Отзывы о кроссовых мотоциклах GARO

Mehman

New member
5 Мар 2018
35
0

Здравствуйте уважаемые любители мотокросса! Все мы стараемся получить как можно лучшее за меньшие затраты. Иногда низкие цены так замыливают глаза, что мысленно теплитца надежда, что может и качество будет, ну хоть какое-нибудь. Так рассуждал я, когда рассматривал покупку вполне себе бюджетного мотоцикла для кросса - GARO 6. Можно сказать не совсем удачный опыт. Вопросов много, а ответов нет. Напишите и вы свои отзывы о кроссовых мотоциклах GARO.

umberto

New member
25 Июн 2017
22
0
Привет! Иногда для отработки маневров спортсмены выбирают самые дешманские кроссы, чтоб убить было не жалко. Лично я сам сделал себе такой тренировочный кросс из самого простого, но даже он в разы лучше любого представителя Garo хотя бы потому, что он едет! Эти же кроссы по качество совсем никакие. Моторы одновыездные из картона. Тут даже рама гнется...

pluh

New member
4 Апр 2021
18
0
Ладно качество никакущее, так продажами этих наборов букв занимаются фирмы однодневки. С них потом не спросишь, и даже отзыв не напишешь. Тут они есть а завтра уже нет. И в основном рассадник - Авито. Я уже стороной обхожу эту площадку.

snip58

New member
30 Авг 2020
14
0
Здорово! Хуже что в основном эти кроссы Гаро пробаются под личиной б/у без документов, что не является оправданием для инспектора ГИБДД. Конфискация гарантирована! Контрафакт на лицо!

10 Мар 2018
46
0
Здравствуйте! Сталкивался. Могу сказать что у GARO кроссов низкое качество, разваливаются, ломаются, двигателя слабые, скорее всего расточка. Юзал GARO Q8 типа трехсотка, нифига не дотягивает. Поэтому и лс не соответствуют описанию. Плюс постоянно ломаются. Гарантии нет. С запчастями засада, надо подбирать аналоги.

xorvat

New member
27 Июл 2020
20
0

Добрый день. Столкнулся с крайне неприятной ситуацией. Меня остановил инспектор ДПС, и после проверки по базе выяснилось, что данных о моем мотоцикле нет. Сотрудник высказал предположение, что техника, скорее всего, является нелегальным контрафактом, ввезенным из Казахстана. На данный момент транспортное средство изымают до выяснения всех обстоятельств. В качестве варианта решения мне предложили либо предоставить грузовую таможенную декларацию (ГТД), либо самостоятельно оплатить все необходимые пошлины и налоги. Сейчас я в полном недоумении и не знаю, какие дальнейшие шаги мне предпринять.

Сверху