Отзывы о квадроциклах RRF

Sanek42

New member
21 Окт 2017
22
0
Здравствуйте все кто проводит время на форуме! Небольшой квадроцикл RRF. Бренд неизвестный, поэтому на форуме хочу получить информацию о качестве и надежности квадроцикла. Но особое внимание прошу уделить безопасности и ремонтному обслуживанию. Уважаемые, отзывы, вот что нужно!

saginor

New member
23 Сен 2018
23
0
Привет ребятушки! Небольшое вступление. Был такой в покатушках квадрик RRF на 200 кубиков. Мотора не хватило даже на месяц. На возврате отказали. Сослались на ошибки при обкатке. Полезли внутрь смотреть что чинить. Мотор оказался совсем не того размера, хорошо если сотку был. И не подкопаешься, документов то нет....

рыбак

New member
15 Дек 2019
19
1
Достали эти бренды однодневки, просто набор букв без смысла. Главное продать, дальше никакой ответственности, запчастей нет.

Mjasnik22

New member
13 Июн 2018
24
1
Квадроциклы RRF известны низким качеством сборки и примитивной подвеской. При эксплуатации быстро выявляются постоянные проблемы с перегревом двигателя и ненадёжной трансмиссией, что ведёт к дорогостоящему ремонту. По итогу это небезопасная игрушка.

15 Авг 2017
20
0
Добрый день! Квадры RRF низкого качества, разваливаются, ломаются, полное дно!

kovkon

New member
22 Ноя 2017
26
1
Пацаны, не ведитесь на халявные квадрики из Казахстана! Взял в июле RRF 200-кубовый за 170к, думал – вайб! Позавчера прилетела "письмо счастья" от таможни – доплачивай 95 штук (НДС, утилизационный и штраф). Я – школота, где мне таких баблов взять? Родичи в ахере, гнут продавать. А кому она нужна – техника без бумаг? Короче, полный фейл и облом.

Сверху