Отзывы о квадроцикле Promax Dominator 320

22регион

New member
19 Сен 2018
6
0
Всем привет!
Хочу собрать отзывы реальных владельцев квадриков Promax Dominator 320, поскольку сам хочу стать обладателем
такой "машины". Понравилось всё - и дизайн, и то, что на кардане (а не на цепи), и что расход небольшой, ещё и гарантию дают.
За свои деньги очень даже привлекательно... Приобретаю с коммерческой целью (сдаю в аренду в Горном Алтае), поэтому интересует буквально всё!
Особенно интересует надёжность. Может кто после покупки обслуживался по гарантии? Как дела с запчастями? Сколько пробегал до первой поломки?

Промо-видос конечно завораживает)

18 Май 2018
31
0
Всем привет!
Хочу собрать отзывы реальных владельцев квадриков Promax Dominator 320, поскольку сам хочу стать обладателем
такой "машины". Понравилось всё - и дизайн, и то, что на кардане (а не на цепи), и что расход небольшой, ещё и гарантию дают.
За свои деньги очень даже привлекательно... Приобретаю с коммерческой целью (сдаю в аренду в Горном Алтае), поэтому интересует буквально всё!
Особенно интересует надёжность. Может кто после покупки обслуживался по гарантии? Как дела с запчастями? Сколько пробегал до первой поломки?
Добрый день.По поводу промакс 320 доминатор не переживай,аппарат огонь,расход невелик в целом!Внешний вид очень достойный! На кардане масло поменял раз в два года и катаешься не замарачиваешься + всё закрыто в кожухе, а цепь открыта. Советую(y)

Hunterok

New member
1 Июн 2020
9
0
Приобрёл квадрик Promax Dominator 320 месяц назад. Катаюсь без проблем всё это время. Дизайн нравится. Надёжный, мощный и по характеристикам всё как заявлено. Можно присмотреться.

10 Мар 2018
38
0
О, земеля! Владею Promax Dominator 320, могу рекомендовать! Сам квадрик огонь 🔥🔥, стоит своих денег. То что с карданом удобно под аренду. Масло меняешь раз в год и не паришься. Гарантия есть, но я по ней не обслуживался и надеюсь не придётся. Бери!

dar

Member
12 Ноя 2019
51
0

Плюсов у аппарата много. Кардан один из них. Без заморочки, заменил масло раз в пару лет и катайся в удовольствие. По бездорожью идет просто блеск Экономичный, расход небольшой, движок бодрый. Уход, конечно, как и за всей техникой. Вид внешний на все 100. Денег потраченных не жалко, рекомендую.

микола777777

New member
12 Дек 2017
6
0
Прикольный квадрик, у меня в основном для развлекухи, пару раз на рыбалку гонял. Эксплуатирую это лето, зимой попробую ватруху потаскать. Так и не понял, в кардане масло менять каждый год или раз в 2 года, знающие подскажите?? В целом, если есть лишние рубли, можно взять как игрушку для взрослого дяди - зачетная вещь:cool:

тео

New member
8 Дек 2018
14
0
Долго выбирал себе квадрик, и всем вариантам в итоге предпочёл Promax Dominator 320. Не пожалел)) Достаточно мощная техника. Производит впечатление надёжной, вроде всё по уму сделано. Сосед взял РМ, рассказывал, что там дырка не просверлена, там маслёнка не установлена, хотя должна быть. В общем, хоть и Тайвань, но инормарка))

Sova

Member
9 Авг 2020
35
0
Полагаю, что при сдаче в аренду главным показателем эффективности является стоимость владения. А затраты на техническое обслуживание, это одна из главных статей расходов. Поэтому Promax 320 dominator под аренду разумный выбор. Да и для личного владения) Это как в каршеринге - если фирмы выбрали себе в автопарк Каптюры, Кашкаи и т.д. значит они надёжные, экономичные. Хотя с нынешними реалиями уже ничего не понятно)))

alexox

New member
17 Дек 2020
23
0

Главный плюс аппарата — кардан вместо цепи. Не надо морочиться с заменой, подтягиванием. Масло меняй и катай в свое удовольствие. А удовольствие действительно получишь. Движок шустрый, не шумит без меры. По бездорожью идет на ура. Ну и внешне выглядит круто. Главное, не забывать об уходе. Техника вся требует.

Vadikan

New member
26 Ноя 2019
16
0

Полностью поддерживаю все мысли по поводу кардана, он намного удобнее, чем цепь, даже нечего сравнивать,: меньше заморочек, подтягиваний, замен. Идёт быстро, по любым дорогам, работает исправно. Не квадроцикл-мечта!

mszeka

New member
18 Ноя 2019
19
0
Это уже вторая покупка в этой компании. На этот раз приобретал квадрацикл для себя. Обратился в X-Motors повторно по нескольким причинам, это очень большой выбор, есть видео-обзоры техники на ютубе, цены ниже чем у других, консультанты расскажут о выбранном экземпляре все что необходимо, есть гарантия, акции и подарки, возможность приобретения в кредит, доставка вообще отличная. Одним словом, сейчас я являюсь владельцем квадроцикла Promax Dominator 320. Приобретением очень доволен, сейчас катаюсь на гарантии и уверен, что если что-то сломается, то в этой компании все заменят. Рекомендую.

Mjasnik22

New member
13 Июн 2018
11
1
Привет катаюсь на Промакс Доминатор 320, кардан - это огромный полюс и в проходимости и вообще. Гидравлика на тормозах. Двойная выхлопная - супер звук. Механика дает полное ощущение. Водяное охлаждение на антифризе!!! Информационная панель - информационная. Свет - огонь! Посмотрите мини обзор!

