PROMAX, FRATELI, FAIDET. Я сам не имел дело с питбайками KAYO, но слышал, что у них хлипкая стальная рама, старые карбюраторы и дешевая резина. Кто то любит ведь и постарее.

Travkin787

New member
5 Мар 2019
10
0
Приветствую! Катаюсь на питбайке KAYO BASIC K125EM 17/14. Вот мое заключение:
  • не регулируемая подвеска в круг
  • карбюратор pe19, что используют на мопедах
  • стальные диски
  • обычной стальной руль
  • стальная лапка переключения КПП
  • стальная лапка тормоза
  • стальная банка
  • дешёвая резина
  • отсутствует буксаторы на колёсах
  • жёсткий пластик ломающийся
  • сиденья без зацепа максимально простое
  • отсутствует защита рук
  • обычные курки тормоза и сцепления
Совсем нельзя назвать современным. Вот такая петрушка...

Последнее редактирование модератором:

ronin

New member
18 Июл 2017
11
0
Мда, интересно, сэкономить так решили. Или просто в какой то момент времени модель оказалась удачной и решили ничего не менять. Даже спустя много лет.

Shemetov

New member
28 Авг 2019
20
0
Привет всем! Зато есть и плюсы. Моторы проверены временем, надежные.

vitalka.83

New member
19 Июл 2018
9
0
Современные питбайки имеют ДВС рабочий объём 130 кубов благодаря увеличенной ЦПГ, усиленная kmc цепь, мягкий пластик RXF-PLAST, руль FATBAR, грипсы силиконовые NIBBI, сзади моноамортизатор с предотвратягом пружины, электростартер в базовой комплектации, алюминиевая банка акрапович, фрезерованный алюминиевые траверсы, воздушно-маслянное охлаждение!!!

Елизар

New member
19 Окт 2017
25
0
Привет ребята! На питбайки KAYO даже сезонных скидок не было. А те же PROMAX, FRATELI, FAIDET падали на 30% в стоимости. И продавцы непреклонны.

вепрь3

New member
7 Мар 2020
14
0
Здорово пацаны! Питбайк KAYO BASIC TT140EM 17/14 KRZ , скучный мотоцикл для всех возрастов, подходит лишь как временный для совсем новичков. В резвости его не увидишь, как и для выполнения различных трюков. Плюсов не много, а минусы вот: пластик от малейшего падения трескается, резина самая дешевка, не буксаторов, дрожь в руле. И много, много ремонтов.

Nik210327

New member
19 Мар 2021
8
0
Привет! Занимаясь мотоспортом вы столкнетесь с тем, что это опасно, с пибайком у вас появится буря эмоций, жажда экстрима И в этот момент техника не должна подвести. У питбайков KAYO дешевая резина и отсутствие буксаторов, что может быть причиной падения, которое может положить вас в больницу.

Талон

New member
14 Дек 2018
21
1
Как и любой питбай, KAYO имеет и минусы. Плохая доступность запчастей, плохая надежность, после двух месяцев эксплуатирования начинает рассыпаться движок, тянуться цепь, вырабатываться звезда. Лично мне не понравился, это был мой первый мотоцикл. Всем начинающим мотоциклистам советую приобрести что-нибудь из Promax. Я так и сделал.

leo6229

New member
8 Окт 2018
10
0
Вы наверно сильно преувеличиваете насчет плохого качества питбайков KAYO, иначе бы они не продавались бы. Дыма без огня конечно не бывает, но все же....

ruboats

New member
8 Май 2020
10
0
Вы наверно сильно преувеличиваете насчет плохого качества питбайков KAYO, иначе бы они не продавались бы. Дыма без огня конечно не бывает, но все же....
Так по форумам полазь. Корю себя за то что сам этого не сделал раньше....

Сверху