Отзывы о кроссовых мотоциклах Sanchez

Валентин

New member
2 Ноя 2017
19
0

Здравствуйте! Прошу содействия в выборе кроссового мотоцикла. Я так присмотрел несколько моделей из Promax и Faidet, но больше всего мне понравился мотоцикл Sanchez Maniac CB300F. Как то больше к нему кошелек тянется. Хотя моторы там одинаковые, конструкция тоже мало чем отличается. Помогите в выборе кроссового мотоцикла. Кто в теме, напишите отзывы о Sanchez Maniac CB300F, дайте совет!

Vovan86rus

New member
12 Июл 2017
9
0

Привет! Недавно закончился чемпионат края по мотокроссу. Могу вкратце описать ситуацию. В основном были кроссовые бренды Frateli, Faidet и Promax, которые заняли десять первых мест. Аутсайдерами были Motoland, Kayo, Progasi и Regulmoto. По моему Kayo вообще отстой, даже не доехал. Был там и новичок - Sanchez Maniac CB300F. Весь такой новенький, видно с обкатки только сошел. Так он в тройке лидеров приехал по итогу. Вот и получается что мотоцикл то хорош, показал это на деле!

zoiberg

New member
2 Авг 2018
21
0

Здравствуйте! Пощупать своими руками удалось на прошлых выходных кроссовый мотоцикл Sanchez Maniac CB300F. Товарищи пригласили на пикник, а там один из райдеров был на новеньком Sanchez Maniac CB300F. Лихо он на мем носился по полям и лесам. Звук стоял не громкий как могло ожидаться. Но по нему было видно что он профи. Я как новичок попробовал, получилось не сразу, но освоил достаточно быстро. Так что не только профи но и чайники могут садиться за руль этого мотоцикла. Я попросил вечером фото на память, что бы потом отыскать и купить это чудо!

ramatahat

New member
19 Ноя 2017
22
0

Привет народ! Конечно без технических характеристик конкретизироваться трудно Sanchez Maniac CB300F. А тут есть чем похвастаться:
  • Тип двигателя 4-х тактный, с воздушным охлаждением, верхний распределительный вал 2 клапана на цилиндр, CB300F (ZS175FMM-3А).
  • Количество цилиндров один цилиндр, размер цилиндра (мм) 74*61.4, рабочий объем цилиндра (cc) 271, степень сжатия 9.25:1
  • Максимальная мощность (л.с.) 19.4/6500, максимальный крутящий момент (Н.м./об./мин.) 20/6500
  • Передача усилия на колесо Choho chain
  • Система подачи топлива карбюратор NIBBI RACING BLACK PE30
  • Тип зажигания C.D.I .Система запуска двигателя Электро/Кикстартер
  • Трансмиссия 5-ступенчатая 1-N-2-3-4-5
  • Защита двигателя, маятник металлический, подрамник металлический, линк металлический, Обод Enduro X series металл, ступицы литьё.
  • Задняя звезда суперметалл 43Т
  • Руль IGP 6061 Fatbar
  • Траверсы литьё, рычаги сцепления и тормоза стандартные. Ручка газа стандартная, лапка переключения передач металлическая, лапка тормоза металлическая, подножка металлическая.
  • Пассажирские подножки.
  • Тормоза (передние/задние) Nissin copy Диск/Диск, гидравлика
  • Подвеска MNT-Tech регулируемая (37) 51-54-860
  • Передняя фара, задний габарит, спидометр, Аккумулятор Sanchez 12V3A, USB.
  • Размеры мотоцикла (д/в/ш) 2040x805x1175 , колесная база (мм) 1400, высота сиденья (мм) 890, дорожный просвет (мм) 310, сухой вес 109 кг.
  • Покрышка передняя Soft 80/100-21. Покрышка задняя Soft 110/90-18
  • Топливный бак 7 л, объем масла в двигателе 1 л, максимальная нагрузка 150 кг, максимальная скорость 120 км/ч.

Donrocco

New member
28 Дек 2018
13
0

Привет! Скорость приличная и тянет больше собственного веса. Я бы сказал что и ростовые показатели от 150 до 195 см. Как раз рост спортсменов от подростка до солидного. Мне тоже нравится этот маньяк Sanchez Maniac CB300F!

BMihailov

New member
7 Ноя 2018
15
0

Привет райдеры! А где можно пощупать и купить Sanchez Maniac CB300F. Да так чтобы не кинули, чтобы цена адекватная и гарантия официальная. А так же запчасти на весь срок эксплуатации. ? ? ?

Qwaaze

New member
30 Мар 2021
19
0

Привет райдеры! А где можно пощупать и купить Sanchez Maniac CB300F. Да так чтобы не кинули, чтобы цена адекватная и гарантия официальная. А так же запчасти на весь срок эксплуатации. ? ? ?
Привет! Я знаю три официальных канала продажи кроссовых мотоциклов SANCHEZ:
X-Motors
MAXMOTO
MOTOTRADE

tungus

New member
1 Авг 2017
22
0

Привет! Мотоцикл Sanchez Maniac CB300F, это воплощение культового байка из GTA Vice City. Агрессивный дизайн, мощный двигатель и неповторимый характер перенесены в реальность! Но его оценят не только заядлые игроки, но и опытные райдеры!

kuman82

New member
29 Май 2018
13
0

Здорово! Кроссовый мотоцикл Sanchez Bandit PR300 тоже выглядит презентабельно!!! На моторе PR300 (ZS175FMM-5A) выдает 23 коня. Продается широкий выбор цветов, комплектаций и аксессуаров. Мне он как то больше понравился. И все тот же легендарный внешний вид. Пробовал на тест-драйве, очень понравился старт, ход и маневренность.

Сверху