Отзывы о квадроцикле Promax Dominator 320

ramatahat

New member
19 Ноя 2017
31
0

Здравствуйте. Прока я делал накопления, вышел рестайлинг! Пора брать (y)
Немного ТТХ. 4-х тактный, одноцилиндровый, с жидкостным охлаждением (антифриз). Объём двигателя: 320 см³. Мощность: 26 л.с.. Диаметр цилиндра и ход поршня: 67x65 мм. -Коэффициент сжатия: 10:1. Максимальная выходная мощность: 12 kW / 6500 r/min. Максимальный крутящий момент: 17.5 N.m / 5500/min. Зажигание: спортивный блок CDI без ограничения по оборотам. Электрический стартер (запуск с кнопки на руле). Сцепление: механическое (как на мотоцикле). Коробка передач: 5-ступенчатая (четыре передачи переднего хода и одна передача заднего хода, плюс нейтральная передача). Привод на колёса: антивибрационный карданный вал от GMB. Длина х Ширина х Высота: 2,080 x 1,240 x 1,300 мм. Колёсная база: 1,180 мм. Передние колёса: 960 мм. Задние колёса: 780 мм. Высота сиденья: 890 мм. Объем топливного бака: 7.8 л., металлический. Вес: 220 кг. Передние и задние колёса: 12 дюймовые легкосплавные диски. Передняя резина: AT25x8-12. Задняя резина: AT25x10-12. Подвеска передняя: независимая на двойных поперечных рычагах с шаровыми опорами и регулировкой жесткости. Задняя подвеска: усиленная маятниковая с регулируемым амортизатором по жесткости. Передние и задние тормоза: двойные гидравлические дисковые тормоза. Гарантия: до 3-х лет!
В новом обличии это более привлекательная модель чем два года назад. Я свой старый квадрик по программе трейд-ин поменял с доплатой на обновленный Доминатор в компании Икс-Моторс.

Shemetov

New member
28 Авг 2019
25
0
Я на свой квадр Promax Dominator 320 поставил универсальный текстильный кофр для квадроциклов объемом 200-350. Перевожу разные грузы. Кофр изготовлен из высококачественных материалов, которые обеспечивают долговечность и стойкость к воздействию окружающей среды. Хорошо и прочно крепится на задний багажник. И пассажиру мягкая спинка получается. Увидите, купите. Или закажите на X-MOTORS
а как ты его там закрепил?, багажник же в виде площадки без бортов. Я пробовал рюкзак ставить, так только при помощи стяжек держится.

brestik

New member
26 Янв 2019
30
0
а как ты его там закрепил?, багажник же в виде площадки без бортов. Я пробовал рюкзак ставить, так только при помощи стяжек держится.
Да вроде нормально держится. Если что смущает можешь полосу полиуретанового коврика по периметру пустить, он стенку будет держать. Совет из туристического опыта ;)

Донбас

New member
17 Сен 2017
21
0
Да вроде нормально держится. Если что смущает можешь полосу полиуретанового коврика по периметру пустить, он стенку будет держать. Совет из туристического опыта ;)
Есть готовые вещи! Кофр Х-Моторс сделал несколько вариантов на разный вкус. Остается только выбрать. На промакс доминатор тоже можно подобрать.

Елена

New member
11 Янв 2024
3
0
Я на свой квадр Promax Dominator 320 поставил универсальный текстильный кофр для квадроциклов объемом 200-350. Перевожу разные грузы. Кофр изготовлен из высококачественных материалов, которые обеспечивают долговечность и стойкость к воздействию окружающей среды. Хорошо и прочно крепится на задний багажник. И пассажиру мягкая спинка получается. Увидите, купите. Или закажите на X-MOTORS
Приветствую, как он для двух взрослых, потянет в лес за грибами?

Елена

New member
11 Янв 2024
3
0
Привет обладатели доминатора320 прочитал ваши отзывы понравились решил сам купить. Вот в феврале2023 года купил доминатор320 карбон отъездил 70 км . В один прекрасный день в апреле поехал на охоту и у меня сорвало ваш похвальный кардан. Домой тащили на буксире .Дома сам решил разобрать посмотреть почему. Плохо сделали на заводе зацеп был 1 см дальше голая труба у нового уже там ржавчина и грязь. Сейчас стоит в гараже заказал токарю эту трубу( кардан) будет точить полностью со шлицами. Да ещё грязь летит хочу расширители ставить. На счёт тяги прет хорошо. Сабиру отпишусь. Вот хочу спросить у вас сколько в редуктор задний масла заливать не какой метки нету. Пишите у кого какие проблемы. Пока!
Пориветствую, как он для двоих взрослых, потянет? Не сильно тесно?

