Отзывы о кроссовых мотоциклах BESUDA

kuzmich

New member
30 Янв 2019
11
0
Ребята, мой вам привет! Здесь на форуме нужны ваши отзывы о кроссовых мотоциклах BESUDA. Бренд ранее неизвестный и не раскрученный. Информации очень мало о нем. Нужно просвещение! Комплектация, качество, ремонтопригодность, наличие запчастей, стоимость владения и так далее.

dok72

New member
23 Дек 2020
22
0
Привет! Знаю за кроссовый мотоцикл BESUDA 008 (300cc). Так себе аппарат. На фоне современной тайваньской техники слишком устаревший. По качеству сборки много вопросов и комплектация отстойная. Если бы еще запчасти были доступны, можно было бы рассмотреть. :confused:

Филин

New member
2 Дек 2018
21
0

То что Besuda моты продают магазины однодневки в основном, уже многое говорит о их качестве.

vidalga

New member
23 Янв 2019
27
0

Некачественные мотоциклы не безопасны для здоровья. Считаю что это мусор рынка и с этим надо бороться словом просвещения. Многие зарятся на цену, забывая о том что есть еще и затраты на владение техникой. Иногда это неподъемный объем. Сто раз надо все взвесить!

Dmitry63

New member
1 Ноя 2018
16
0

Ужасно, запчасти не найти, сделаны непонятно из чего, гарантии нет. Низкое качество, разваливаются, ломаются. Жесть!

вепрь3333

New member
12 Янв 2019
12
0
Привет! Мошенники на каждом шагу и бороться с ними можно с подачи власти. Так наконец то ФТС России усилила борьбу с «серым» импортом мототехники. Теперь могут остановить, проверить по базе данных, если там нет, то скорее всего это контрафакт ввезенный из Казахстана. Изымают до выяснения обстоятельств.

Сверху