AlexHan

New member
9 Фев 2020
19
1
Проходимость на высоком уровне. С пацанами гоняем уже месяц, как только снег сошел. Сопливая жижа с талыми водами для большинства ТС непроходима. Этот зверь прет не хуже полноприводных.

OlegZ

New member
30 Май 2023
4
0
Проходимость на высоком уровне. С пацанами гоняем уже месяц, как только снег сошел. Сопливая жижа с талыми водами для большинства ТС непроходима. Этот зверь прет не хуже полноприводных.
Привет обладатели доминатора320 прочитал ваши отзывы понравились решил сам купить. Вот в феврале2023 года купил доминатор320 карбон отъездил 70 км . В один прекрасный день в апреле поехал на охоту и у меня сорвало ваш похвальный кардан. Домой тащили на буксире .Дома сам решил разобрать посмотреть почему. Плохо сделали на заводе зацеп был 1 см дальше голая труба у нового уже там ржавчина и грязь. Сейчас стоит в гараже заказал токарю эту трубу( кардан) будет точить полностью со шлицами. Да ещё грязь летит хочу расширители ставить. На счёт тяги прет хорошо. Сабиру отпишусь. Вот хочу спросить у вас сколько в редуктор задний масла заливать не какой метки нету. Пишите у кого какие проблемы. Пока!

OlegZ

New member
30 Май 2023
4
0
Привет обладатели доминатора320 прочитал ваши отзывы понравились решил сам купить. Вот в феврале2023 года купил доминатор320 карбон отъездил 70 км . В один прекрасный день в апреле поехал на охоту и у меня сорвало ваш похвальный кардан. Домой тащили на буксире .Дома сам решил разобрать посмотреть почему. Плохо сделали на заводе зацеп был 1 см дальше голая труба у нового уже там ржавчина и грязь. Сейчас стоит в гараже заказал токарю эту трубу( кардан) будет точить полностью со шлицами. Да ещё грязь летит хочу расширители ставить. На счёт тяги прет хорошо. Сабиру отпишусь. Вот хочу спросить у вас сколько в редуктор задний масла заливать не какой метки нету. Пишите у кого какие проблемы. Пока!

OlegZ

New member
30 Май 2023
4
0
Полностью поддерживаю все мысли по поводу кардана, он намного удобнее, чем цепь, даже нечего сравнивать,: меньше заморочек, подтягиваний, замен. Идёт быстро, по любым дорогам, работает исправно. Не квадроцикл-мечта!

Всем привет!

Всем привет!

70км и ремонт кардана
Добрый день.По поводу промакс 320 доминатор не переживай,аппарат огонь,расход невелик в целом!Внешний вид очень достойный! На кардане масло поменял раз в два года и катаешься не замарачиваешься + всё закрыто в кожухе, а цепь открыта. Советую(y)
Туда поподает грязь и вода всё ржавеет у меня на 70 км сорвало кардан

iv.serebrennikov

New member
12 Июн 2020
8
0
promax 320 dominator знаменит своим карданом. я 20 лет отъездил на ваз 2107 и об этих карданах знаю все. даже иголки вручную перебирал. здесь хоть и упрощенная версия стоит, но нисколько не уступающая в надежности автомобильным карданам. проехал на квадрике достаточно много уже и проблем с карданом не испытываю. посоветую всем ухаживать за квадриком, иначе и ржаветь будет и сочлинения будут ломаться.

Naujoks

New member
16 Фев 2018
11
0
Здравствуйте. Прока я делал накопления, вышел рестайлинг! Пора брать (y)
Немного ТТХ. 4-х тактный, одноцилиндровый, с жидкостным охлаждением (антифриз). Объём двигателя: 320 см³. Мощность: 26 л.с.. Диаметр цилиндра и ход поршня: 67x65 мм. -Коэффициент сжатия: 10:1. Максимальная выходная мощность: 12 kW / 6500 r/min. Максимальный крутящий момент: 17.5 N.m / 5500/min. Зажигание: спортивный блок CDI без ограничения по оборотам. Электрический стартер (запуск с кнопки на руле). Сцепление: механическое (как на мотоцикле). Коробка передач: 5-ступенчатая (четыре передачи переднего хода и одна передача заднего хода, плюс нейтральная передача). Привод на колёса: антивибрационный карданный вал от GMB. Длина х Ширина х Высота: 2,080 x 1,240 x 1,300 мм. Колёсная база: 1,180 мм. Передние колёса: 960 мм. Задние колёса: 780 мм. Высота сиденья: 890 мм. Объем топливного бака: 7.8 л., металлический. Вес: 220 кг. Передние и задние колёса: 12 дюймовые легкосплавные диски. Передняя резина: AT25x8-12. Задняя резина: AT25x10-12. Подвеска передняя: независимая на двойных поперечных рычагах с шаровыми опорами и регулировкой жесткости. Задняя подвеска: усиленная маятниковая с регулируемым амортизатором по жесткости. Передние и задние тормоза: двойные гидравлические дисковые тормоза. Гарантия: до 3-х лет!

brestik

New member
26 Янв 2019
19
0

Я на свой квадр Promax Dominator 320 поставил универсальный текстильный кофр для квадроциклов объемом 200-350. Перевожу разные грузы. Кофр изготовлен из высококачественных материалов, которые обеспечивают долговечность и стойкость к воздействию окружающей среды. Хорошо и прочно крепится на задний багажник. И пассажиру мягкая спинка получается. Увидите, купите. Или закажите на X-MOTORS

Сверху