Отзывы о квадроцикле Promax Dominator 320

Kostay77

New member
25 Сен 2017
31
0
В X-MOTORS обслуживаюсь, там же где и покупал. Рекомендую!

asz67

New member
14 Сен 2017
26
1

Благодаря удобной посадке и простому управлению кататься на Promax Dominator 320 одно удовольствие!!!

asz67

New member
14 Сен 2017
26
1
Привет! Как и ожидалось, мой квадрик Promax Dominator 320 отработал лето без поломок. Зимой не езжу, есть снегоход. Осталось пару раз за грибами смотаться. По квадрику, подвеска не просела, мотор крепкий как всегда, топливо идет в норме. В гараже провел минимум времени. Всем, кто ценит время, рекомендую!

Павлик

New member
6 Сен 2018
37
0
Привет народ, как часто смазывать подвеску надо? Квадр классный, не хотелось бы его убить по незнанию.

ИЖик

New member
12 Ноя 2017
29
0
Привет народ, как часто смазывать подвеску надо? Квадр классный, не хотелось бы его убить по незнанию.
Я смазываю через 200 км. Можно и через 300, но это скорее для дорог с покрытием.

ник_охот

New member
20 Авг 2020
16
0
Здорово! Квадик Promax Dominator 320 отъявленный проходимец, который вломится куда угодно: все его самые ответственные детали (типа привода и вдува) грамотно упакованы, поэтому грязь туда не набивается, и железный конь работает чётко и без затыков, а его подвеска просто сказка — сглаживает любые кочки, делая каталово кайфовым. В итоге получается реально зубастый и неубиваемый аппарат.

Mjasnik22

New member
13 Июн 2018
24
1

Вдарили морозы под тридцатку. Квадрик Доминатор доказывает всем скептикам свою актуальность в любое время года. Зима совсем не исключение. Я в этом лишний раз убедился, когда он уверенно завёлсь с полтычка, не подвёл на заснеженном бездорожье и доставил к месту рыбалки с комфортом, в то время как обычные машины буксовали. Отличная проходимость, стабильная работа на холоде и реальная помощь в хозяйстве — вот что делает его незаменимым помощником, а не просто сезонной игрушкой.

Сверху