Талон

New member
14 Дек 2018
31
1
Пориветствую, как он для двоих взрослых, потянет? Не сильно тесно?
Promax Dominator 320 запросто потянет двоих взрослых. Если они меньше сотки весят, каждый.... :) И не два метра ростом. Но тесновато будет по любому.
Все же лучше в одиночестве кататься, тогда квадрик лучше раскроется.

slava12333

New member
1 Фев 2024
1
0

Promax Dominator 320 появилась проблему не могу найти кардан в сборе или только муфту которая идет от кардана к редуктору подскажите сайты

makbir

New member
22 Дек 2018
35
0

Promax Dominator 320 - это наверно самый бюджетный квадроцикл на кардане.
Мотор 4-х тактный, одноцилиндровый, с жидкостным охлаждением (антифриз) -Объём двигателя: 320 см³ -Мощность: 26 л.с.. Коробка передач: 5-ступенчатая (четыре передачи переднего хода и одна передача заднего хода, плюс нейтральная передача). Подвеска передняя: независимая на двойных поперечных рычагах с шаровыми опорами и регулировкой жесткости. Задняя подвеска: усиленная маятниковая с регулируемым амортизатором по жесткости. Все это залог большого тягового усилия! Поэтому можно и лодку тягать на лафете и дрова возить в прицепе!

фельцмен

New member
12 Сен 2019
24
0
Promax Dominator 320 - это наверно самый бюджетный квадроцикл на кардане.
Мотор 4-х тактный, одноцилиндровый, с жидкостным охлаждением (антифриз) -Объём двигателя: 320 см³ -Мощность: 26 л.с.. Коробка передач: 5-ступенчатая (четыре передачи переднего хода и одна передача заднего хода, плюс нейтральная передача). Подвеска передняя: независимая на двойных поперечных рычагах с шаровыми опорами и регулировкой жесткости. Задняя подвеска: усиленная маятниковая с регулируемым амортизатором по жесткости. Все это залог большого тягового усилия! Поэтому можно и лодку тягать на лафете и дрова возить в прицепе!
Блин, кардан это круто. Конечно и хлопот с ремонтом будет больше, но когда это еще будет.... Промакс Доминатор 320 реально доминирует в сегменте недорогих квадроциклов с карданом. Многие все таки предпочитают цепную передачу, более традиционную.

ромарио_35

New member
28 Июн 2020
18
0

Приветствую, Promax Dominator 320 брал за мощность двигателя и всякие спортивные примочк, выхлоп, особое сцепление и тд.. Все эти фишки действительно крутые для данного ценового диапазона. Поэтому покупкой я более чем доволен. Управляемость и шикарные тормоза выступают в первую очередь. Настоящий внедорожный монстр на кардане.

Vovan86rus

New member
12 Июл 2017
24
0
Выбирал я между цепью, ремнем и карданом. Выиграл как вы понимаете кардан. А среди оных Promax Dominator 320 считаю фаворитом. Квадроцикл просто огонь. Причем совсем не так дорого, и пусть народ не думает, эта техника не просто погонять по сельским дорогам, это реально проходимый квадроцикл для путешествий во сложной местности, грязь, горы, буреломы, жесткое бездорожье и так далее. Это уже экстремальная техника. Проходимость высокая. Технические решения передовые. Мотор топовый китаец. Выносливость высокая.

Елизар

New member
19 Окт 2017
35
0
Привет ребята! Квадроцикл Promax Dominator 320 для охотников подойдёт очень хорошо. Идёт комфортно как по дорогам, так и по приболтоным местам. Легко маневрировать по целине или между деревьев. По скорости и надежности, не уступает иномаркам. И цена запчастей приемлемая.

HellyHansen

New member
30 Мар 2019
27
0
Привет! Квадроцикл PROMAX 320 DOMINATOR имеет новый вид антивибрационного карданного привода от компании GMB. Меньше вибрация, больше надежность.

Нивавод213

New member
19 Дек 2018
27
0
Привет всем! Это конечно не первый мой квадроцикл - Promax 320 Dominator, но такие эмоции впервые. Тот который был раньше такое впечатление что был собран на коленках и я постоянно с ним мучился. Этот просто песня, квадроцикл сам бегает, очень надёжный ни разу не подвёл меня, ремонтов практически нету, так штатные, можно сказать те без которых не обходится ни одно транспортное средство, плюс техническое обслуживание. Очень выносливый квадроцикл, вместительный, комфортный. Да много что ещё можно хорошего про него сказать. Но главное что я при помощи этого транспортного средства решаю много своих задач, путешествия по окрестностям, по выходным выезды на рыбалку. И вообще очень много времени стал проводить с семьёй, а не в гараже!

quartus

New member
24 Июл 2019
27
0
На каком то форуме видел установку датчика температуры мотора. Заказал такой на Х-Моторс, и поставил. Может зимой не очень актуально получилось, но вот летом я буду в шоколаде!

vitalka.83

New member
19 Июл 2018
14
0
А я только научился ездить на квадрике. Хорошо что купил именно Promax Dominator 320, другой бы не выдержал....

7777777

New member
20 Ноя 2020
4
0
Привет народ! Я слышал, что безкамерные покрышки есть, кто-нибудь ставил, в чем нюансы?

Сверху